Тема: Любовь....
Но проще быть плохой. Вот такой, чтоб прям пипец всем в радиусе километра).. очень хочется такой стать. Хочется быть не ранимой и трогательной, а пофигисткой до мозга костей, непрошибаемой и наглой, злой и уверенной. Так же реально было бы круто жить. Никто тебя не цепляет, ничто не выводит из равновесия. Красота же ж. Но в любом случае есть люди, которые считают меня злом во плоти, и это отчасти даже интересно. Наверное, во мне это таки есть,и они это видят. Значит, надо и мне это в себе узреть и развить до вселенских масштабов)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Все изначально хорошие. Просто воспитание/гены/окружение и жизнь накладывает отпечаток.
Венера в скорпионе
Вот, реакция. Я не могу сдержать свою реакцию. Вроде мозгами понимаешь, что не стоит оно того, но эмоции берут верх. Я наверное задержалась где-то в юности со своими эмоциями и не веду себя на свой возраст по паспорту. И это очень плохо. Это мешает, это убивает.
И снова по теме: у меня ощущение после всего пережитого опыта, что меня невозможно любить. За 35 лет у меня не случилось этого счастья. Я понимаю, что любовь взаимная бывает не у всех, или она, бывает, случается очень поздно, но почему так, почему я? Я хочу быть счастливой..и не короткий промежуток времени, опасаясь, что это скоро закончится, а всегда. Я хочу спокойного счастья. Но это утопия
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки