Если честно, я не уверенна, но есть такое подозрение, что вся сеть архо шьется у нас((((( поэтому не вижу причины пустых полок в растаможке.....
|
Если честно, я не уверенна, но есть такое подозрение, что вся сеть архо шьется у нас((((( поэтому не вижу причины пустых полок в растаможке.....
Хочу поделиться радостью, я уже говорила , что купила в Четыре сезона балетки ферре со скидкой, на выходных попала под ливень, шлепала ими по лужам, думала им хана))) Ан нет! мало того, что ноги, когда я села в машину, стали сухими очень быстро, балетки не деформировались. Вобщем довольна! )) ими
А я жду поступление в Футурис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 08:34.
девочки пуховички МОНКЛЕР обычно в жизни они стоят от 800$ - 1800$ когда пойдете, расскажите сколько наши поставили
п.с. скидка есть -15%
Девушки, кто недавно был на Среднефонтанской, как там обстоят дела с сапогами?.. Ищю кожанные, без каблука или на небольшом каблуке.. По магазинам пробежалась, так либо лак, либо огромный каблук, уже не знаю куда ехать..
Есть пару коротеньких пуховичков Монклер, цена 10 000 грн.
З.Ы. по поводу пригласительного - была с милым, он там ВИП клиент, вот нам и дали)))
а где, кстати, можно посмотреть какие пуховички будут? и правда ли, что они такие уж замечательные? а то мне в подарочек его пообещали, чтоб не мерзла)) но дорогие они, блин!![]()
Девушки,кто на днях был в потёмкине или может собирается туда? интересуют платки McQueen наличие - цена
Вчера была в Оазисе. Никогда особо не понимала этот магазвсё как-то очень уж дорого, как для такой не брендовой одежды
но тут несколько вещей понравилось
Но платья выше 1000грн... сумка, даже не лежавшая рядом с кожаной, 360грн...
Не подскажите где можно купить хорошую мужскую куртку по неочень дорогой цене?
А я Оазис оч. люблю. Он на порядок выше всяких Манго и Мотиви.
ИМХО.
Да, к тому же там есть не только 34-ый, но и 32-ой![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 10.10.2008 в 09:19.
Только вчера заходила в Потёмкин, платков не видела, особо внимания не обращала, но на глаза не попадались! Пришла новая коллекция Готье, прикольные есть платюшки. Мерила гольф иф сен лоран, очень спокойный, состав хороший, но модель простовата, 5000 грнцены у нас загоняют....
На скидках купили пуховик Монклер за дол 800, но он того стоит, очень теплый, московский мороз -18 выдержал в паре с тонкой кофточкой!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 16:17.
Монклер есть в Символе на Пушкинской, месяц тому назад брала курточку за 1000 дол. Кстати переплата небольшая, на Нейман Маркусе она 900 с копейками стоила.
Побывала вчера с мамой в стоке на Чижикова. Маман отхватила себе пальтецо за 330 грн - довольная, как слон. Я такого еще не видала. Второй день уже рассказывает мне, как ей нравится. Я в шоке - обычно все наоборот.
Увидала там свои шлепки, которые я тут летом пиарила, Рокпортовские - цена та же, по какой я купила их в магазине Рокпорт - 292 грн. Где же сток? )))
Штаны спортивные не нашла себе - они все от 150 грн, жаба все равно давит.
Кстати, Белчик, советую за недорогой мужской курткой заглянуть на Чижикова 97 (или 93?) - можно что-то откопать.![]()
Кстати о стоке этого магазина.. Зашла в прошлые выходные, но с подобным отношением столкнулась впервыезашла в добром расположении духа, приветливо пожелала всем доброго утра - в ответ тишина и оценивающие взгляды. Ну я посмотрела, что там у них есть, ничего не заинтересовало. Была просто в шоке от подобного отношения. Когда продавцы-консультанты попросту не обращают внимания и не предлагают помощь - это еще ладно, в любом случае это лучше чем как тень следовать по магазину при чем,опять же молча. Но с таким никогда не сталкивалась........
Социальные закладки