| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А у нас очередное сокращение....![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доход снизился, работы меньше не стало - что радует![]()
Дохода в Одессе не было уже больше чем пол года, за свой счет отправили еще год назад...
А долги отдавать вообще никто не хочет (заказчиков имею ввиду)
Последний раз редактировалось Цаца; 19.01.2010 в 16:01.
А мы половину января за свой счет. С ужасом ждем февраля...потому что после НГ и вечерь, отложить на след. месяц ничего не получилось. Ещё и выборы эти...
Девочки, а что у вас за сферы деятельности?
У меня два направления - работа со СМИ и с персоналом.
То бишь люди перестают читать глянцевые издания и персонала, как такового, всё меньше и меньше. У меня этот месяц тоже плачевный, расчитывал на большее.
Вчера, в налоговой, общался с предпринимателями. Суть общих высказываний одна - раньше инкасировал кассы каждый вечер, сейчас достаточно раз в 7-10 дней, потому что торговля не упала, а напроч отсутсвует. Я не уточнял, но большинство, наверное, занимается шмотками, посудой и т.п., но не продуктами питания.
да..сейчас тишина, хотя она всегда была такой в эти дни)) раньше я не выходил на работу до 14го января)) ну ничего - прорвемся)) где наша не пропадала! без куска хлеба не останемся)) Вот хочу рапанами и мидиями заняться - как думаете пойдет это дело?))
Удачного тебе боя, Солдат!
отлично
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Бедные люди, сочуствую Вам! У меня как была зарплата 1.500 гривен полтора года назат, так она такой и осталась, даже при кризисе меньше платить наверно стыдно уже. Так что для меня кризиса нет![]()
аа, ну если в доларах то да. Я уже забыл что есть такая валюта, что мне до доларов, получаю и трачу в гривнах. Единственое напоминание было 2 месяца назат, пришол я купить розетки одесского производства, замечу что они последние пять лет стоили 1 гривна 30 коп. (телефонные), а сейчас мне говорят цену 75 центов. Вот так, произведено в Одессе, продают в Одессе, а стоит в центах.
Последний раз редактировалось El.Monter; 19.01.2010 в 19:05.
Да повезло, помимо всего выше перечисленного она ещё никогда не работала ибо студентка и сидит дома с 10ти месячной дочкой, короче мы втроём живём на мою зарплату)повезло товарищу с женой)))
кормит, поит, одевает, коммунальные платит, - и у него остается 1500 на чай)))))))))
Та ладно тебе, просто ты на праздники торт покупаеш а я муку, торт сама делает. Кстати комунальные я не плачу, памперсы тока 150 гривен стоят, детское питание 80 гривен на 3 дня, какие комунальные могут быть)
Социальные закладки