|
Спасибо, Лара и Тюльпан. Понятно. Меня это немного удивило, тк питание у всех деток разное: у кого-то диета, у кого-то аллергия на что-либо, кто-то просто соки магазинные не дает и т.д., а детки маленькие и не каждому объяснишь, что мама не разрешает кушать то, что дают др деткам. К тому же, в одной школе видела, как детям резали яблоко ножом для пластилина, давали в грязные руки, наливали что-то сладенькое(вода, очень надеюсь, что очищенная или хотя бы кипяченая, с сахаром) пить в помытые! одноразовые стаканчики - дети изучали вкусовые ощущения!! Поэтому, я против всяких "перекусов" от школ!
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 20.01.2011 в 00:53.
Мы ходим в "Развивай-ку" на Бочарова, совсем недорого 280 грн. за месяц, два раза в неделю по часу. Я и малыш довольны. Уверенна что в той школе за 700 грн.дают знаний не больше!!!! У нас всегда интересно, к педагогу детки тянутся, занятия всегда дополняются новыми упражнениями, песнями и периодично меняются. Праздники проводятся просто на УРА, на Новый год был просто фурор, подарки развивающие, детки играли в игры с Дедушкой Морозом, все продумано по возрасту. Так что не сходите с ума и не ходите в дорогущие школы!
На Королева, 92А в бизнес центре есть несколько школ, можно туда прийти и посмотреть, поговорить с представителями, уже на месте посмотрите, что подходит. Мы ходим в Капитошку, очень нравится, 320 грн/мес, 2 раза в неделю по 1 часу.
Колыбелька на Левитана, там 370 грн/мес, тоже 2 раза по 1 часу.
Знайка на Тополева, там 3 раза в неделю по 1 часу, 550 грн, если платить сразу за 3 месяца вперед, то 500 грн получается.
Какая-то новая появилась, называется "Моя школа" находится на Костанди в новострое на 1м этаже, но про нее пока ничего не известно.
Аринка на Глушко (там, где новая 6 поликлиника), стоила 300 грн, тоже по 1 часу, 2 раза в неделю.
Вот вроде всё, что мне известно.
Добрый день! Подскажите какие есть хорошие ШРР на посёлке Котовского?
Заранее спасибо!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Мы ходим к Наде в Капитошку. Нам очень нравится.
А на поскоте где находится Капитошка?
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Вставлю и свои "пять копеек". В который раз убеждаюсь - каждому свое. Ходим в "Симбу" на Нежинской, 19. Езжу из области три раза в неделю. Общее время занятий 2,5 часа - 4 урока по 30 минут (Развивалка, Муз. танц. занятие, Англ. язык, Юный художник), перемена 10 минут. Абонент на месяц 850 грн. Ни разу не пожалела ни копейки. Один только психолог Юля чего стоит (так же ведет развивалку) - дети её обожают! Профессионал своего дела без преувеличения. Для моей непоседы одного часа для реализации своей энергии маловато, а в "Симбе" то, что нужно - одной только площади там 300 кв.м (3-хэтажное здание).
А по цене считайте сами:
12 занятий по 2 часа (не считая перемен) = 24
850 грн.:24 = 35,42 грн. один час занятий
По-моему отличная цена.
А выбирать, конечно, Вам самим
Пы.сы. Кстати они уже сделали сайт - вы его легко найдете по запросу в поисковике "Центр раннего развития и творчества детей «Симба»".
Удачи!
Последний раз редактировалось Tatiusta; 02.02.2011 в 14:16.
Подскажите, кто может в курсе или ходит, сколько стоит абонемент в Игре на Сахарова, на оф сайте не нашла, в развивающую группу. не языковую. спасибо
Мы ходим в "Мою школу", очень довольны-и я,и ребёнок. (Ему почти 4 года). Подготовка к школе хорошая, английский,танцы,музыка...Малокомплектные группы. Занятия по 1,5 часа 2 раза в неделю, 350 грн в месяц.![]()
Похвалю тут нашу школу - ШРР в школе им. Столярского
2 раза в неделю с 10.00 до 12.00, 4 урока по 20 минут + перемены, есть еще и вечерние группы для тех кто ходит в сад
Уроки все музыкальной направленности - сольфеджио, ритмика, хор, шумовой оркестр и музыкальная сказка
Раздали 3 рабочие тетради по предметам - отличные учебные пособия
Стоимость 350 грн в месяц
На прослушивание первоначально приглашали деток с 2,5 лет, но брали и младше (брали всех кто хотел)), но младше 2-х лет я бы наверно не советовала
Занятия без родителей, родители ждут в коридоре, но мой пока с этим не согласен, сижу на занятиях (в самой младшей группе можно)
Преподаватели в ШРР - преподаватели школы Столярского - увлеченные и любящие свою работу люди, умеющие заинтересовать детей музыкой
Отсев среди маленьких (и, увы, мальчиков) имел место, некоторым детям музыка глубоко не интересна и это нормально
На НГ был отчетный концерт с ДМ в концертном зале школы - младшие пели песенки, средние и старшие играли на инструментах
Последний раз редактировалось Vesta.bell; 21.01.2011 в 22:59.
Социальные закладки