|
А Ви запитайте!
Я тут тим, хто скавчав, ще років 10 тому пропонував продати квартиру в Одесі, купити на селі НАЙКРАЩИЙ будинок навіть зі зручностями і стати мільйонером, бо решти у багатьох випадках вистачить. Але жодний, хто скавчить, на це не погодиться, а буде гундосити про тарифи, про те, що ледь кінці з кінцями зводить тощо...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
И что?
Не устали умничать?
Я в общем написала, если в привязке к зарплатам, а не к деньгам под подушкой или еще там где.
И не стоит других учить на ровном месте и лекцию читать.
Я Вас в лекторы не нанимала и сама уж как-нибудь разбираюсь что к чему привязывать в плане цен и т.д.
Последний раз редактировалось litissia; 15.10.2020 в 15:11.
Ё-маё. И я должна вот на этот Ваш бред отвечать?
Вы хоть поняли что я хотела сказать? Или лишь бы что-то настучать по клаве зашли в тему?
===
Да, а с каких это пор Одесса относится к огромным городам типа столицы Таиланда?
Поясняю на пальцах...
Я имела ввиду, что не представляю себя (жить) в таких огромных городах как при больших деньгах лежа на диване, так и в случае, если работать.
Такие города - это не мои города, как места для обитания.
Так понятней?
Почему аргументы неубедительны? Для меня, например, то что ФСБ контролирует ВК и Яндекс - очень убедительный аргумент
Так во время войны так или иначе свободы ограничивают. Помнится, после терактов 11 сентября США также вводили некие ограничения свобод----
Читая такое, на уме вопросы:
- а так ли далеко мы ушли от совка?
- а так ли сильно мы в действительности отличаемся от РФ, от которой так хочется отличаться?
И если уж у нас есть факт того, что у нас практически война с РФ, то не стоит ли в первую очередь делать акцент на том, за что мы воюем: на демократических ценностях и свободе? Ведь нам не нужна тут РФ в вышиванке?
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Не не , это ты сравнил . Ты же тут нам пересказывал что на России зарплаты сказочные .
Ну вот , я взял такой же по населению город да еще и "традиционно занимающий лидерские позиции по заработной плате."
Чем ты недоволен ?
Тв же сам не хочешь проверять туфту которую тебе льют в уши , вот буду тебе помогать .
Возьму над тобой шефство .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Я понимаю, что отсутствие локального/регионального конкурента у многих сервисов Гугла ведёт к увеличению стоимости услуг этих сервисов. Тоже самое с Фейсбуком, который при этом состоит из рекламы чуть менее, чем полностью.
У пользователя пропадает реальная альтернатива выбирать более качественный, удобный продукт.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки