Сижу в Закрома, прямой эфирсоблазнилась на мидии с аджикой и кус- кус, жду... Кофе опять Лавацца
. Зашли иностранцы - здороваются, приятно. выглядывает солнышко
отпишусь по вкусовым качествам, как только опробую блюдо
![]()
|
Сижу в Закрома, прямой эфирсоблазнилась на мидии с аджикой и кус- кус, жду... Кофе опять Лавацца
. Зашли иностранцы - здороваются, приятно. выглядывает солнышко
отпишусь по вкусовым качествам, как только опробую блюдо
![]()
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
за одесским колоритом надо идти в какую-то беляшную на молдаванке, вот там будет все, и колорит, и характерный одесский говор, остальное - гламур и пафос
You Will Respect My Authoritah!
100%
В самом конце Спиридоновской, в начале если со стороны Комсомольской, есть кафешка - там биток народа! Даже зимой народ на улице сидит. Вот там народ колоритный! Но это реально нужно сделать такой туристический маршрут по злачным местам. И брать расписку о том, что нет претензий к экскурсоводу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Эх вы, СЕРОСТЬ, это ж Бубль Гум! (с)![]()
Хотя и не для этой темы, т.к. ресторанами там вААще и не пахнет, но, с позволения сказать ПАБ, "Золотая подкова" - злачное место, по слухам, в соучредителях сам Лукавыйа корни уходят в самый котел... Туда, только после "знаменитой" бани, у входа в которую, герои книги А.Н.Толстого, предали забвению главного тирана сказки.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ну так я о чем? Ни разу не был, а просто проезжая вижу колорит )))
Есть место, куда ближе к тебе и, тем не менее, ничуть не менее популярное..... Соборная пл. 6 / ПодбельскогоКакой там ресторан, кафе, бар или паб - БУТЕРБРОДНАЯ!!!
А колорит, публика, харизма (не побоюсь этого слова), в тысячу раз выше. Я уже молчу о том, что та самая бутербродная, живее всех живых еще со времен СССР, вот где нонсенс, привязанность и мишленовские звезды![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Не факт, что гости Алены правильно ее поймут после посещения этих заведений![]()
Мальчики и девочки, пыталась справиться сама с выбором, но время поджимает, а так и не определилась ( ДР свой отметить хочу. В очень узкой компании - 7 человек. Хочется - хорошая кухня само собой, интерьер и обслуживание приличные. Очень порадует живая музыка какого нибудь самобытного коллектива. В общем не хочется чтобы было тоскливо и камерно. Район - в принципе любой, кроме поселка) Не порадует категорически наличие караоке. Из рассматриваемых вариантов отмелись - Цирк, Свеча... думаю над Горцем - как там кстати европейская кухня - на уровне или такое себе? Так как от шашлылов-машликов утомились уже. Ну в общем что то в моей голове ничего не складывается - то слишком домашнее место без музыки, то слишком пафосное, то с детскими площадками, то с караоке, то слишком камерное. Пока только Горец, ну и может Час Пик...А что вы скажете?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Все пытаюсь припомнить, а был ли он когда-то в ресторанах?
Блатные песТни помню, ну так это в любом городе имеется, включая традиционные еврейские песни, а вот кухня- самая обычная и похожая на все рестораны.
Помню в Украине ( был такой ресторан) мы с родителями ели неплохие котлеты по киевски, все остальное как и в большинстве городов бывшего союза.
Это сейчас пытаются имитировать домашнюю одесскую кухню в наших ресторанах на основании личного вкуса и опыта на собственных домашних кухнях. И как нам всем известно, вкусы у людей разные. Та же икра из синих у каждой хозяйки разная.
Не, я все же думаю, что в настоящем больше традиционной одесской кухни, чем в прошлом, если говорить об одесских ресторанах.
Чисто мое субьективное мнение.
Социальные закладки