я хочу кофе и эклер
похвастаюсь.
пишу письмо Саакашвили не знаю.как закончить срочно нужны углеводы для мозга)
что бы такого съесть, что бы похудеть?
|
я хочу кофе и эклер
похвастаюсь.
пишу письмо Саакашвили не знаю.как закончить срочно нужны углеводы для мозга)
что бы такого съесть, что бы похудеть?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Просто меньше есть, увеличить кол-во приемов пищи, но уменьшить порции, больше пить воды, кефиров, егуртов,чаев без сахара, больше двигаться, фитнес, танцы, плаванье, секс в конце концов и не есть после 18-00 или хотя бы за 3 часа до сна и поменьше мучного и сладкого. Все просто, важна дисциплина и стремление, иногда чуткое руководство.
Ешё какие вопросы? =))
что бы такого съесть не знаю, но знаю, что если недоедать и не ужинать, то похудеешь
(Алекс писал про йогурты..- не соглашусь, был момент, надоел кефир, перешла на йогурты и набрала 1кг за неделю, там сахара куча. А вообще лучшая диета французская: яблоко и много секса, причем можно без яблока
а если перестанешь есть мучное совсем, то нехватка витВ и А, тогда начнут лезть волосы, трещины вокруг рта, герпесы, молочницы и пр. радости женского организма, один кусочек хлеба в день белого - обязательно)
я 20 лет на диете, могу подсказать))..продолжу..
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
по поводу хлеба не согласна!!!!! я его очень редко ем и все ок! ттт
что такое егуртов и с чем его едят =) ?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
ключевое слово редко ем, но есть надо, хотя бы редко)) кстати до 30 лет в организме женщины еще витаминная фабрика, а после, у кого как и где...)) эх..
Последний раз редактировалось Rijik251; 24.09.2015 в 11:24.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Неоплачиваемым, а рижик прикопалась =)) Я написал минимум того от чего лучше отказаться или свести до минимума, я же не писал про жаренное и копченое, то есть кушайте на здоровье, но немного, главные компоненты хлеба - это углеводы, а это энергия, кушайте бананы, там углеводов море, но не налегайте. А то что вы писали, это от недостатка витаминов в организме, но некак не от недоедания мучного... Кстати покажите свое фото или напишите свои пропорции для показателя, а то на диетах можно всю жизнь сидеть, а толку не будет. Егурт - это йогурт, ок? Про егурты, я имел ввиду бифидо даноновские, жидкие, ускоряют обмен веществ существенно... в туалет будете бегать как за здрасти, даже если кушать ничего не будете, запор будет норм =))) Так что кушайте на здоровье, все и в меру.
Любимый вид спорта? (секс не в счет)
литрбол
Алекс вонючка?
Ну бывает, я же мужчина =))))
Литрбол не спорт, повторяю вопрос
откуда такое предположение?))
вело
какой последний документ подписывали?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Давно мужчину не нюхала =)))
Какой у тебя дан? разряд? пояс? Может кмс? мс? =)))
День только начинается =))) Погнать люблю, но остаюсь в адеквате
Быт убивает?
Бывает убивает..человек ко всему привыкает..
Чето я сонная сегодня..кто как? Бодрячком?
согласна с Белкой, несогласна с Рыжиком про хлеб. вообще не согласна!
Согласна с Хохой - Алекс какашка)
Маш, саткедова капает?)))))
кому еще моего согласия/несогласия выписать?)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки