У тебя паранойя....Сообщение от Русский регион
![]()
Произошол перелом в сознании форумчан, по сравнению с прошлым опросом![]()
И ботов пока нет от Павлика.
|
У тебя паранойя....Сообщение от Русский регион
![]()
Произошол перелом в сознании форумчан, по сравнению с прошлым опросом![]()
И ботов пока нет от Павлика.
Черри, вы мне Ирысю, Ирысю подайте. Она там руки моет у обоев искуственных, как и у искусственного голоса в теме.Сообщение от Cherry
Разбудите её, что-ли в конце концов.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Кертис, где Ирочка? Она же спит, разбуди её немедленно.Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Ага... у меня под боком.Сообщение от Русский регион
![]()
Да я бы и не отказался![]()
Слабо вступить в диспут ?Сообщение от Kertis
Для Cherry - слабо.
Я смотрел, хорошенькааааааая!Сообщение от Kertis
Неужели в жизни такая как здесь? С ума сойти Кертис.
Русский регион
Хочешь в этой теме поговорить о бабах?
Подожди, юноша заснёт и поговорим....
В диспут со мною вступить слабо ?Сообщение от Kertis
А ты и Ирочку пригласишь к нам? Давай поговорим тогда.Сообщение от Kertis
Я зря тему открыла??? Это легко исправить![]()
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
А я и не противСообщение от Tigra
![]()
Вы импотент ?Сообщение от Kertis
Не нада, больше не будем!Сообщение от Tigra
Скажите мне, не сведущему в винде, каким образом Ирыся проголосовала, которой нет на форуме?
Спасибо за понимание.
Да есть она, просто есть такая возможность как скрывать свое пребывание на форуме. Вот Ирысю вижу.. среди скрытых..Сообщение от Русский регион
Меня ведь тоже не видно в списке пользователейА я есть.. как суслик))
Ффсе.. на этом с оффтопом завязываем))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
А я думал подлог, спасибо.Сообщение от Tigra
Но странно то, что данная мадмуазель, каким-то образом, к подаче темы, которую ждали сиюминутно, прерывая ошибками, вдруг появилась для голосования, проголосовала и ничего не сказав в её любимой тематике, исчезла.
Ну наконец-то починили...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Думаю, что не совсем старая.
http://bd.fom.ru/report/cat/border/Ukraina/russian_language_ukraine/du06031008
10.03.2006, Таблица
О русском языке
Опрос проводился во всех 26 регионах Украины:
Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, город Киев, Автономная Республика Крым.
Интервью по месту жительства. Размер выборки – 13398 респондентов. Опрос проводился с 18 февраля - 7 марта 2006 года.
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ В УКРАИНЕ? (Карточка. Один ответ.)
Доли групп 100
нужно устранить русский язык из официального общения во всей Украине 21
нужно сделать русский язык вторым официальным языком только в тех областях, большинство населения которых этого желает 32
нужно сделать русский язык вторым государственным языком в Украине 40
затрудняюсь ответить 7
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАМ ЛЕГЧЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ИЛИ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ?
Доли групп 100
українською 35
на русском 45
однаково, не має значення 10
одинаково, не имеет значения 10
Нашего полку прибыло!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
там, эта, тема была на 536 страниц где - то - вам всем туда...
оффтоп ... звиняйте ...
Социальные закладки