Ребят, может у кого завалялась без надобности книга 1 уровня American English Center?
Предложения, если можно, в личку?
Или хотя бы ксерокс, чтобы сделать!
Буду премного благодарна!
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ребят, может у кого завалялась без надобности книга 1 уровня American English Center?
Предложения, если можно, в личку?
Или хотя бы ксерокс, чтобы сделать!
Буду премного благодарна!
Школа Английского Языка ABCD - кто что может сказать о ней ?
и такой вопрос может у кого есть . или кто знает где можно дешево купить либо скачать вот такой учебник New English File pre int
курсы возле Водного института "Руссо туристо"?
кто-то что-то знает о них?
Последний раз редактировалось птица-Моа; 30.03.2012 в 14:46.
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, мне ещё чкаловские советуют,есть у Вас знакомые,кто посещал эти курсы?
Здравствуйте всем, мне посоветовали Number one да и к дому близко (отзывы о них в общем неплохие), правда ли что у них планируют вводить исключительно разговорный курс и бизнес курс? Просто нацеливаюсь именно на современное общение в нужных ситуациях, скажем так. Кто что знает?
Сегодня практически любой учебник для взрослых затрагивает темы бизнес курса, в большей или меньшей степени.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я когда себе подбирала, то на Чкаловские как самые наслышанные обратила внимание, оказалось что один знакомый там был, он сказал что испортились они, сухо и преподаватели не впечатлили. Но это конечно чисто субъективное мнение, вдруг вам понравитсямне ещё чкаловские советуют,есть у Вас знакомые,кто посещал эти курсы?
Это Да, но как по мне в какой-то степени, это не совсем то что ищет серьезный человек, которому уже сейчас надо набирать навыки. Намного эффектнее отрабатывать в прямом живом общении, сужу опять таки по себеСегодня практически любой учебник для взрослых затрагивает темы бизнес курса, в большей или меньшей степени.
Я потому и обрадовалась когда мне сказали, что вроде на курсах Number one собираются сделать такой курс. Вот и спрашивала, может кто что слышал на этот счет, чтоб не радоваться раньше времени ))))))В этом-то и есть главная проблема. )
Здравствуйте, Nadushkins. Да, действительно, летом мы открываем такой курс. В свете грядущего Евро-2012 вводится исключительно разговорный курс для тех людей, которым необходимо говорить на различные темы здесь и сейчас! ;-) За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 093 188 94 94 или 770 05 05.
Социальные закладки