Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2767 из 4034 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,321 по 55,340 из 80674
  1. Вверх #55321
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    зашла почитать-опять страху нагнали,все ужасно,налоги большие,мы все умрем ..если не выживем..)
    кто последний улетает-выключите свет в аэропорту))
    Так все не улетят так как не хотят или не могут , а многие еще и вернутся чтоб этот свет включить
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #55322
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    зашла почитать-опять страху нагнали,все ужасно,налоги большие,мы все умрем ..если не выживем..)
    кто последний улетает-выключите свет в аэропорту))
    Та ну!!! Пока живем! только не знаем что будет завтра.

3. Вверх #55323
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки) мы давненько сюда заглядывали))
    Провели хорошо каникулы, все здоровы и полны сил.
    Про переезд, мой муж болгарин по рождению и мы думаем о Болгарии. Вопросов и ньюансов море)
    Пока готовим документы для деток, то да се. Чужая страна, это чужая)))
    Сейчас общаюсь со многими девочками из разных стран, так как участвую в Марафоне позитива в Инста и у всех есть период ломки и привыкания с депрессиями и т.д.
    Оооо еще и какой)
    У меня первую неделю был подрыв эмоций а потом месяца три депрессия не смотря на лето.....сейчас уже привыкла и нахрдясь в Одессу вижу ооогромную разницу )

4. Вверх #55324
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    если от Эболы не скопытишься, то да - можно дуть дальше(((

Девочки, а я в Словакию влюбилась)))) Такие же славяне живут, язык очень похож на украинский, страна тихая, с детскими садами и школами проблем нет (если только не в Братиславе живешь), садики работают с 6 утра до 7 вечера - моя мечта))))) вузы бесплатные (!!!!!!) - если нормально учишься, то 5 лет на обучение оплачивает государство, а если уж остался на второй год, то только этот год оплачиваешь сам... В общем, если не сейчас, так попозже, надо что-то придумывать, чтоб хоть Алиска туда учиться уехала, тоже как плацдарм для дальнейшего развития - словаки сами в Австрию переезжают за лучшей жизнью))))
    Мы тоже о ней думали но сложновато там осесть....ну оч много средств надо

5. Вверх #55325
    User banned
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Да во все мире так
    прфиг в чем ты будешь одет путешествуя по миру
    это только у нас как с курятника ходят по городу феи....ресницы ногти брови губы зубы сиськи стразы меха
    пипец ненавижу
    нигде не придается сколько значения этому, а у нас тысячи тратят на понты никому не нужные
    Я сейчас прикол расскажу)))) в универе разговор двух моих сокурсниц.одна вот типа фея по всем пунктам вторая девочка не фея, но следит за собой))) и вот первая говорит второй, что на маршрутках *пардон* ездит только быдло. Приняла ее за свою)))) Так вот вторая девочка как раз ездит на маршрутках))))))

Тут мне кажется просто не поменять, вот они такие и все. Им нравится, пусть себе одеваются и ездят в чем и куда хотят))))

6. Вверх #55326
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Почитала вас, и хочу вам сказать, переезд в другую страну да еще с детками - это ооочень сложно! Мы переехали с России в Украину и то, я вспоминаю как страшный сон и вот прошло уже 8 лет и только сейчас я более менее адаптировалась в этой стране. Вы говорите про язык, я думала здесь у нас не будет проблем с этим, ага везде и всюду, законы у нас почти похожие, но и тут есть огромные проблемы и так в любой стране! Языковой барьер тоже не очень приятно, приезжаешь в незнакомую местность, устои и правила иные и кажется ужасом, приходится себя ломать, чтоб привыкнуть ко всему, ни друзей ни знакомых, чувствуешь себя каким то одиноким. И как минимум нужно знать законы той страны, куда собираетесь.
    Снежанчик не знаю как у тебя но веришь за 9 месяцев что мы в Чг все "друзья" куда то делись))) ни одна ско...а не написала) кроме кумовей.....хотя перед переездом удивленно интересовались а как де друзья?
    Так что ради друзей явно не стоит держаться за страну

7. Вверх #55327
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))

девы,а чем выводите пятна?..заметила.что многое не отстирывается-особенно на майках и футболках малой...раньше Ваниш добавляла-но до ср.....)))может что посоветуете проверенное только..в.роде кто-то писал про самый обычный пятновыводитель 7ка в Таврии....дешевый и хорошо выводит.не знаю....кто чем?
    Антипятин мыло

8. Вверх #55328
    Снежанчик не знаю как у тебя но веришь за 9 месяцев что мы в Чг все "друзья" куда то делись))) ни одна ско...а не написала) кроме кумовей.....хотя перед переездом удивленно интересовались а как де друзья?
    Немного не поняла, ты имеешь в виду друзей там или тут?

9. Вверх #55329
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я считала по 14. Тут кто-то писал. Ну тогда еще не так страшно. в понедельник напишу.
    Я писала: "Питание было объявление, что до 3-х лет 19,6 грн. в день, т.е. по 9,8 грн. напополам платят родители и гор. бюджет, с 3-х - 28 грн./день, т.е. по 14 грн. Так теперь еще и пересчитали, т.к. родители платят уже 60 %, т.е. до 3-х лет 11,8 грн./день, после 3-х - 16,8 грн./день. Нам тоже озвучили сумму за январь около 350 грн. А детки после 3-х лет около 450 грн. Это еще плюс нужды"

10. Вверх #55330
    Не, я имею ввиду там, когда переезжаешь и никого рядом, ни поговорить, ни в гости сходить.

У нас "там" осталось много друзей, но муж у меня общительный через чур, он почти со всеми поддерживает отношения, это я домоседка и кручусь больше в своей семье)

11. Вверх #55331
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Оооо еще и какой)
    У меня первую неделю был подрыв эмоций а потом месяца три депрессия не смотря на лето.....сейчас уже привыкла и нахрдясь в Одессу вижу ооогромную разницу )
    блин,а есть такие,что без депрессий?))) а то я натура чувствительная...очень боюсь именно этого привыкания.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #55332
    Создающая уют
    Не знаю как у вас, а у меня нет друзей прям детства, да есть те с кем общаемся, у мужа друг с которым мы так сказать вместе выросли.
    Но для меня хорошо там где моя семья, вот от родителей не смогу уехать и их оставить.

Вот вы написали про патриотизм, я изначально сформулировать не могла, а теперь могу.
    Для меня быть патриотом это беречь свою страну, и уважать мнения и интересы людей (пусть не совпадают с моим), а у нас как одни плачут другие скачат.
    Все кто своровал денег и стал у власти им все равно, они готовы посылать молодых ребят на смерть. Правильно говорят "воюют большие деньги с другими большими деньгами, а страдают те у кого денег нет вообще.".
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #55333
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я писала: "Питание было объявление, что до 3-х лет 19,6 грн. в день, т.е. по 9,8 грн. напополам платят родители и гор. бюджет, с 3-х - 28 грн./день, т.е. по 14 грн. Так теперь еще и пересчитали, т.к. родители платят уже 60 %, т.е. до 3-х лет 11,8 грн./день, после 3-х - 16,8 грн./день. Нам тоже озвучили сумму за январь около 350 грн. А детки после 3-х лет около 450 грн. Это еще плюс нужды"
    ну вот я помню что кто-то тут писал и посчитала, в понедельник понятное дело узнаю точную сумму, но я не думаю что она существенно отлечится от той что у меня получилась

14. Вверх #55334
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    11,8 в день никак 350 грн не получится.

15. Вверх #55335
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    блин,а есть такие,что без депрессий?))) а то я натура чувствительная...очень боюсь именно этого привыкания.
    нету)))

16. Вверх #55336
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    потолок 450 всего с хоз.нуждами
    Вот февраль 20 раб.дней*16,8 грн =336

17. Вверх #55337
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, а у меня нет друзей прям детства, да есть те с кем общаемся, у мужа друг с которым мы так сказать вместе выросли.
    Но для меня хорошо там где моя семья, вот от родителей не смогу уехать и их оставить.

Вот вы написали про патриотизм, я изначально сформулировать не могла, а теперь могу.
    Для меня быть патриотом это беречь свою страну, и уважать мнения и интересы людей (пусть не совпадают с моим), а у нас как одни плачут другие скачат.
    Все кто своровал денег и стал у власти им все равно, они готовы посылать молодых ребят на смерть. Правильно говорят "воюют большие деньги с другими большими деньгами, а страдают те у кого денег нет вообще.".
    Ну так родителей можно тоже ссобой забрать. Муж подруги вернее его родственники выехали в Германию в 90-х в составе 25 членов семьи, осталась только одна сестра в России, она потом пожалела что не ухала со всеми, так как ее потом уже не выпустили.

18. Вверх #55338
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    11,8 в день никак 350 грн не получится.
    Я думаю это вместе с фондом

19. Вверх #55339
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я надеюсь,надеюсь,надеюсь,что все скоро закончится и еще успею пожить в СВОЕЙ нормальной и спокойной стране...не хочу никуда уезжать отсюда,а если ехать,то только в путешествия)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #55340
    Создающая уют
    а у нас так имои уедут - мужа не уедут, уедут мужа мои не поедут. Конечно страшно это все.
    Я люблю свою страну, но не люблю наше правительство. То что сейчас происходит, даже в голове не укладывается, так просто можно убить человека. Про заповеди я молчу.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 2767 из 4034 ПерваяПервая ... 1767 2267 2667 2717 2757 2765 2766 2767 2768 2769 2777 2817 2867 3267 3767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права