Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 277 из 324 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 6466
  1. Вверх #5521
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    По сравнению с ЗГ2 или Альтаиром то разница чувствуется конечно . Но для дома которому 5 лет все нормально.

Отопление : 7,35 (газ) + 1,92 (техобслуживание) = 9,27 грн с кв м

Горячая вода около 28,5 грн/кубометр (за подогрев) + холодная вода 9,36 грн за куб. Итого грубо говоря 38 грн за куб.
    У нас примерно такие же цены
    Просто я думала у вас с ОСМД меньше . Моя мама на Черемушках живет и они создали ОСМД ( как они это сделали это отдельная тема , я даже не вникала , знаю что долго и тяжело , я даже не верила что у них получится ) и платят за отопление 4 грн метр

2. Вверх #5522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Просто я думала у вас с ОСМД меньше . Моя мама на Черемушках живет и они создали ОСМД ( как они это сделали это отдельная тема , я даже не вникала , знаю что долго и тяжело , я даже не верила что у них получится ) и платят за отопление 4 грн метр
    с такими тарифами они имеют шанс остаться без отопления

3. Вверх #5523
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Коля Ломов Посмотреть сообщение
    1) Состояние лифтов 2) состояние отделки лифтовой зоны (ремонты давно закончены ),а стены в плохом состоянии. 3)Охраны в секции нет, даже консьержа. Плитка в общественных местах (там где была отбита положена как попало). Я ничего не имею против Зв 1 , я сам там прожил 4 года и только не давно сьехал. Но для его сохранения как минимум надо добавить охраны и камеры в лифтах.
    1. Полтора года понадобилось чтобы изжить из ОСМД подсунутую застройщиком фирму по обслуживанию лифтов и полгода чтобы более - менее восстановить их в условиях отсутствия ремонтного фонда.
    2.Жильцы сами решили не делать ремонты в парадных с целью решения более жизненно - важных проблем, а именно замены стояков водоснабжения.
    3. Охрана в секции ничего ни от кого охранить не сможет. Все злодеяния будут твориться на этажах и в квартирах. Как уже говорилось ранее - это воля жильцов дома, она выявлена путем прямого голосования посекционно без всяких собраний членов ОСМД.
    4. Застройщик изначально клал плитку как попало - она везде разного цвета. Нельзя испортить то, что было испорчено до нас.
    5. Камеры в лифтах абсолютно ни от каких злодеяний не спасают.
    Единственные камеры, защищающие интересы жильцов, это поэтажные, но это утопия...

4. Вверх #5524
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Вполне себе цифры, если оплата производится и в летний период.

5. Вверх #5525
    User banned

Ну наверно кто то их расчитывал и не думаю что руководитель ОСМД доплачивает из своего кармана что то . Сама была очень удивлена ценой , ОСМД недавно и не знаю летом они будут платить или нет , посмотрим, самой интересно

6. Вверх #5526
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    У меня у родителей в обычной пятиэтажке поставили теплосчетчик на дом (100 квартир) и оплата за отопление стала 8,21 вместо 16,50 - вот это реальность. У знакомых в ОСМД на Ивано Франко с собственной котельной плавающий тариф: от 6 до 9. В новых домах в парке Шевченко друзья поставили поквартирный теплосчетчик + у них на дом стоит теплосчетчик и котельная газовая: не знаю каким образом, но платят они около 6-7 грн....
    Вариантов уйма кто во что горазд и четкой формулы нет. По идее в конце сезона отопительного нам должны пересчет сделать исходя из уровня потребления газа... Будем посмотреть
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #5527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Вполне себе цифры, если оплата производится и в летний период.
    об этом следовало бы упомянуть в исходном посту

8. Вверх #5528
    User banned
    об этом следовало бы упомянуть в исходном посту
    Извините уважаемый кому следовало ??? исходный пост писала я и выше я написала что ОСМД недавно и я без понятия будут они летом платить или нет . Да и особо не вникала в это , как и почему . Просто порадовалась за маму что у них такие платежи за отопление

9. Вверх #5529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    В домах с общим теплосчетчиком от ТЭЦ оплата ЕЖЕМЕСЯЧНО меняется. Т.е. тариф на отопление "плавающий". Например, за октябрь набежало 4 грн за квадрат, за ноябрь уже набежит 10 грн, а в декабре и январе может быть и по 20 грн. Поэтому надо брать уже по итогам всего отопительного сезона среднее значение. Которое пока неизвестно.

10. Вверх #5530
    Посетитель Аватар для Коля Ломов
    1. Полтора года понадобилось чтобы изжить из ОСМД подсунутую застройщиком фирму по обслуживанию лифтов и полгода чтобы более - менее восстановить их в условиях отсутствия ремонтного фонда.
    2.Жильцы сами решили не делать ремонты в парадных с целью решения более жизненно - важных проблем, а именно замены стояков водоснабжения.
    3. Охрана в секции ничего ни от кого охранить не сможет. Все злодеяния будут твориться на этажах и в квартирах. Как уже говорилось ранее - это воля жильцов дома, она выявлена путем прямого голосования посекционно без всяких собраний членов ОСМД.
    4. Застройщик изначально клал плитку как попало - она везде разного цвета. Нельзя испортить то, что было испорчено до нас.
    5. Камеры в лифтах абсолютно ни от каких злодеяний не спасают.
    Единственные камеры, защищающие интересы жильцов, это поэтажные, но это утопия...
    Набор слов без аргументов! Почему у нас есть ремонтный фонд а у вас нет?! Вот это первый мой аргумент. Почему камеры в лифтах ничего не дадут?! По крайней мере не будет оленей царапающих стенки лифта и пишущих там гадости, и не отрицайте , что это имеет место. Охрана , как минимум будет к кому обратиться в случае пьяной компании на этажах и есть вероятность ,что их не пропустят. И мы не говорим о качестве сданного дома , блин не ужели не понятно ! НЕ надо смешивать все в одну кучу . Плитка отколота сейчас и положена как попало сейчас , во время эксплуатации дома. И я еще молчу про вашу охрану ! Такую охрану лучше не ставить в холлах ( я про случаи , когда при общении с охраной,от них разило перегаром ) .В общем я не буду каждому здесь объяснять ,что в Зв 1 запущенно и какие меры надо предпринять. Вообще отклонились от темы.

11. Вверх #5531
    Живёт на форуме
    Истерику про то, что всё пропало можете не разводить. Дантист всё чётко пояснил. В отличии от кучи словесного поноса и паники.

12. Вверх #5532
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Истерику про то, что всё пропало можете не разводить. Дантист всё чётко пояснил. В отличии от кучи словесного поноса и паники.
    За словечками следи чудило!

13. Вверх #5533
    Цитата Сообщение от Коля Ломов Посмотреть сообщение
    Набор слов без аргументов! Почему у нас есть ремонтный фонд а у вас нет?! Вот это первый мой аргумент. Почему камеры в лифтах ничего не дадут?! По крайней мере не будет оленей царапающих стенки лифта и пишущих там гадости, и не отрицайте , что это имеет место. Охрана , как минимум будет к кому обратиться в случае пьяной компании на этажах и есть вероятность ,что их не пропустят. И мы не говорим о качестве сданного дома , блин не ужели не понятно ! НЕ надо смешивать все в одну кучу . Плитка отколота сейчас и положена как попало сейчас , во время эксплуатации дома. И я еще молчу про вашу охрану ! Такую охрану лучше не ставить в холлах ( я про случаи , когда при общении с охраной,от них разило перегаром ) .В общем я не буду каждому здесь объяснять ,что в Зв 1 запущенно и какие меры надо предпринять. Вообще отклонились от темы.
    1. Дому до 5 лет вроде - как и ремонтный фонд не нужен, многое должно стоять на гарантии.
    2. Камеры это не должностное лицо, выписывающее протокол. Да и надписи если и делаются - то несовершеннолетними, не несущими никакую ответственность.
    3. Какое такое правонарушение создают пьяные, перемещающиеся в пространстве компаниями? И какое имеют право охранники их не пускать в секцию?
    4. Плитка просто сама по себе г..вно, выбранная стоителями, от партии к партии разный оттенок.

