|
Old-school - Light Alloy![]()
jetAudio Plus -- как для меня лучше не видел и кодеки не нужны- читает все
Ребята подскажите ссылку или может кто скинуть может мне "Архивчик" с вирусами, для теста. Желательнее посвежее(ток нашел от 2008г).
Windows 7
сбой подключения с ошибкой 711.
Провайдеровский (мтс, бывший комстар) оператор предлагала изменить тип запуска некоторых служб на ручной. Все они и так установлены на ручной, кроме Plug and Play. У него автоматический запуск, и выбора не предоставляется. Что можно сделать самим?
Спасибо
Сегодня презенташка windows 10
https://hi-tech.mail.ru/article/Windows_10_online.html
You Will Respect My Authoritah!
Может не совсем в эту тему (если что направьте куда нужно) у брата проблемка:
Ребята такая ситуация: скачал вирус по почте, он изменил расширение всех фото и текстовых документов! Может кто помочь в расшифровке файлов?Или может знаете кто может помочь? Файлы очень нужны, а фотки вообще за всю жизнь....
На всякий случай перестать пользоваться компьютером. Там случайно нигде не появился файлик с тем куда перечислять деньги чтоб восстановить? Попробуйте позвоните Розику это не совсем его профиль, но вроде когда-то что-то он упоминал про такое, может он курсе.
может кто сталкивался с подобной задачей?
необходимо захватить флеш-видео с сайта
нужный плеер имеет адрес вида
быстрый поиск по расширениям хрома и фф результатов не далКод:http://assets-jp.jwpsrv.com/player/6/6114923/jwplayer.flash.swf
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
10лет как ничего не поменялось если ничего нет для снятия флеша
запусти IE воспроизведи запусти флеш
найди swf во временных файлах броузера
зачем какие то "спец-утилиты" плагины и гаджеты
Lubima_ya
сколько крон он готов заплатить за эту работу?Появился, но проблема в том, что брат находиться в Дании(
shmargen
спасибо что напомнил, буду пробовать )
сам так делал на старых версиях оперы, а про осла даже не подумал
ODESIT
этим плагином я и пользуюсь в ФФ, но он оказался бессилен
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
для специфических это каких?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки