Сродни снайперу
Одн выстрел - один труп.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Сродни снайперу
Одн выстрел - один труп.
вопрос... за что модератор Maks..... поставил мне 50 баллов. Написано за рекламу... но никакой рекламы я не писал. Мне интересно за какой это пост он мне поставил. Не подскажете?
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Вот за этот.
Иногда банан - это просто банан:)
ТО есть это реклама. Я сказал смотрите цены на сайте нткома а не рекламировал его! Плюс эта тема стоит уже давно и никто ее не считал раньше рекламой. ТАм соседняя есть с продажей от тидов. Сегодня только натыкался на нее. Так что это тоже реклама??? Если человек говорит как можно съориентироваться по цене? Я же просто сказал откуда я продаю а не делал рекламу складу...
Последний раз редактировалось Zoom4ik; 04.09.2007 в 10:17.
Да не в том же дело совсем. Попробую объяснить: если у Вас лично завалялась лишняя квартира, машина, вилла на Канарах, утятница или ночной горшок и Вы решили это продать, такая тема на форуме прокатит. А вот "комплектующие со склада" бесплатно существовать здесь не могут, потому как это уже бизнес. И за постинг в этом случае надо платить. А бесплатно я могу дать только совет разместиться в Авизо или аналогичных изданиях.
Иногда банан - это просто банан:)
Просто обидно что тема простояла кучу времени и никого не волновала, а тут резко стала рекламойреально ничего такого не пытался делать и рекламировать не собирался. Реально получается что если правильно написать то рекламой это считаться не будет. Сори если это нарушение...
p.s. ток не ставьте баллы за прошлый пост а то там упоминаются и тиды и нтком... И все равно что они конкуренты и ни к одному из них я отношения не имею просто на заказ могу достать комплекующие по опту....
это было бы гнусным ваньем в глаза... Просто не думал что это считается рекламой и недопонял правила. Я реально не люблю когда сижу на форуме и у меня пачка предупреждений. И я очень хочу от этого избавиться. Я культурно стараюсь общаться.
Это какое-то время - 2 месяца... аж до ноябряКороче я расстроен
ВотЪ.
А как это, замечания истекли в тот же день?![]()
не могу зайти на форум не один час, forum.od.ua - сервер не доступен с разных браузеров.
куки удалял
сейчас, из инет-кафе - зашел без проблем.
что делать? помогите плз
не могу зайти только на Одесские ресурсы
извините, что не заметил это сразу.
похоже, проблема в провайдере или не всегда?
зы: сейчас опять из инет-кафе пишу((
Насколько я понял, была или остаёцца проблема
у odessa.tv с доступом на тенетовские ресурсы.
Изините за прямолинейность, но почему на форуме процветает матриархат? Это видно даже новичку.
А мне не видно! Здесь абсолютное равноправие! Может быть Вы женоненавистник?
Социальные закладки