Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 277 из 1179 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 23573
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Если честно, я не уверенна, но есть такое подозрение, что вся сеть архо шьется у нас((((( поэтому не вижу причины пустых полок в растаможке.....

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не являюсь фаном Бенетона, но зачем говорить то, о чем не знаете?
    посетите любую страну и увидьте там те же коллекции что и у нас. Это же относится к Манго, Сислею, Заре. Единственное что может отличаться это страна производитель - т.к. фабрики этих фирм раскиданы по разным странам.
    Не знаю, как в Манго, Зара (потому что нет у нас её в городе), а вот Бенетон и Лакост точно коллекция отличается, уже ни раз с этим сталкивалась).

3. Вверх #5523
    Хочу поделиться радостью, я уже говорила , что купила в Четыре сезона балетки ферре со скидкой, на выходных попала под ливень, шлепала ими по лужам, думала им хана))) Ан нет! мало того, что ноги, когда я села в машину, стали сухими очень быстро, балетки не деформировались. Вобщем довольна! )) ими

А я жду поступление в Футурис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 08:34.

4. Вверх #5524
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    А я жду поступление в Футурис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    Там вроде 10-го презентация новой коллекции. По крайнем мере пригласительный мне вручили на эту дату. так что после 10-го можно туда заглянуть, пуховичков много обещают.

5. Вверх #5525
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Там вроде 10-го презентация новой коллекции. По крайнем мере пригласительный мне вручили на эту дату. так что после 10-го можно туда заглянуть, пуховичков много обещают.
    Ой! а почему мне не дали пригласительный? вы как его получили?
    я смотрела фотки из новой коллекции, курточки будут)))

6. Вверх #5526
    Модница форума
    девочки пуховички МОНКЛЕР обычно в жизни они стоят от 800$ - 1800$ когда пойдете, расскажите сколько наши поставили
    п.с. скидка есть -15%

7. Вверх #5527
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Девушки, кто недавно был на Среднефонтанской, как там обстоят дела с сапогами?.. Ищю кожанные, без каблука или на небольшом каблуке.. По магазинам пробежалась, так либо лак, либо огромный каблук, уже не знаю куда ехать..

8. Вверх #5528
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девочки пуховички МОНКЛЕР обычно в жизни они стоят от 800$ - 1800$ когда пойдете, расскажите сколько наши поставили
    п.с. скидка есть -15%
    в Футурисе есть Монклер?

9. Вверх #5529
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    п.с. скидка есть -15%
    Есть пару коротеньких пуховичков Монклер, цена 10 000 грн.
    З.Ы. по поводу пригласительного - была с милым, он там ВИП клиент, вот нам и дали)))
    а где, кстати, можно посмотреть какие пуховички будут? и правда ли, что они такие уж замечательные? а то мне в подарочек его пообещали, чтоб не мерзла)) но дорогие они, блин!

10. Вверх #5530
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Девушки,кто на днях был в потёмкине или может собирается туда? интересуют платки McQueen наличие - цена

11. Вверх #5531
    Мисс Роковая женщина
    Вчера была в Оазисе. Никогда особо не понимала этот магаз всё как-то очень уж дорого, как для такой не брендовой одежды но тут несколько вещей понравилось Но платья выше 1000грн... сумка, даже не лежавшая рядом с кожаной, 360грн...

12. Вверх #5532
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Не подскажите где можно купить хорошую мужскую куртку по неочень дорогой цене?

13. Вверх #5533
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А я Оазис оч. люблю. Он на порядок выше всяких Манго и Мотиви.
    ИМХО.

Да, к тому же там есть не только 34-ый, но и 32-ой
    Последний раз редактировалось Бонни; 10.10.2008 в 09:19.

14. Вверх #5534
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Девушки,кто на днях был в потёмкине или может собирается туда? интересуют платки McQueen наличие - цена
    Только вчера заходила в Потёмкин, платков не видела, особо внимания не обращала, но на глаза не попадались! Пришла новая коллекция Готье, прикольные есть платюшки. Мерила гольф иф сен лоран, очень спокойный, состав хороший, но модель простовата, 5000 грн цены у нас загоняют....

На скидках купили пуховик Монклер за дол 800, но он того стоит, очень теплый, московский мороз -18 выдержал в паре с тонкой кофточкой!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 16:17.

15. Вверх #5535
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А я Оазис оч. люблю. Он на порядок выше всяких Манго и Мотиви.
    ИМХО.

Да, к тому же там есть не только 34-ый, но и 32-ой
    и у меня есть пару вещей от туда. Тоже размеры очень подходят

16. Вверх #5536
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Есть пару коротеньких пуховичков Монклер, цена 10 000 грн.
    Они что - ещё и температуру за бортом показывают? Или разговаривать умеют

Монклер только в Футурисе или где-то ещё есть/будет?

17. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Монклер есть в Символе на Пушкинской, месяц тому назад брала курточку за 1000 дол. Кстати переплата небольшая, на Нейман Маркусе она 900 с копейками стоила.

18. Вверх #5538
    Живет на форуме

Побывала вчера с мамой в стоке на Чижикова. Маман отхватила себе пальтецо за 330 грн - довольная, как слон. Я такого еще не видала. Второй день уже рассказывает мне, как ей нравится. Я в шоке - обычно все наоборот.
    Увидала там свои шлепки, которые я тут летом пиарила, Рокпортовские - цена та же, по какой я купила их в магазине Рокпорт - 292 грн. Где же сток? )))
    Штаны спортивные не нашла себе - они все от 150 грн, жаба все равно давит.

Кстати, Белчик, советую за недорогой мужской курткой заглянуть на Чижикова 97 (или 93?) - можно что-то откопать.

19. Вверх #5539
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Монклер есть в Символе на Пушкинской, месяц тому назад брала курточку за 1000 дол. Кстати переплата небольшая, на Нейман Маркусе она 900 с копейками стоила.
    Кстати о стоке этого магазина.. Зашла в прошлые выходные, но с подобным отношением столкнулась впервые зашла в добром расположении духа, приветливо пожелала всем доброго утра - в ответ тишина и оценивающие взгляды. Ну я посмотрела, что там у них есть, ничего не заинтересовало. Была просто в шоке от подобного отношения. Когда продавцы-консультанты попросту не обращают внимания и не предлагают помощь - это еще ладно, в любом случае это лучше чем как тень следовать по магазину при чем,опять же молча. Но с таким никогда не сталкивалась........

20. Вверх #5540
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Кстати о стоке этого магазина.. Зашла в прошлые выходные, но с подобным отношением столкнулась впервые зашла в добром расположении духа, приветливо пожелала всем доброго утра - в ответ тишина и оценивающие взгляды. Ну я посмотрела, что там у них есть, ничего не заинтересовало. Была просто в шоке от подобного отношения. Когда продавцы-консультанты попросту не обращают внимания и не предлагают помощь - это еще ладно, в любом случае это лучше чем как тень следовать по магазину при чем,опять же молча. Но с таким никогда не сталкивалась........
    Ой, ну что вы, это же классическое одесское быдло

На самом деле все эти молчащие дуры с оценивающими взглядами жутко закомплексованы. И чтобы не спалиться), они ведут себя таким образом.

Ответить в теме
Страница 277 из 1179 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права