|
Шизофрения это навсегда!
Тебе Серый харе уже вести беспорядочную половую жизнь,о душе подумай,хватит тебя кондратий и будешь рука просит,нога косит.
Moscovia delenda est!
И Борис с Вадо приперлись в тему чтобы Я мучился! Треск в три часа ночи опять разбудил меня! Как раз через те места где Я вчера не успел пометить мочой (проклятый насланный темными силами ливень смыл метки!) пытался проникнуть полк бобров! Зато нашлась пропавшая голова, оказывается это она обожрала две веточки моих редчайших бонсаев (бонсаи отпугивают злые силы) а Я на хвост бобра грешил. Тоже та ещё тварь!
Шизофрения это навсегда!
Что вы забыли в теме где общаются православные и любители России и Путина обожаемого нашего Государя? Я люблю Россию, самодержавие, православие но вы все сводите на нет! Опять не помолился! Для молитвы нужно умиротворение и спокойствие а когда тема пылает греховной пошлятиной, злопыхатели терзают моих телок а рядом шляется хвост бобра а под потолком мерзко ржёт наглая голова как мне молиться в такой обстановке? Рыдаю горючими как кислота слезами от вида обгрызенных веточек! Одни испражнения остались! Даже прыгать от злости нет никаких сил! Никто не мучится из праведников как мучаюсь Я! Нечистая сила Ротшильда просто преследует меня по пятам! Когда уже проклятая Америка в супервулкан провалится!
Шизофрения это навсегда!
И здесь он приперся поливать мою самку-соблазнительницу Лерочку. Зачем придумывать чего нет? Недаром намолился вдоволь а как вылез Я из-за алтаря и вижу манящий силуэт богини зовущий следовать в тоннель! Лишь умопомрачительное усилие позволило мне распознать что под обликом святой ныкается сатанинское порождение Ротшильда и обессиленными ручонками перекрестил Я эту тварь! Как же она задымилась! А куски смрадной плоти едва не попали на меня! Значит не богиня это была а хвост бобра! Куда девалось моё сверхчутье? Короче в гиблое место ведут эти дыры! В Европу! А там гомосятина, толерантность, демократия и права человека!
Шизофрения это навсегда!
нет? Лерки нет? ))))
если есть лерка
Лера
... то всегда найдется метчик Сирожа
только тут правда лерка скорее всего меньшего размера, чем в действительности большего диаметра с износом.
а вот метчик тут новый ... в реальности скорее всего старый, стертый, ржавый и только на металлолом годится.
Борис что вы тащите в тему всякую хрень? Но ради такого вовсе необязательно писать! Все таки тема о России, православии и традиционном для славян самодержавии! О Путине Государе нашем но вовсе не для такой писанины! После того как сегодня Я снова вылил святую водичку с моей мочой по периметру Цитадели словил Я послушницу-оборотня! Она через бобра пересылала проклятым активистам пожелания поливать(под предлогом полива деревьев которые Я ломаю и корячу) помеченные мною места и запах отпугивающий всю нечисть смывался! А Я то думал сатанистам путь закрыт. Надо строить стену метров 30 высотой но Ротшильд изобретет других сущностей да и бобры бетон грызут будь здоров!
Шизофрения это навсегда!
Сирожа,тебя спасет только поцелуй в пузико от Путєна))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Во во Серый, вместо того чтобы строить стену ты метчик свой ржавый об шлюшку Лерку нарезать пытаешься
Moscovia delenda est!
Шизофрения это навсегда!
А Вадо не может мимо пройти чтоб не поглумиться над моими телками и летучими феями! Вот признайтесь сколько получили от Ротшильда или его посланников чтоб доставить страдания возможно большему количеству моих выкормышей и богинь! Тьфу летающая голова так ржёт что Я чуть задом на хвост бобра не рухнул! Действительно сегодня просто сногсшибательные вибрации от каждой потусторонней сущности! Никогда не слышал Я такого адского смеха сколько тысяч лет живу и сколько со злом воюю во всех жизнях и инкарнациях! Ведь Я сам сын Господа и вечный воин света! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
А сколько раз мне повторить чтоб вы уже отвяли от моих бабочек невесомых? Такое уже выдумываете! Взяли и испортили мне оргазм от созерцания российских ракетных комплексов с-400! Ротшильд превращается в таракана когда видит их! Вот залью мочой последнюю дырку в полу и бобры ночью точно не преодолеют барьер!
Шизофрения это навсегда!
Государь наш Путин сам в состоянии определить что ему лучше а что нет! Что вы поддакиваете Вадо и Борису которые кайф ловят третируя меня? Ощущения вообще будто Я не в окружении людей а каких-то голограмм нахожусь. Ну и колдовство...И даже бобры какие-то малюсенькие... Охренеть! Вы со злопыхателями просто оккупировали православную и пророссийскую тему и бесстыдно и нагло полощете моих телок!
Шизофрения это навсегда!
Только ваш Государь вскоре без личного состава и электората останется...травит бедных россиян паленкой. Нет чтобы в Немирове водочки нормальной оптом купить, на Шустов, понятное дело, у него средств не хватит. Но вы могли бы кумиру подсобить...
ОТРАВЛЕНИЕ ПАЛЕНЫМ АЛКОГОЛЕМ В РОССИИ: КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ УВЕЛИЧИЛОСЬ
http://www.dsnews.ua/world/otravleni...22062017154200
Думаете диверсанты Ротшильда дремлют? Любому же должно быть понятно что чертовы враги европейцы, американцы спят и видят завоевать и загадить святую русскую землю нашу! Знаете сколько через хвост бобра их на землю русскую проникает? Или бобры зазомбированные тоннели из преисподней не роют? Хотяб читали как Я противостою нашествиям из капищ сатанинских! Из Евросоюза же одни искушения! Гомосятина, права человека, свобода слова и прочие извращения!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки