|
Я сейчас прикол расскажу)))) в универе разговор двух моих сокурсниц.одна вот типа фея по всем пунктам вторая девочка не фея, но следит за собой))) и вот первая говорит второй, что на маршрутках *пардон* ездит только быдло. Приняла ее за свою)))) Так вот вторая девочка как раз ездит на маршрутках))))))
Тут мне кажется просто не поменять, вот они такие и все. Им нравится, пусть себе одеваются и ездят в чем и куда хотят))))
Я писала: "Питание было объявление, что до 3-х лет 19,6 грн. в день, т.е. по 9,8 грн. напополам платят родители и гор. бюджет, с 3-х - 28 грн./день, т.е. по 14 грн. Так теперь еще и пересчитали, т.к. родители платят уже 60 %, т.е. до 3-х лет 11,8 грн./день, после 3-х - 16,8 грн./день. Нам тоже озвучили сумму за январь около 350 грн. А детки после 3-х лет около 450 грн. Это еще плюс нужды"
Не знаю как у вас, а у меня нет друзей прям детства, да есть те с кем общаемся, у мужа друг с которым мы так сказать вместе выросли.
Но для меня хорошо там где моя семья, вот от родителей не смогу уехать и их оставить.
Вот вы написали про патриотизм, я изначально сформулировать не могла, а теперь могу.
Для меня быть патриотом это беречь свою страну, и уважать мнения и интересы людей (пусть не совпадают с моим), а у нас как одни плачут другие скачат.
Все кто своровал денег и стал у власти им все равно, они готовы посылать молодых ребят на смерть. Правильно говорят "воюют большие деньги с другими большими деньгами, а страдают те у кого денег нет вообще.".
Счастливы и здоровы!
11,8 в день никак 350 грн не получится.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а я надеюсь,надеюсь,надеюсь,что все скоро закончится и еще успею пожить в СВОЕЙ нормальной и спокойной стране...не хочу никуда уезжать отсюда,а если ехать,то только в путешествия)
Жизнь прекрасна!)
а у нас так имои уедут - мужа не уедут, уедут мужа мои не поедут. Конечно страшно это все.
Я люблю свою страну, но не люблю наше правительство. То что сейчас происходит, даже в голове не укладывается, так просто можно убить человека. Про заповеди я молчу.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки