Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 277 из 985 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 19696
  1. Вверх #5521
    User banned
    Цитата Сообщение от carera;23841348[B
    ]Деушка, Вы какая-то странная, в одной теме Вы пишете что с 10 гривнами к врачу ходите, в другой вообще не понятно или собаку принесли или мужа "на показ"[/B]. И вообще про все клиники вы все знаете, в лечении животных и своих и чужих участие принимаете, очень хорошо что Вы помогаете животным , но надо понимать, что Ирина Гавриловни работает на себа..., А та же Онищенко на клинику где тарифы устанавливает не она... Вы бы лучше выбрали себе одного лечащего врача и не скакали по клиникам всего города, вот тогда был бы толк в лечении, и истории болезней Ваших животных были бы известны одному врачу, а не врачам всего города с исковерканной информациейю
    Хах)))))) Вы отслеживаете мои посты во всех темах?! Ой... а просвятите пожалуйста, где это я про мужа писАла такое?! У меня его (мужа) уже пол года как нет, мы развелись))))))
    Причём тут Ирина Гавриловна?! Она отличный дерматолог, и при этом ЧЕЛОВЕК, а не хапуга... А Ваша Онищенко... Меня мало интересует на КОГО она работает)) Она РАБОТАЕТ хреново, ясно? Я описывала всю её работу в мелких подробностях))) И в этой теме и "Собачьем здоровье". И выложить за три дня 2000 гривен, не услышав даже диагноза... вобще ничего вразумительного не услышав.... да пусть она там хоть в рабстве будет, мне на это с высокой вышки...
    И ГДЕ ЭТО Я ПИСАЛА, ЧТО ХОЖУ К ВРАЧУ С 10 ГРИВНАМИ?! У Вас жар... дамочка...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 25.10.2011 в 20:11.

2. Вверх #5522
    User banned
    Вобще... бред сивой кобылы...
    не понятно или собаку принесли или мужа "на показ"
    Теперь по русски пожалуйста))) Или Вы собственные мысли сформулировать не можете?))) Нормально? Докапалась на ровном месте... Хотите обсудить вопрос с Онищенко? Так я с удовольствием))) Только Вы ей этим окажите медвежью услугу... Я никогда не обвиняю просто так)) И сделайте одолжение, не нужно Ирину Гавриловну "полоскать", это человек, вызывающий уважение и как профессионал, и как человек. И не важно, на себя она работает, или на кого то... Она делает любимое дело, а не бабло заколачивает, ясно? И животных она по настоящему любит.

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от carera Посмотреть сообщение
    Деушка, Вы какая-то странная, в одной теме Вы пишете что с 10 гривнами к врачу ходите, в другой вообще не понятно или собаку принесли или мужа "на показ". И вообще про все клиники вы все знаете, в лечении животных и своих и чужих участие принимаете, очень хорошо что Вы помогаете животным , но надо понимать, что Ирина Гавриловни работает на себа..., А та же Онищенко на клинику где тарифы устанавливает не она... Вы бы лучше выбрали себе одного лечащего врача и не скакали по клиникам всего города, вот тогда был бы толк в лечении, и истории болезней Ваших животных были бы известны одному врачу, а не врачам всего города с исковерканной информациейю
    Вообще непонятна была рекомендация Тане водить собаку только к одному вету. У нас, как известно, есть хорошие терапевты, которые не возьмутся оперировать, хирурги, которые, видя, что это не их профиль, могут перенаправить к терапевтам и т.д. Та же Лаврова - отличный ветеринарный дерматолог, но сама мне не раз говорила, что она специалист именно в своей области и в терапевтических случаях перенаправляла нас к другому врачу. А "мастера на все руки" чаще всего не успевают набраться знаний во всех областях и опыта тоже, что сказывается на здоровье их пациентов. И как при этом водить собаку только к одному из них, даже если он на неё заведёт историю болезни??? Мы же не бежим к проктологу когда у нас зубы болят, правда?

4. Вверх #5524
    Новичок Аватар для carera
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Хах)))))) Вы отслеживаете мои посты во всех темах?! Ой... а просвятите пожалуйста, где это я про мужа писАла такое?! У меня его (мужа) уже пол года как нет, мы развелись))))))
    Причём тут Ирина Гавриловна?! Она отличный дерматолог, и при этом ЧЕЛОВЕК, а не хапуга... А Ваша Онищенко... Меня мало интересует на КОГО она работает)) Она РАБОТАЕТ хреново, ясно? Я описывала всю её работу в мелких подробностях))) И в этой теме и "Собачьем здоровье". И выложить за три дня 2000 гривен, не услышав даже диагноза... вобще ничего вразумительного не услышав.... да пусть она там хоть в рабстве будет, мне на это с высокой вышуи...
    И ГДЕ ЭТО Я ПИСАЛА, ЧТО ХОЖУ К ВРАЧУ С 10 ГРИВНАМИ?! У Вас жар... дамочка...
    Очень жаль что Вы не отслеживаете свои посты, про мужа (видимо все-таки Вашего) #5367 21.10.2011

5. Вверх #5525
    User banned
    Мы же не бежим к проктологу когда у нас зубы болят, правда?
    Ну... видно некоторые таки бегУть)))))) Насмешила опять)))) Как всегда)

Я вобще польщена, такому вниманию к моей собаке, моему мужу и моим врачам.... И вобще, carera.,не стоит так настойчиво интересоваться моей жизнью! Она покажется Вам такой интересной, что Вы разочаруетесь в своей!))))

6. Вверх #5526
    User banned
    Очень жаль что Вы не отслеживаете свои посты, про мужа (видимо все-таки Вашего) #5367 21.10.2011
    Я ничьи посты не отслеживаю, В отличие от Вас))) Ваши мне на фиг не нужны, а свои просто не за чем, я в этой теме не вру))))
    А что Вас так задело в этом моём посте?)))
    К разным врачам - разное отношение... Одному всегда стараюсь дать сверху... ну сколько могу... и это не "на чай"...(как то мерзко звучит((), это моя благодарность, за его отношение к моей собаке... за то что помнит все её болячки, переживает, и по телефону если мне надо посоветует... Про Ирину Гавриловну вобще молчу... она меня насмешила)))) Озвучив более чем приемлемую сумму за лечение, она ещё и "выдала", что если для меня это много, можно частями отдавать)))) Я прям задумалась... неужели я такое впечатление произвожу...)))))) ну я то ладно... а вот муж мой...)))))))))))))) А вот вспоминая наш "кошмар" в Айболите... Когда нас Онищенко "лечила"... Заплатить 2000 гривен за 3 дня, не услышав даже диагноза.... капец... я конечно была невминяемая от ужаса, когда притащила 30-киллограмовую собаку туда на руках... я слова сказать не могла от ужаса.... думала всё.... пользоваться таким состоянием тупо выкачивать лавэ... фу...
    Если Вы конечно не сама Наталья Батьковна))) И это наверняка так и есть))) Так я написала как было))) И на кого Вы работаете мне плевать))) У Вас что мужика нет, что Вы моего (уже бывшего) мужа приплели?))))) Или просто зацепиться не за что? Кому я мужа демонстрировала? Ирине Гавриловне?)))) Жесть просто....

7. Вверх #5527
    Новичок Аватар для carera
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Вообще непонятна была рекомендация Тане водить собаку только к одному вету. У нас, как известно, есть хорошие терапевты, которые не возьмутся оперировать, хирурги, которые, видя, что это не их профиль, могут перенаправить к терапевтам и т.д. Та же Лаврова - отличный ветеринарный дерматолог, но сама мне не раз говорила, что она специалист именно в своей области и в терапевтических случаях перенаправляла нас к другому врачу. А "мастера на все руки" чаще всего не успевают набраться знаний во всех областях и опыта тоже, что сказывается на здоровье их пациентов. И как при этом водить собаку только к одному из них, даже если он на неё заведёт историю болезни??? Мы же не бежим к проктологу когда у нас зубы болят, правда?
    Причем здесь проктолог и Ваши зубы, Терапевт-как правило , это и есть ведущий врач, который в курсе всех проблем животного, и в первую очередь почти с любой проблемой изначально попадают к терапевту, а затем к хирургу , проктологу, стоматологу и т.д., Если собачка прихрамывает -идут к врачу, но сразу-же не выискивают ХИРУРГА, а вот если перелом открытый, закрыты не важно - прямая дорога к хирургу.

Не только про Вас сказано, но люди живущие на форуме, к сожалению не способны мыслить объемно, а просто придираются к словам и к сожалению во многих вопросах не всегда компетентны.

8. Вверх #5528
    User banned
    А что там с 10-тью гривнами?))) Номер поста в студию!!!))) Люблю таких клоунов...

9. Вверх #5529
    User banned
    И кстати... У меня сохранились все документы с того приёма)))) Карта назначений и рентген... Их потом смотрели ещё два врача))) И оба были... не в своей тарелки... они явно не хотели компромитировать коллегу, они люди порядочные... Но там же ТАКАЯ хрень назначена была... за ТАКИЕ то деньги...
    Так что, повторяю, Ваша Онищенко, тупо меня разводила на лавЭ, пользуясь тем, что я насмерть перепугана была... Она даже на рентген нас сразу не отправила... только когда Анатолий Викторович подошёл... И ДИАГНОЗА в карте НЕТ! Но назначено"лечение" на 2000 гривен...
    Хотите ещё подробнее?! Так я могу тут скан выложить)))) Я его уже отсылала некоторым врачам...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 25.10.2011 в 20:07.

10. Вверх #5530

Не только про Вас сказано, но люди живущие на форуме, к сожалению не способны мыслить объемно, а просто придираются к словам и к сожалению во многих вопросах не всегда компетентны.
    Ну куда уж нам, бедным, до Вашего-то объёмного мышления. Ваш всеобъемлющий разум смог объять необъятное и впихнуть в тему о ветеринарах разговор о муже Мишель Платини. Нам до этого далеко, это точно.
    А насчёт того, к кому в каком случае вести животное, то у меня уже достаточно опыта за более, чем 20 лет выхаживания больных животных накопилось. И тащить хромающую собаку к терапевту, если я вижу, что дело конкретно, скажем в лапе и скорее всего в связках, я не буду - это просто заплатить денюжку клинике перед тем, как Вас в той же клинике перенаправят к нужному специалисту. Вон у Тани даже сыворотку от вирусов умудрились зачем-то вколоть привитой собаке, съевшей мяч. Классный поход к терапевту в ожидании хирурга, правда? И ума повести собаку с кожными проблемами к дерматологу у меня хватит. Если тот же дерматолог скажет, что кожные проблемы возникли из-за гормональных сбоев или плохой работы печени, то она меня и так к терапевту перенаправит, причём к хорошему.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 25.10.2011 в 20:53.

11. Вверх #5531
    User banned
    . Вон у Тани даже сыворотку о вирусов умудрились зачем-то вколоть привитой собаке, съевшей мяч.
    Ага... мадам Онищенко... Это наверное потому, что она на клинику работает, а не на себя... Приношу собаку, говорю сожрала резиновый мяч... а ей сыворотку, колёса какие то... а рентген, он не нужен в таких случаях наверное(((((( Я говорю мяч сожрала, а она мне, у Вашей собаки подозрение на чумку... дура блин,..

12. Вверх #5532
    Ну вообще-то в таких случаях делают рентген с барием и смотрят проходимость. Если она есть, то можно ждать и часто инородное тело само выходит. Нормальные веты сразу за скальпель не хватаются, а ждут ещё какое-то время. В парке Победы гуляли и дог, и ретривер, благополучно вырвавшие мяч и игрушку на 6-7 день после того, как их проглотили. Но привитую хорошей импортной вакциной собаку с нормальной температурой и без определённых клинических признаков от чумки лечить не бросаются. Если им важно вылечить собаку, а не пополнить кассу клиники, конечно.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 25.10.2011 в 21:02.

13. Вверх #5533
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то в таких случаях делают рентген с барием и смотрят проходимость. Если она есть, то можно ждать и часто инородное тело само выходит. Нормальные веты сразу за скальпель не хватаются, а ждут ещё какое-то время. В парке Победы гуляли и дог, и ретривер, благополучно вырвавшие мяч и игрушку на 6-7 день после того, как их проглотили. Но привитую хорошей импортной вакциной собаку с нормальной температурой и без определённых клинических признаков от чумки лечить не бросаются. Если им важно вылечить собаку, а не пополнить кассу клиники, конечно.
    Температура -39 была))) Я вот в карте счас смотрю)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 25.10.2011 в 22:23.

