|
ESENtial_PRO +380979754726 веломеханик Сергей
Обитает здесь. Коричневая калитка, слева от калитки столб.
Вид на дом из гуглокарт:
Последний раз редактировалось ter; 23.06.2015 в 15:06.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Хотя я забыл спросить - район города какой предпочтительный? А то мож, удобнее было бы на Черёмушках или Заставе?
Угу. Причём прежде чем звонить - убедиться, что по ту сторону калитки не ревёт болгарка или наждак. А то я как-то звонил..
О. А столб-то справа от выхода, а не от входа. Со стороны входа он слева![]()
Большое спасибо за информацию! Очень подробно))) Я в центре города.
Тогда я продублирую, пожалуй, дополнительные адреса.
Собственно, вышеупомянутый Серёжа - отличный механик. Я, да и многие из моих знакомых ему доверяют.
Далее - Юра Naip - территориально Застава , ул Блока, 22 кажется. Телефоны в его теме тоже есть.
Ему также доверяю в вопросах механики безоговорочно. Просто как для меня таировского к нему порой просто лень ехать![]()
Неплохой, но своеобразный в общении механик есть в центре на Троицкой - номер не помню, магазин с мастерской на лесенке - если идти в сторону моря, с правой стороны. Где-то между Карла Маркса и Пушкинской - точнее не помню.
Также неплохой механик был ранее в магазине Freeride - на Екатерининской 49, если мне память не изменяет.
Неплохи отзывы о механиках в магазине BikePride на Семинарской - район Политеха. Но самому сталкиваться не доводилось.
Хороший механик Юрий Паламарчук в Экстремстайле - на Краснова 12, р-н Толбухина. Но у него работа с каким-то скользящим графиком - лучше предварительно звонить в магазин и договариваться. А то, говорят, не всегда его на месте застают.
неплохой механик ещё есть на привозе, 2й пролёт строительного рынка, там магазин с haibike`ми
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Народ, подскажите по теме, интересует велик для девушки для не частых велопрогулок по городу. В какую сторону лучше смотреть и какова средняя ценовая политика?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Можно психануть и за 2 найти раритет на ходу.
Тоже вполне себе вариант
Велосипедист велосипедов
Ашан бы вообще в порошок стер)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки