Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2767 из 3031 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,321 по 55,340 из 60618
  1. Вверх #55321
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за встречку! Нам с Ульяшей очень понравилось)))
    У тебя классная малышка, ттт на нее, пусть растет здоровенькой и счастливой)))

2. Вверх #55322
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз была заключительная встречка пузатиков) следующая - уже с колясками)))

Я против заключительной!давайте встретимся еще пузатиками!!!)))

3. Вверх #55323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение

Я против заключительной!давайте встретимся еще пузатиками!!!)))
    Девочки , 13-я встреча будет заключительной??? Я не суеверна, но еще одну встречу по-любому сделать надо!)))) может и у меня хоть раз получится!!! Вы каждый раз назначаете встречу, на которую я ну никак прийти не могу!((((

4. Вверх #55324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас, девочки!!!!!!

А мы с мужем только домой вернулись)) Были в Цирке Кобзов в Ривьере)) Что сказать - слов нет, понравилось безумно!!!! Море позитива, очень клево, номера не банальные)) Много зверей было начиная от обезьян, собак, лошадок и медведей, заканчивая волком, енотом и дикообразами)) Отдельно хочу отметить львов и тигров - там какой-то дрессировщик итальяшка - девочки,это нечто..2 льва(1 из них альбинос), 3 львицы и 2 тигра - очень понравилось!!! Были девочки пилонщицы, парень на трайле, гимнасты, жонглеры, акробаты..а в конце была семья Дудник (победители украина мае талант - 6 ), они цирковые акробаты, выступали с сыночком, такой номер, я аж прослезилась..Короче 2 часа полного удовольствия!!! Кто не был, не пожалейте времени, пусть и далеко, но оно того стоит - нам ооочень понравилось!! А малышка моя все 2 часа так танцевала под музычку)))))
    А как это происходит расскажи! На улице или в самом торговом центре? Покупаешь билет и садишься смотреть представление? Видно хорошо? Длится долго? Я так расспрашиваю , чтоб понять могу ли я малую взять показать ей или тяжело ей будет

5. Вверх #55325
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки , 13-я встреча будет заключительной??? Я не суеверна, но еще одну встречу по-любому сделать надо!)))) может и у меня хоть раз получится!!! Вы каждый раз назначаете встречу, на которую я ну никак прийти не могу!((((
    вот и я против последней!!!давайте встретимся еще раз!мне нравится наш позитив,те эмоции которые мы получаем будучи в интересном положении!

6. Вверх #55326
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    И я хочу хоть на 1 встречу попасть((
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #55327
    Частый гость
    Почему тут никого нет? У меня что у одной проблемы со сном?поспала часик, проснулась в каком-то бреду, не могу лежать, будто выворачивает наизнанку....!!!!(((((

8. Вверх #55328
    Постоялец форума
    я есть@!!!не могу уснуть.ни в одном глазу, хоть и находилась на ночь.ниче меня не берет уже((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #55329
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Доброе утро! С 4 утра бодрствую... Организм закаляет перед ночными недосыпами)))
    Две лапочки-дочки)))

10. Вверх #55330
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Новый день вот только начинается,
    Рассвет на горизонте зарождается.
    А ты пока в кровати сладко спишь,
    И сон свой радужный глядишь.

Вставай скорее, быстро просыпайся,
    И утром добрым, сладким заряжайся.
    Пусть бодрость солнышко прибавит,
    А луч свой поцелуй тебе оставит.

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #55331
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #55332
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девули, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
    У нас все хорошо, привыкаем с мальчиком друг к другу и к новой жизни. Никак не могу выспаться за все эти дни.. Не то, чтобы выспаться, сколько вообще поспать не могу. 15-го вынуждена была оставить дома старшего, так как в саду в их группе меняли окна. Ну и конечно, в день, когда сын остался дома, у меня начались легкие схватки. Я еще перегладила стопку белья, наготовила много всего покушать, помылась/побрилась, собралась, уложила ребенка спать и позвонила своему врачу. Говорит, хоть схватки легкие и нерегулярные - езжай в роддом, тебя посмотрит дежурный врач и если будет нужно, меня вызовут.
    Приехала в роддом, мне сделали КТГ, посмотрели на кресле и сказали, что я не в родах, поэтому могу смело ехать домой спать. Мы с мужем в полном недоумении едем домой... Как только я оказалась дома, мои схватки стали болезненнее. Я все время считала схватки с помощью приложения на и оно выдавало, что схватки тренировочные. Если говорить вкратце, я все периоды схваток отмучала дома, муж мне все время гладил поясницу во время схваток, чем очень мне помогал. К утру я твердо решила, что нам пора возвращаться в роддом
    В приемной, как вы понимаете, встретили нас без особой радости. А врач, которая меня смотрела на кресле накануне вечером, вообще с меня откровенно смеялась: "Что, опять схватки?!", "Такие же болезненные?!", "По вам и не скажешь, что у вас схватки...". Посмотрела меня на кресле и сделала срочный звонок моему врачу: "Ира, приезжай скорее, твоя девочка в родах - 8 пальцев".
    Мне быстро сделали клизму, я сходила в душ, где-то примерно к 5.30 я уже лежала в родзале на КТГ и моя дорогая Ира, как ее назвала коллега, в скором времени оказалась рядом со мной. Мне прокололи плодный пузырь и понеслась... После второй сильной схватки я почувствовала сильнейшее давление и думала меня разорвет на тысячи мелких хомячков)))) в общем, меня быстро на кресло, еще одна схватка и на второй потуге родился наш мальчик: 3250 г и 50 см, он тут же закричал и мне его ненадолго приложили к груди. Я все время причитала: мой зайчик, мой любимый, ты умничка, я люблю тебя! Моя Ирина Юлиановна меня поцеловала и сказала, что я большая умница! А я, в свою очередь, сказала, что очень ей благодарна
    Мой муж был со мной, но когда меня начало тужить - вышел, мы так договаривались изначально. Зашел к нам, когда малыш уже прикладывайся к груди.
    А без эпизио, как бы я не просила врача, не обошлось. У меня от прошлых родов швы очень плотные в местах, где соединена ткань, и если бы меня не чикнули на 1 см, швы бы просто лопнули, потому что очень натягивалось все, когда шла головка. Ну вот теперь и я не могу сидеть...))
    У нас все хорошо, настолько, что нас завтра готовы выписать домой. Но мы не ожидали, что так быстро, будем проститься остаться до субботы, наш папа еще не готов нас встретить))

Теперь у меня два сыночка: Иван и Илья
    Поздравляю с сыночком!!!!!!

Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот и мы вернулись с роддома.
    12.07.2014 в 15:25 родилась моя девочка Ева, вес 4220, рост 55.
    Родила сама
    Поздравляю с дочечкой!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #55333
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро!
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

14. Вверх #55334
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Мамочек поздравляю с рождением деток!)))

А я, как всегда, желаю всем вкууусного доброго утра! ))

Последний раз редактировалось Kukusya )); 18.07.2014 в 08:20.

15. Вверх #55335
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, собираемся к дяде Блоне))
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #55336
    Частый гость
    Доброе утречко!!! Так хорошо спалось сегодня - прохладненько, класс!!!))
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А как это происходит расскажи! На улице или в самом торговом центре? Покупаешь билет и садишься смотреть представление? Видно хорошо? Длится долго? Я так расспрашиваю , чтоб понять могу ли я малую взять показать ей или тяжело ей будет
    Это на улице, возле бывшего ОБИ, но они там приличную территорию заняли))) стоит огромный шатер и вокруг их грузовики с выставками, туалетами и проч. Мы покупали электронный билет через интернет (кажется укртикет), можно перед представлением купить в кассе, но может быть очередь. Длится само представление в районе 2 часов, но есть посередине антракт 20 минут. Внутри шатра стоят стулья,чуть жарковато, но так увлекательно, что забываешь об этом спустя 5 мин. после начала))Видно в принципе хорошо, мы брали самые дешевые билеты, сидели сбоку, но все хорошо видели))

17. Вверх #55337
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девули, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
    У нас все хорошо, привыкаем с мальчиком друг к другу и к новой жизни. Никак не могу выспаться за все эти дни.. Не то, чтобы выспаться, сколько вообще поспать не могу. 15-го вынуждена была оставить дома старшего, так как в саду в их группе меняли окна. Ну и конечно, в день, когда сын остался дома, у меня начались легкие схватки. Я еще перегладила стопку белья, наготовила много всего покушать, помылась/побрилась, собралась, уложила ребенка спать и позвонила своему врачу. Говорит, хоть схватки легкие и нерегулярные - езжай в роддом, тебя посмотрит дежурный врач и если будет нужно, меня вызовут.
    Приехала в роддом, мне сделали КТГ, посмотрели на кресле и сказали, что я не в родах, поэтому могу смело ехать домой спать. Мы с мужем в полном недоумении едем домой... Как только я оказалась дома, мои схватки стали болезненнее. Я все время считала схватки с помощью приложения на телефоне и оно выдавало, что схватки тренировочные. Если говорить вкратце, я все периоды схваток отмучала дома, муж мне все время гладил поясницу во время схваток, чем очень мне помогал. К утру я твердо решила, что нам пора возвращаться в роддом
    В приемной, как вы понимаете, встретили нас без особой радости. А врач, которая меня смотрела на кресле накануне вечером, вообще с меня откровенно смеялась: "Что, опять схватки?!", "Такие же болезненные?!", "По вам и не скажешь, что у вас схватки...". Посмотрела меня на кресле и сделала срочный звонок моему врачу: "Ира, приезжай скорее, твоя девочка в родах - 8 пальцев".
    Мне быстро сделали клизму, я сходила в душ, где-то примерно к 5.30 я уже лежала в родзале на КТГ и моя дорогая Ира, как ее назвала коллега, в скором времени оказалась рядом со мной. Мне прокололи плодный пузырь и понеслась... После второй сильной схватки я почувствовала сильнейшее давление и думала меня разорвет на тысячи мелких хомячков)))) в общем, меня быстро на кресло, еще одна схватка и на второй потуге родился наш мальчик: 3250 г и 50 см, он тут же закричал и мне его ненадолго приложили к груди. Я все время причитала: мой зайчик, мой любимый, ты умничка, я люблю тебя! Моя Ирина Юлиановна меня поцеловала и сказала, что я большая умница! А я, в свою очередь, сказала, что очень ей благодарна
    Мой муж был со мной, но когда меня начало тужить - вышел, мы так договаривались изначально. Зашел к нам, когда малыш уже прикладывайся к груди.
    А без эпизио, как бы я не просила врача, не обошлось. У меня от прошлых родов швы очень плотные в местах, где соединена ткань, и если бы меня не чикнули на 1 см, швы бы просто лопнули, потому что очень натягивалось все, когда шла головка. Ну вот теперь и я не могу сидеть...))
    У нас все хорошо, настолько, что нас завтра готовы выписать домой. Но мы не ожидали, что так быстро, будем проститься остаться до субботы, наш папа еще не готов нас встретить))

Теперь у меня два сыночка: Иван и Илья
    Действительно трогательно и главное, что все закончилось благополучно! Самые лучшие эмоции в жизни! Растите самыми здоровыми и счастливыми!!! Юльчик, как в роддоме? В какой ты палате?

18. Вверх #55338
    Мама года
    Всем доброго утра!!!
    Сегодня опять пекло((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #55339
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, собираемся к дяде Блоне))
    Удачки вам)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #55340
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И я хочу хоть на 1 встречу попасть((
    и я хочу тоже,а то вечно какие-то дела мешают прийти((

всем привет!!!! вот приехала с базара,жарковато уже на уличке

Закрытая тема
Страница 2767 из 3031 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права