Сообщение от контрабас Мне жарко и домой хочу! И я домой хочу. Как теянтрь, ШО тебе пели?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу молчу... Допрыгался, расссспустил лич-состав.
Сообщение от NimfetkA :) ******** Как здоровье боец? упор лежа уже был?
Сообщение от jog c Допрыгался, расссспустил лич-состав. Так а что! Давно же по тревоге не вскакивали... навыки забываются
Сообщение от jog c Как здоровье боец? упор лежа уже был? Жить буду...хоть состояние на букву Х (не подумай что хорошо) А упор лежа был...и на спине и на животе...я просто не знала как нужно)))
Сообщение от NimfetkA :) А упор лежа был...и на спине и на животе...я просто не знала как нужно))) Камасутру изучала?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Камасутру изучала?))))) Неее...я не настолько акробатка))))
Сообщение от NimfetkA :) Неее...я не настолько акробатка)))) Почему все думают что там только акробатические номера?))))))
Сообщение от Orbital Kid Почему все думают что там только акробатические номера?)))))) Потому что дальше никто не читает - не так интересно))))))))
Уррааааа, я вернулся!!! Мальчикам и девочкам привет!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Orbital Kid Камасутру изучала?))))) Ага, библия учит тому, что человека надо любить, а Какмасутра... как именно. )))
Сообщение от контрабас Мне жарко и домой хочу! Иди ко мне, я кондиционер включу.
Сообщение от Бармалей) Уррааааа, я вернулся!!! Мальчикам и девочкам привет! Дарова, где пропадал?
Сообщение от Малыш Бу Дарова, где пропадал? Пиратствовал на девочек и бегал за деньгами.)))
Сообщение от Бармалей) Пиратствовал на девочек и бегал за деньгами.))) о! и как с первыми? Недотроги еще остались?
Мурррр!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Пиратствовал на девочек и бегал за деньгами.))) На девочек потянуло,ню,ню!!!
Сообщение от Малыш Бу о! и как с первыми? Недотроги еще остались? тоже мне...ценитель недотрог)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka тоже мне...ценитель недотрог) Та он сам недотрога та еще!!!!!!
Сообщение от контрабас Та он сам недотрога та еще!!!!!! да, что-то чересчур степеснительный, тонкая душевная организация))))) ггг
Правила форума
Социальные закладки