|
Ну не всем же быть гениальными. Для меня например не очень очевидно, что варочная панель упрется в духовку. Для этого нужно как минимум видеть эту духовку (она в далекой перспективе и неизвестно какая будет) или рекомендуемую схему ее встраивания, габариты и позицию установки в конкретной тумбе.
в каталоге много чего написано(и не только в этой конкретной отдельно взятой инструкции), и не все очевидно и понятно. Для того как раз и логика, чтобы соотносить то, что написано в подобных бумажках с реальностью. Хотя производитель поверхности далеко не в последних рядах
К моей поверхности например написано установить под ней перегородку из несгораемых материалов(как вариант предлагают фанеру(!)) если нет духовки, но не предлагают вариант крепления панели к столешнице через эту перегородку.
да и в самом вырезе габаритный рекомендуемый размер плавает 12мм, о которых и шла речь выше, при этом не упоминается(да и не особо понятно даже глядя на саму панель) для чего этот диапазон
вот и вся логика..
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 08.04.2013 в 17:12.
А кто подскажет, есть нога 820-я, а требуемая высота 780. Как снимается черная пятка или на что она посажена?
Какие шурупы взять для крепления направляющих, петель?
Шуруп 6,3х13 EURO потай - для направляющих само то?
Наверное это еще от направляющих зависит и нагрузки на них, хотя нагрузка все равно в основном на срез.
Я использовал 4х16 для тандемов блюм. Обычно нормальные производители указывают в каталогах в качестве рекомендаций конкретно чем крепить
Скажите, а столешницы угловые есть? У всех производителей? И какие размеры?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я имел ввиду вот такое
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Здесь угол вырезается из полотна шириной 1200.
Как вариант - пилить из обычной столешницы с надстройкой (галстуком)
Стык можно не закрывать планкой, а соединить стяжками. Тогда он почти не виден (остаётся линия толщиной 0,2-0,5 мм, которую можно закрасить)
Последний раз редактировалось Дакар; 10.04.2013 в 14:52.
Социальные закладки