14. Вверх #5534
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Там в жизни не было практикантов....Да и насчет новых лекарств смешно.Это человек старой формации и методы лечения у него старые традиционные...Нет у него никаких новых лекарств...Он говорит,что кошкам подходит только ампициллин
    Я с этим полностью не согласна....Сама не раз лечила кошек и цефтриаксоном,и цефатоксимом...И я не утверждаю,что он супер врач...Такой же,как все...Надоело чернуху читать...
    Мне кажется,что в этой теме нужно без лишних эмоций писать с каким диагнозом к кому обратились и результат лечения.Тогда я и другие форумчане будут знать,что с хирургией мы пойдем,например,к Виталику Райляну или Дерменко,с МКБ к Серову,Роме и т.д......
    Вспомнила.Чёрный щенка овчарки 4 месячного от чумки лечил коньяком.Вовремя примчалась заводчица и скоректировала лечение.

15. Вверх #5535
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вспомнила.Чёрный щенка овчарки 4 месячного от чумки лечил коньяком.Вовремя примчалась заводчица и скоректировала лечение.
    Та Вы смешная, это никакое не лечение было, это компания хорошая была для коньяка))

"Кто ж на рыбалке шампанское пьет?!"(с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Та Вы смешная, это никакое не лечение было, это компания хорошая была для коньяка))

"Кто ж на рыбалке шампанское пьет?!"(с)
    Нам всем тогда совсем не смешно было.До сих пор с ужасом вспоминаем,как несколько суток всей семьёй по очереди возле щенка дежурили.Это было 13 лет назад.Щенок вырос,превратился в красавца овчара,прожил долгую,надеюсь,что счастливую жизнь и умер в возрасте 12 лет и 3 месяцев.

17. Вверх #5537
    Так давайте припомним каждый свою историю....помнится мне, лет 15, а то и больше назад, в каких условиях принимал Ушаков, и, припомню глубже, делал при этом операции. Не всем животным удавалось прожить долгую и счастливую жизнь, длиной в 12 лет и 3 месяца...

Станет ли меньше очередь в клиниках Ушакова от воспоминаний сочувствующих двадцатилетней давности? Вряд ли.
    Поэтому каждый выбирает врачей по дням и заслугам сегодняшним.

Много званых, но мало избранных.
    (Св.Ев.от Луки. XIV, 24)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #5538
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Кто-нибудь слышал о клинике "ДАР", которая находится на Пантелеймоновской 50????? У кошки странная опухлость между задними лапками, хотелось бы получить консультацию опытного ветеринара

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так давайте припомним каждый свою историю....помнится мне, лет 15, а то и больше назад, в каких условиях принимал Ушаков, и, припомню глубже, делал при этом операции. Не всем животным удавалось прожить долгую и счастливую жизнь, длиной в 12 лет и 3 месяца...

Станет ли меньше очередь в клиниках Ушакова от воспоминаний сочувствующих двадцатилетней давности? Вряд ли.
    Поэтому каждый выбирает врачей по дням и заслугам сегодняшним.

Много званых, но мало избранных.
    (Св.Ев.от Луки. XIV, 24)
    А я не об условиях.Я о лечении.И оттого,что это было 12 лет назад и мы собаку спасли что-то меняет?Если бы я написала,что он вчера назначил этот коньяк было бы легче?И на мои звонки,что у собаки очень высокая температура отвечал"Это хорошо".Какая разница,когда это было?

20. Вверх #5540
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал о клинике "ДАР", которая находится на Пантелеймоновской 50????? У кошки странная опухлость между задними лапками, хотелось бы получить консультацию опытного ветеринара
    Конечно, слышали! Не ходите туда! Квалифицированную консультацию Вы там точно не получите!
    А Вам подходит только центр города? почему в Дар решили?
    Советую обратиться к Валерию Евгеньевичу Знамеровскому. могу дать контакты в личку.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 277 из 985 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права