14. Вверх #5534
    1. Дому до 5 лет вроде - как и ремонтный фонд не нужен, многое должно стоять на гарантии.
    2. Камеры это не должностное лицо, выписывающее протокол. Да и надписи если и делаются - то несовершеннолетними, не несущими никакую ответственность.
    3. Какое такое правонарушение создают пьяные, перемещающиеся в пространстве компаниями? И какое имеют право охранники их не пускать в секцию?
    4. Плитка просто сама по себе г..вно, выбранная стоителями, от партии к партии разный оттенок.
    Камеры - работают просто на сдерживание ) Ну и в крайнем случае , можно привлечь родителей подростков к участию в восстановлении! На счет компаний - 1) На территорию попасть не сложно, просто сказать охраннику, что живу тут ключи забыл и они открывают . А уж попасть в секцию просто, зайти за кем то выходящим. Многие просто ходят что бы посмотреть на вид с общего балкона и попить пива. Была кстати , если помните история , когда на этажах на стенах общего балкона рисовали граффити . Мы не говорили о цвете плитки , мы говорили о том, что даже после того , как ее перекладывали уже в ходе эксплуатации , ее перекладывали "ногами" .

15. Вверх #5535
    Да и в общем - нет смысла спорить! Вы считаете что все гуд и камеры не нужны, я считаю что есть проблемы и нужны камеры и мы оба останемся при своих мнениях . =) Но вы в отличий от "ЗвёздноГородчанин" (поноса), умеете нормально вести диалог .

16. Вверх #5536
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Я конечно не против диалога, но как оно относится к профильной теме? че за флуд?
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме
    Все проблемы ЗГ-1 должны обсуждаться в соответствующей теме. Это тема ЗГ-2.

Для собственников в ЗГ-1 специально проводятся ежегодные Общие Собрания. Где все свои идеи можно и нужно подавать.
    Заодно рассказать про "ВСЁ ПРОПАЛО".

18. Вверх #5538
    Посетитель
    Уважаемые жильцы 3й секции! Убедительная просьба не бросать бычки с балконов, что за село?!
    Окурок горящий упал прямо перед лицом, сделала бы шаг быстрее и точно упал в волосы бы! Я конечно все понимаю, наш менталитет уже во всех странах знают, но вы же не одни живете, а если он упадёт ребёнку на голову! Деньги на квартиру нашли, найдите и пепельницу купить! Быдлота!
    Чтобы он упал в следующий раз на вашего члена семьи! Может на своих ошибках научитесь!
    Достало уже, не первый раз! Я конечно понимаю что все платят за уборку территории, но это не значит что надо мусорить!
    Запомните, чисто не там где убирают, чисто там где не сорят!
    Всем добра и хороших праздников!
    Последний раз редактировалось easy000; 16.12.2015 в 13:14.

19. Вверх #5539
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Возьму в аренду или куплю место в нашем паркинге. Интересуют как стандартные места, так и боксы.

20. Вверх #5540
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы 3й секции! Убедительная просьба не бросать бычки с балконов, что за село?!
    Окурок горящий упал прямо перед лицом, сделала бы шаг быстрее и точно упал в волосы бы! Я конечно все понимаю, наш менталитет уже во всех странах знают, но вы же не одни живете, а если он упадёт ребёнку на голову! Деньги на квартиру нашли, найдите и пепельницу купить! Быдлота!
    Чтобы он упал в следующий раз на вашего члена семьи! Может на своих ошибках научитесь!
    Достало уже, не первый раз! Я конечно понимаю что все платят за уборку территории, но это не значит что надо мусорить!
    Запомните, чисто не там где убирают, чисто там где не сорят!
    Всем добра и хороших праздников!
    Реально в шоке от выше прочитанного! !! Ну точно, что быдлота!!
    💙💛

Ответить в теме
Страница 277 из 324 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права