|
Я с дочерью 24 мая буду делать операцию в Амосова у Дидковского Игоря Александровича. Диагноз ОАП 3.5 мм, девочке 16 лет. Делать будут эндоваскулярно,через прокол в ноге, без наркоза, только обколят ледокаином ногу где будет прокол. Наркоз требуется только маленьким детям, чтоб они не двигались. Процедура безболезненная, как нам обьяснил врач. За день до операции они они берут анализы, 2 день - операция , 2 дня лежим под наблюдением, на 3 выписывают.
А доктор какой то странный диагноз вам поставил. Что значит широкий? На УЗИ должны точно сказать размер . Если меньше 2 мм , то операция не требуется. Закрытие показано свыше 2 мм
[MOD]
Мы сейчас лежим на Черновола. Тут аншаг (((
Куркевич домой уходит чаще всего после 20.00, плюс у них конференции постоянно.
Беременных смотрит на узи не меньше часа. Сами ожидали его пару часов. А вчера даже не видели его. Могу попробовать найти номер «поста» на 2этаже, может вам там помогут.
Кардиохирургия на черновола. Пост на 2этаже (044-)284-03-31
Может пригодится кому то
Девочки, может пригодится, тут на Черновола , оказывается дают детские кашки нестле( в пачке) малышам после 6мес ( вроде). Даёт старшая медсестра и записывает в вашу карточку. Нам выдали и слышала от других, что дают.
Так , что уточняйте на месте! Может они выборочно дают, не знаю. Но особо это не афишируют, я так поняла
Амити , как Ваш сынуля ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Спасибо, лучше уже. Нам сделали радикальную коррекцию.
Уже в палате.
Кто у какого кардиолога наблюдается? Живем на таирово, пару раз общались с Винник Натальей валентиновнлй. Но мне кажется, она сильно перестраховывается в назначении лечения.
Ищем альтернативу
Здравствуйте, ребёнку 8 мес. О.О.О. увеличивается, поставили под вопросом ВПС - дефект межпредсердной перегородки множественный. Посоветуйте пожалуйста кардио-хирурга или кардиолога. И скажите, стоит ли идти к кардио-хирургу зав.отделения в детской областной?
У нас тоже мдмпп. Общались с врачом и заведующим кардиохирургии (которое в одном здании с узи, на втором этаже). Осталось впечатление, что разводят на деньги. На просьбу дать направление в Киев, категорически отказали. Поехали в Киев сами. Какой он специалист, не знаю. Проверять не захотелось.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Социальные закладки