Девули, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
У нас все хорошо, привыкаем с мальчиком друг к другу и к новой жизни. Никак не могу выспаться за все эти дни.. Не то, чтобы выспаться, сколько вообще поспать не могу. 15-го вынуждена была оставить дома старшего, так как в саду в их группе меняли окна. Ну и конечно, в день, когда сын остался дома, у меня начались легкие схватки. Я еще перегладила стопку белья, наготовила много всего покушать, помылась/побрилась, собралась, уложила ребенка спать и позвонила своему врачу. Говорит, хоть схватки легкие и нерегулярные - езжай в роддом, тебя посмотрит дежурный врач и если будет нужно, меня вызовут.
Приехала в роддом, мне сделали КТГ, посмотрели на кресле и сказали, что я не в родах, поэтому могу смело ехать домой спать. Мы с мужем в полном недоумении едем домой... Как только я оказалась дома, мои схватки стали болезненнее. Я все время считала схватки с помощью приложения на и оно выдавало, что схватки тренировочные. Если говорить вкратце, я все периоды схваток отмучала дома, муж мне все время гладил поясницу во время схваток, чем очень мне помогал. К утру я твердо решила, что нам пора возвращаться в роддом

В приемной, как вы понимаете, встретили нас без особой радости. А врач, которая меня смотрела на кресле накануне вечером, вообще с меня откровенно смеялась: "Что, опять схватки?!", "Такие же болезненные?!", "По вам и не скажешь, что у вас схватки...". Посмотрела меня на кресле и сделала срочный звонок моему врачу: "Ира, приезжай скорее, твоя девочка в родах - 8 пальцев".
Мне быстро сделали клизму, я сходила в душ, где-то примерно к 5.30 я уже лежала в родзале на КТГ и моя дорогая Ира, как ее назвала коллега, в скором времени оказалась рядом со мной. Мне прокололи плодный пузырь и понеслась... После второй сильной схватки я почувствовала сильнейшее давление и думала меня разорвет на тысячи мелких хомячков)))) в общем, меня быстро на кресло, еще одна схватка и на второй потуге родился наш мальчик: 3250 г и 50 см, он тут же закричал и мне его ненадолго приложили к груди. Я все время причитала: мой зайчик, мой любимый, ты умничка, я люблю тебя! Моя Ирина Юлиановна меня поцеловала и сказала, что я большая умница! А я, в свою очередь, сказала, что очень ей благодарна

Мой муж был со мной, но когда меня начало тужить - вышел, мы так договаривались изначально. Зашел к нам, когда малыш уже прикладывайся к груди.
А без эпизио, как бы я не просила врача, не обошлось. У меня от прошлых родов швы очень плотные в местах, где соединена ткань, и если бы меня не чикнули на 1 см, швы бы просто лопнули, потому что очень натягивалось все, когда шла головка. Ну вот теперь и я не могу сидеть...))
У нас все хорошо, настолько, что нас завтра готовы выписать домой. Но мы не ожидали, что так быстро, будем проститься остаться до субботы, наш папа еще не готов нас встретить))
Теперь у меня два сыночка: Иван и Илья

Социальные закладки