Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2767 из 22853 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,321 по 55,340 из 457048
  1. Вверх #55321
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И дом надо достроить
    Турбик ,не боишься что пр проиграет и дом твой у тебя конфискуют ,
    как построенный на нетрудовые доходы ?
    Во во люстрация не за горами и останется и без дома и без родины

2. Вверх #55322
    User banned
    И дом надо достроить
    Турбик ,не боишься что пр проиграет и дом твой у тебя конфискуют ,
    как построенный на нетрудовые доходы ?
    а он не на меня оформлен, да и про доходы мои ты не в курсе
    вы ж евроинтеграторы-майданщики за правовое государство и верховенство права - у меня всё законно и сплю я спокойно
    не путай меня с ЧП-шниками стремящимися в ЕС при этом петляющими всеми возможными способами от уплаты налогов
    ...
    и давай чтоб я тебя не спрашивал как ты хочешь пиаря Юльку сохранить имеющееся во времена правления ПР ты мне не будешь задавать глупых вопросов
    ну и напоминать тебе что эн-ное время назад ты была не особо против власти пр думаю тоже не надо?
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.01.2014 в 10:31.

3. Вверх #55323
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Вот и славно, не долго терпеть зверинец на майдне осталось.
    Твои зверьки опять борзеют .
    "Гепард" перекрыл улицу Грушевского в Киеве

4. Вверх #55324
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а он не на меня оформлен, да и про доходы мои ты не в курсе
    вы ж евроинтеграторы-майданщики за правовое государство и верховенство права - у меня всё законно и сплю я спокойно
    не путай меня с ЧП-шниками стремящимися в ЕС при этом петляющими всеми возможными способами от уплаты налогов
    ...
    и давай чтоб я тебя не спрашивал как ты хочешь пиаря Юльку сохранить имеющееся во времена правления ПР ты мне не будешь задавать глупых вопросов
    ну и напоминать тебе что эн-ное время назад ты была не особо против власти пр думаю тоже не надо?
    Ой ,а чего это мы побледневши ? (с)
    Законно у тебя ,все законно ,но оформлено не на тебя
    Типичная практика пр ухода от законов.
    Нет на тебя майданщиков .
    Что касается власти пр то всегда была против, с 2002 года.

5. Вверх #55325
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты точно из петрушечных...один в один
    с твоим-то послужным списком перекрашивания от "типа непротив ПР", новороса и до соратника по цеху евромайдана нациков из свободы лучше жевать ))
    12-летнюю девочку из Жмеринки, которая ушла из дома в школу и не вернулась, винницкая милиция нашла в Киеве на Майдане Независимости.
    Несколько недель она считалась погибшей. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Винницкой области.
    По факту исчезновения ребенка было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и задействованы все оперативные возможности для ее розыска. На поиски ребенка бросили почти весь личный состав Жмеринского РОВД. Милиционеры установили, что пропавшая объявилась в больнице в Киеве. Как выяснилось, в медучреждение девочку доставила «скорая» от столичного Дома профсоюзов. Ребенку оказали помощь, а после нескольких дней лечения выписали, поскольку девочка представилась совершеннолетней.
    Милиционеры встретили ребенка на проходной Дома профсоюзов, где она жила.
    Школьница рассказала, что обиделась на родных из-за того, что они уделяют ей мало внимания и решила поехать в Киев в поисках развлечений и приключений. Сейчас несовершеннолетнюю беглянку возвратили к матери.
    ...
    Народный депутат фракции Партии регионов Анна Герман советует лидеру «УДАРа» Виталию Кличко отказаться от вида на жительство в других странах, чтобы это не стало помехой для его участия в президентских выборах 2015 года.
    «Относительно Кличко – здесь есть очень простой выход. Можно (и на его месте нужно было бы) отказаться от всяких разрешений на проживание в других странах», — сказала А.Герман журналистам, комментируя решение Высшего административного суда Украины об отказе В.Кличко в иске по изменениям в Налоговом кодексе, которые могут не позволить ему участвовать в президентских выборах 2015 года.
    наврядли откажется, ведь куда проще кричать о политических репрессиях и как власть притесняет права и свободы истинного патриота неньки
    Последний раз редактировалось turbik78; 14.01.2014 в 11:23.

6. Вверх #55326
    User banned
    В неофициальный список ГАИ попали более 900 человек, которых хотят лишить водительских документов. Об этом в интервью «Главкому» заявил один из лидеров Автомайдана Алексей Гриценко.

По его словам, правоохранители останавливают людей, которых вообще ни разу раньше не останавливали. Милиционеры (во время проведения массовой акции 29 декабря – «Главком») просто переписывали номера всех автомобилей, которые принимали участие в акции, а потом звонили людям и говорили подписать протокол.

«Правоохранители и звонят, и приходят домой к людям. У одной женщины сын проживает в Киеве, зато она сама проживает в Николаевской области, на нее оформлена и машина. Так вот, к ней домой пришел лично начальник ГАИ Николаевской области», - рассказал Гриценко.

Как известно, Автомайдан организовывает поездки в имения представителей власти. Кроме того, они организовали уже несколько массовых поездок в Межигорье, где находится резиденция президента Виктора Януковича.
    Власть все не успокоится .

7. Вверх #55327
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    "У одной женщины..." - напомнило пародию Галкина на Литвинову)))
    Ну, так пусть люди протоколы не подписывают или же подписывают с возражениями и опровержениями (что гораздо правильнее) - ну прям, как дети малые, ей-богу

8. Вверх #55328
    User banned
    ты как всегда предсказуемо лжив...
    сказки и басни рассказывай тем, кто тут недавно зарегился ради пиара евромайдана - они может и поведутся
    кстати - там писали что опять хотят разгонять евромайдан - думаю можешь уже начинать заниматься своей любимой писаниной о нарушениях конституции и избиений детей на майдане

9. Вверх #55329
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "У одной женщины..." - напомнило пародию Галкина на Литвинову)))
    Ну, так пусть люди протоколы не подписывают или же подписывают с возражениями и опровержениями (что гораздо правильнее) - ну прям, как дети малые, ей-богу
    А чего они ваще по хатам шаряцо , завтра ко мне придут и скажут подпиши
    чего то там с поправками и возражениями ?

10. Вверх #55330
    А чего они ваще по хатам шаряцо , завтра ко мне придут и скажут подпиши
    чего то там с поправками и возражениями ?
    это вообще из области незатейливых выдумок)). Протокол составлен в Киеве, а принесли его подписывать в Николаеве? ха-ха... если будешь такая легковерная и наивная, то и к тебе придут - несомненно)))...ну, или позвонят))

11. Вверх #55331
    User banned
    это вообще из области незатейливых выдумок)). Протокол составлен в Киеве, а принесли его подписывать в Николаеве? ха-ха... если будешь такая легковерная и наивная, то и к тебе придут - несомненно)))...ну, или позвонят))
    Я не открою
    А менты люди наглые , могут и прийти и принести на подпись , по приказу начальства.
    Что приказали автомайданщиков прессовать ,так то и доказывать не надо .

12. Вверх #55332
    User banned
    конституции сейчас в Украине нет (сколько еще тебе повторить?).
    ее ночью изнасиловал Янык (с)

13. Вверх #55333
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/13/7009428/
    тоже выдумывают
    а вот тоже нам всем показалось, что милиция сотрудничает с провокаторами, ага
    https://www.youtube.com/watch?v=8iz_qWmtNnE#t=128

и конечно большая половина из 4000 тем о беспределе и противоправных действиях милиции, гаи и судов в разделе резонансов - тоже плод воображения расфантазировавшихся одесситов, такие выдумщики

14. Вверх #55334
    Я не открою
    А менты люди наглые , могут и прийти и принести на подпись , по приказу начальства.
    Что приказали автомайданщиков прессовать ,так то и доказывать не надо .
    ну, так пусть эта бабка подпишет))) ее лишат прав (хотя вряд ли)), если они у нее вообще есть, а сын как ездил, так и будет ездить))) А правильнее, пусть бабка напишет, что прав не имеет, из дома не выезжала, в Киеве на дату составления протокола не было - есть свидетели - соседи/друзья/собутыльники)). ...и во всех пустых графах поставит прочерки - особенно, где потом должны появиться свидетели нарушения))) С ГАИ вообще все просто - их наглость рассчитана на лохов, преимущественно...

15. Вверх #55335
    User banned
    ну, так пусть эта бабка подпишет))) ее лишат прав (хотя вряд ли)), если они у нее вообще есть, а сын как ездил, так и будет ездить))) А правильнее, пусть бабка напишет, что прав не имеет, из дома не выезжала, в Киеве на дату составления протокола не было - есть свидетели - соседи/друзья/собутыльники)). ...и во всех пустых графах поставит прочерки - особенно, где потом должны появиться свидетели нарушения))) С ГАИ вообще все просто - их наглость рассчитана на лохов, преимущественно...
    Да пусть на них собаку спустит , не так гембельно , чем с их протоколами связываться.

16. Вверх #55336
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    власть уже не знает чтобы еще придумать - там уже просто за флажки украины авто тормозят))
    хотя повод у них есть
    http://www.epravda.com.ua/publications/2014/01/13/414233/ начинают блокировать платежи))
    и вот еще новая петиция к Швейцарии тоже по поводу семейного бюджетика))) http://www.petitionen24.com/ukraine
    кстати, желающие повлиять на странное исчезновение украинского бюджета - могут подписать))

17. Вверх #55337
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кстати да.
    Сегодня я пошла посмотреть на мирную акцию организованную В.Шиловой около ЦУМа (она обещала собирать подписи против майдана). В 10 30 уже стояла машина с громкоговорителем и несколько неравнодушных людей. Подошли пару групп человек по 50, в основном пожилые люди и пожившие. Были и молодые ребята с повязками на рукавах -сине-розово-желтого цвета (вероятно цвета её правой партии или социального движения "За здоровье....") Шилова смело влезла на возвышение над подземным переходом и начала митинг. Говорила правильные вещи: как всё это достало, как разгулялся нацизм, "за русский язык будут наказывать!, "сейчас сдадимся - придут в каждый дом". Ходили телевизионщики, пытались брать интервью у участников. Вход на территорию майдана охраняли дебильные рожи знакомые по субботе. Их никто не трогал, однако они посылали проклятья вперемежку с матами и плевками. Один возрастной маньяк вышел в люди и агрессивно матерясь запугивал стариков. Надо сказать кто-то старший, вовремя поняв, что такое поведение не красит революционера, в стиле Кличко ("ты пьяный, иди ..... на майдан") спровадил его назад за колючую проволоку. Он оттуда ещё долго выкрикивал свой идиотизм.
    Тем временем подтянулась охрана майдана, на знамёнах которой было написано "15 сотня охорони майдана", выстроились сзади. Около Шиловой оказался сначала один из недомерков в трикотажном изделии с прорезями для глаз и рта, потом другой в шлеме, очень незаметно так, как те провокаторы на Банковой, что затесались в ряды "Беркута" (пара в цветных шлемах, это, видно, такая тактика у них - из-под тишка) и пытались столкнуть Шилову в подземный переход. Но её поддержали. Она всё время привлекала внимание журналистов к завязавшейся потасовке между вылезшими охранниками и людьми, которых прикрывали ребята с повязками. Кричала: "Снимайте, снимайте, пусть все видят!" Ещё выехал грузовик с крикливыми девчатами и начал давить людей. Со стороны баррикады повылазили люди в масках и молча стали выдавливать митингующих. Хотя митинговала одна Шилова, иногда давала микрофон Елене, которая была в субботу. Люди только переговаривались между собой. Все отшатнулись, журналисты первые. Я решила, что пора уходить и двинулась в сторону м.Театральная. Но тут увидела, что Елену остановила журналистка Интера с просьбой представиться и прокомментировать. Она только начала говорить, что попала сюда из группы неравнодушных, которые собираются по субботам... Ей не давал сказать чересчур возбуждённый мужик, который орал о том, что вчера побили кирпичами людей в Харькове. Я попросила его прекратить истерику и послушать. Тут подоспел дядька, который стал кричать в камеру, что его бабушку убил Ленин. Мне надо было уйти, но я стала объяснять ему, что Ленина давно нет, а мы никого не убивали. В какую-то секунду мы с Еленой обнаружили, что стоим окружённые 15 сотней охраны. Люди в масках и шлемах, взявшись под руки, оцепили нас двоих и журналистку Интера. От оператора следа не осталось. Журналистка держала микрофон с логотипом и треногу от камеры. Глаза её были устремлены в небо. Мы ткнулись в оцепление, но нас не выпустили. Дядька кричавший про Ленина, начал орать: "Ось вони - провокатори! Хопайте їх, ведіть, будемо з*яссовувати!" Тут стало страшно. Вспомниласть девушка-волонтёр, которую раздевали, всплыли в памяти фотографии еврейских погромов во Львове в 1941. Да, я вам скажу. Елена достала телефон и стала звонить имитируя вызов журналистов с камерами и милицейского наряда:"Да, да приезжайте, нас двух женщин не выпускают!" Дадька подстрекает! И тут один из оцепления говорит:"Кто вас не выпускает? Идите" А сам крепко держится за соседа. Как идти и куда! Издевался, пока, видно ему не дали отмашку и он нам показал выход в другой стороне. Елена пошла туда быстренько, я предложила журналистке помочь донести треног, но она испугалась, что её будут отождествлять со мной. Ну и ладно. Я догнала Елену и мы ушли в безопасное место. Геращенко комментировала происшествие, не верьте ей её там не было. Ещё хотела сказать, что в 10 30 к баррикаде подъехал черный автомобиль инфинити с интересными номерами (я таких никогда не видела), а перед началом штурма митингующих инфинити удалился, освобождая дорогу грузовику. Помните бульдозер? В общем, до крови было не далеко. Ещё раз я убедилась в мирном настрое защитников евроинтеграции, их интеллекте, и желании искать компромисс.
    И некоторые киевляне уже успели прочувствовать эти правила и традиции на себе:

100% подписываюсь под каждым ее словом!! А вот доказательство это факта, что 1+1 ВРЕТ!! http://tsn.ua/foto/suprotivniki-yevromaydanu-namagalisya-rozibrati-barikadu-bilya-cumu-329248.html Никто барикады там не разбирал! и не собирался, там были пенсионеры и человек 10 молодежи! и куча журналистов! Сторонники майдана парни, были с дубинками -палками, и были под куртками одеты в железо как робокопы, т.е. от голенища до колена железные пласты, на груди щиты, и от кисти до локтя железные щиты! против этих бабуль.
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 14.01.2014 в 12:10.
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #55338
    User banned
    то была групповушка...
    но даже после изнасилования потерпевшая не исчезает. или они ее (Конституцию) убили, а труп сожгли? в борьбе с преступным режимом любое вранье простительно, если оно на пользу революции (почти по Ленину)...

19. Вверх #55339
    User banned
    Да пусть на них собаку спустит , не так гембельно , чем с их протоколами связываться.
    собачку законно застрелить могут, и посмертно медаль "участник майдана" ей не дадут

20. Вверх #55340
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Простите, а в каких странах из перечисленных Вы бывали до "демократии"? Пришла "нищета и разруха", а было там что? "Стабильность"?))))))
    Во всех выше перечисленных, кроме Ливии. Да собственно было не плохо (иностранцам во всяком случае). На улицах не убивали ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 2767 из 22853 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права