|
грамотность у меня хромает , признаю, часто пропускаю буквы когда текст кнопаю
пост созда для пущей уверености, когда это произошло, я и так считал не правым вадителя БМВ, для у верености залазил в ПДД поситал статии про перестроение и про знаки повторителей поворота, но всетаки решил еще у верится,
права не покупал
Да многие искренне так считают,- что указатель поворота что-то типа волшебного огня.Включил - тебя должны пропустить.
Так же,как и с препятствием у обочины по ходу движения,особенно чувствительно на узких участках дорог..
"Ну блиа, у меня же препятствие! Ты,встречный, должен пропустить!!!"
Тут не сердиться на них надо, на cтерилизацию отправлять...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
диплом специалиста о высшем имеется и аттестат имеется (не то не то не покупал), я се грамотность испортил частыми общениями в ICQ и тем что я ленюсь перечитать то что написал, а вообще интернет оооочень портит грамотность (мое мнение)
сорри за офтоп
Я тоже пооффтоплю - грамотность испортить сложно, так же сложно как и получить ее(не то не то не покупал пишется - ни то ни то не покупал
)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хамство ставить на светофоре пивные бутылки на проезжую часть. Привет водителям и пассажирам таврии с блестящими буквами YULA(или шото такое) на крышке багажника, совершившим выкидывание бутылки вчера вечером на Королева/Левитана.
Все буде - Україна
Сегодня покатался на машине жены с буквочкой "У" - очень неприятно, что отношение многих окружающих строится так, как будто если висит "У", то прав на дороге пока ещё не много... Но особо хочу отметить одну особу на черном РАВ4, которая оставила свою машину на дороге с включенной аварийкой (ну почему так многие уверены, что если включил аварийку, то всё уже тип-топ и можно спокойно делать свои дела?), закрыв мне выезд с парковки у обменника напротив Южного рынка. И стоя в очереди в этот самый обменник, отмораживалась на мои сигналы типа я не я и машина не моя, хотя по её взгляду я сразу понял, что скорее всего это она. После третьего или четвертого нажатия на сигнал -о чудо! - она всё-таки решила отъехать. Подобное хамство, граничащее с тупым бычеством, меня очень раздражает в людях и, каюсь - виноват - не сдержался что бы не нахамить ей, на что она мне ещё посоветовала "научись сначала ездить!" Ну конечно! У меня же "У", так мне надо стоять и молча ждать...
P.S. "Маякни" она мне сразу из очереди мол "Сорри! Плиз, очень надо!" - скорее всего подождал бы, т.к. самому часто нужно где-то на минутку стать. Но стоять и делать вид, что "не при делах" - это по-свински!
Вчера вот столкнулся с хамством со стороны таксиста. Выезжал со стоянки Сильпо на М.Жукова, а там светофор и сразу же за ним остановка. Так этот мудило (такси 070) стал прямо на остановке и ушел, а к нему вплотную остановился богдан высаживать пассажиров, ну и за ним авто стоят. В итоге ряды заняты, никто объехать не может, т.к. средний и левый ряд заняты. Так и еще маршрутка начала назад сдавать, чтобы объехать такси, ну и пешеходы идут на свой зеленый... В общем абзец полный...
Вот еще любитель правильной парковки
Все буде - Україна
Можно еще проехаться по Гайдара от 25-й до Ген. Петрова - там стоянку сделали по краям дороги, и авто постоянно стоят перед переходом, закрывая пешеходов.
Товарищи, вы по Тенистой в будний день ездили? По тому участку, что после Солнечной? Вот тут и чудеса парковки и чудеса маневрирования![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Давайте еще Красный переулок и Греческую вспомним.
Красный переулок и Греческая нервно курят в коридоре по сравнению с ТЕнистойповерьте мне, я каждый день несколько раз по ней катаюсь.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки