Добрый вечер. Очень красивые работы у Вас. Скажите пожалуйста цены на эти браслетки - посты 5527, 5532? И какие камни Вы посоветовали бы для знака Весы? Буду ждать ответа.
|
Добрый вечер. Очень красивые работы у Вас. Скажите пожалуйста цены на эти браслетки - посты 5527, 5532? И какие камни Вы посоветовали бы для знака Весы? Буду ждать ответа.
Вика, спасибо за браслет и шнурок для сына!!!! Все очень понравилось и подошло!!!!
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, в какую цену красная ниточка-хрусталь и кожа с золотым хрусталем?
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Что одеть на встречу 2014 года Лошади
Лошадка у нас какая? Правильно, синяя, и, в то же время, деревянная. А цветом дерева, в соответствии с давними китайскими традициями, является зеленый. Думаю, вы уже поняли, в какой гамме должны быть выдержаны ваши одеяния. Хозяйка 2014 года, несомненно, оценит наряды, выполненные в синих, зеленых, фиолетовых и серых цветах. Также ее одобрение получат модники и модницы, решившие удивить необычностью своих одежд. Чего не стоит делать, так это подбирать наряд с оттенками и тонами, которые лошади несвойственны по природе (жёлтый, оранжевый и т.д.), иначе она гневно проскочит мимо вашего дома.
Что касается украшений для встречи 2014 года Лошади, то идеально подойдут утонченные кулоны и декоративные заколки, а также кольца с аквамарином и жемчужное ожерелье. Либо можете остановить свой выбор на простеньких, но гармонично подходящих для повода деревянных бусах.(с)
Источник http://mlady.net/astrologiia-i-goroskopy/2014-god-loshadi-kak-vstrechat-chto-odet-i-chto-darit
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки