Это все от врача зависит. А кто врач, если не секрет?та она так надавливала, шо капец, шот там прошупывала(((
|
Это все от врача зависит. А кто врач, если не секрет?та она так надавливала, шо капец, шот там прошупывала(((
девочки, подскажите, кто наблюдается у Ивановой, грузит ли она недешевыми препаратами?
девочки, это кошмар, у меня просто опустились руки(
была сегодня у Коломиец, она тоже меня не взяла, сказала идти на свой участок.
попленталась я к своей участковой Литовченко, просидела в очереди 2 часа. так она мне тоже заявила, что на учёт не возьмёт, т.к. я фактически проживаю по другому адресу, мне нужно обратиться в ЖК на Гайдара.
просто нет слов и сил(
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Люблю я наши ЖК.....
Попробуйте пойти к Москаленко - она заведующая (если ничего не поменялось с 2009 г.)- с заявлением, что вы хотите наблюдаться в данной ЖК, соответственно месту жительства (а не прописки). Ну и конечно волшебная бумажка с лицом Леси Украинки (а может и другая личность понадобится) - Вам в помощь. ))))
Девочки, читайте внимательнее))) Написано же, что ЖК8 - по прописке, а врач отправляет по месту жительства...
Согласна с тем, что права не имеет отказать. Нужно идти к Москаленко и без всяких бумажек)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Вы по прописке относитесь к 8ЖК? Так зачем вы говорили врачу ваш фактический адрес проживания? Кому какое дело где я живу на данный момент. Я по прописке отношусь к 8 ЖК, а живу в Овидиопольском районе и по фактическому адресу должна была бы ездить в Овидиополь. А к Коломиец когда становилась на учет просто пришла и сказала что хочу наблюдаться именно у нее(она не мой участковый врач),и она без проблем меня взяла.
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки