Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2766 из 3189 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,301 по 55,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55301
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребят. Кто сталкивался с таким, пришел переводчик, и сразу начал спамить на всех сайтах переманивая мужчин на марию клаб, понятное дело, зачем это делают я понял. нооо что дает мария клаб за переманивание?
    Это не переводчик был, а человек имеющий отношение к этой марииклаб. Админ или хозяин.
    Такое происходит, когда люди делают сайт минимального качества, с незнанием где и как его рекламировать и предлагать. У всех есть стойкая уверенность что главное создать сайт и все само собой будет. Агентства повалят толпой одновременно с клиентами. Наперегонки так сказать. Но проходит месяц- другой, пол года, год и все стоит на месте... вот и устраиваются к ВАМ в агентство переводчиком, чтобы пытаться переманить хоть какую-нибудь целевую аудиторию. Но ставка в корне не верна. Если бы они переманивали мужчин на бесплатные ресурсы, то это один вопрос, но они пытаются переманить на платный ресурс с худшим качеством.
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 27.09.2017 в 13:41.

3. Вверх #55302
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребят. Кто сталкивался с таким, пришел переводчик, и сразу начал спамить на всех сайтах переманивая мужчин на марию клаб, понятное дело, зачем это делают я понял. нооо что дает мария клаб за переманивание?
    Кстати, именно за такие приколы Дрим запретил работать своим агентствам с Джампом, и Джампу пришлось создавать РомансКомпас, для того чтобы агентства могли работать с ними на "незапаленном" перед Дримом сайте. Упс, спалил Романс...

4. Вверх #55303
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Кстати, именно за такие приколы Дрим запретил работать своим агентствам с Джампом, и Джампу пришлось создавать РомансКомпас, для того чтобы агентства могли работать с ними на "незапаленном" перед Дримом сайте. Упс, спалил Романс...
    да Романс существовал до этого запрета, может владельцы и одни, но точно его создавали не после того, как Дрим запретил.

5. Вверх #55304
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Та прям все жгут Почитал - улыбнулся. Спасибо.
    Adolis дельно глаголит!

6. Вверх #55305
    Посетитель
    1600 фунтов стерлингов примерно 2100 долларов. 1 письмо на Анастасии стоит 5$ для мужчины (без учета фотографий но с мембершипом). У них в переписке по его словам 800 писем, тысячи сообщений в whatsapp, звонки по телефону и т.д. Остановимся на 800 письмах. Половину из них написала девушка, если не бошльше. 400 множим на 5$ = 2000$ - это то, чтобы заплатил он на Анастасии только за письма, не считая мембершип и плату за звонки. Тысячи сообщений в WhatsApp = 1000 минут чата по 0.40$ минута при самом лучшем пакете. Считаем 1000 множим на 0,40$= 400$ +2000$ за письма, итого он даже сэкономил на мембершипе и звонках. Так что девушка оказалась достаточно скромна, и не катнула его на продажу квартиры и влезание в кредит.
    После общения на Анастасии, девушка могла просто удалиться или перестать проявлять интерес к нему. Он бы написал статью о том как он потратил деньги на Анастасии в пустую? Писал бы в полицию? Присил бы у банка чарджбеки? Чтобы тогда он говорил?

Красивая девушка подарила трудяге мечту и отличное настроение на целых пол года. Пол года он просыпался и ложился спать с улыбкой и воодушевлением. Пол года она мотивировала его и внушала ему уверенность в себе. Психологи за 50$ час такого ему не дадут.

По вашим словам, olgasamers, девушка мошенница, но если бы олух оставил те же самые деньги на Анастасии, то все гуд.

Девушка 1 - Тупой нытик 0
    Он высылал ей деньги, а потом она (не понятно зачем) сказала, что летит к нему....он купил ей билеты и ждал в аэропорту - это по вашему нормально? Да, кстати, одно письмо мужчине стоит 10 уе.... Мужчина помогает девушке деньгами не просто так, а зная, что у ни будут отношения, тобишь, то, что произошло называется мошенничеством.... есть даже закон - обман с целью наживы
    Последний раз редактировалось olgasamers; 27.09.2017 в 15:39.

7. Вверх #55306
    Посетитель
    А знаете ли вы...что даже если девушка просит деньги через личную почту, вайбер не важно как - не через сайт, а мужчина потом жалуется на нее в агентство, то настя штрафует агентство....в лучшем случае на 30 процентов....и не волнует в чате она попросила деньги или через личное общение. Может для кого-то нормально разводить на деньги, а я своим дамам запретила просить деньги.... Даст сам - бери...но проговори - мне ничего не нужно, спасибо....и желательно в письменной форме, чтоб потом не было претензий ....

А потом....чатов нет, мужиков нет....
    Последний раз редактировалось olgasamers; 27.09.2017 в 15:45.

8. Вверх #55307
    Новичок
    Подскажите, как связаться с администрацией сайта loveme?

9. Вверх #55308
    Посетитель
    Какая ситуация по наташеклаб? Выплаты в этом месяце кто-то получил?

10. Вверх #55309
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Он высылал ей деньги, а потом она (не понятно зачем) сказала, что летит к нему....он купил ей билеты и ждал в аэропорту - это по вашему нормально? Да, кстати, одно письмо мужчине стоит 10 уе.... Мужчина помогает девушке деньгами не просто так, а зная, что у ни будут отношения, тобишь, то, что произошло называется мошенничеством.... есть даже закон - обман с целью наживы
    В статье ни слова о причинах неприлета. Может ее из Луганска не выпустили...Мы знаем ситуацию только из его уст, но есть и вторая сторона - девушка. Ее мнения мы не знаем. Мошенничество сюда приплести невозможно, так как она не предлагала никакой товар а просто попросила помочь финансово. Он мог отказать. Невозможно знать наверняка, что у тебя будут отношения. Отношения это не товар, сегодня он ей нравится а завтра разлюбила или встретила другого.

А знаете ли вы...что даже если девушка просит деньги через личную почту, вайбер не важно как - не через сайт, а мужчина потом жалуется на нее в агентство, то настя штрафует агентство....в лучшем случае на 30 процентов....и не волнует в чате она попросила деньги или через личное общение. Может для кого-то нормально разводить на деньги, а я своим дамам запретила просить деньги.... Даст сам - бери...но проговори - мне ничего не нужно, спасибо....и желательно в письменной форме, чтоб потом не было претензий ....
    А вы в курсе, что оштрафовав агентство, Настя мужчине ничего не возвращает? Настя просто берет совй процент так сказать, за то что катнули его на староне, а не опустили его на деньги общением на сайте.

"А потом....чатов нет, мужиков нет...."

Да какая разница
    1. его раскатали на деньги - он ушел с сайта, чатов нет, мужчины нет.
    2. он нашел себе девушку на сайте, любовь все дела, он ушел с сайта, чатов нет, мужчины нет.

Конец все ровно один и тот же...

11. Вверх #55310
    Посетитель
    В статье ни слова о причинах неприлета. Может ее из Луганска не выпустили...Мы знаем ситуацию только из его уст, но есть и вторая сторона - девушка. Ее мнения мы не знаем. Мошенничество сюда приплести невозможно, так как она не предлагала никакой товар а просто попросила помочь финансово. Он мог отказать. Невозможно знать наверняка, что у тебя будут отношения. Отношения это не товар, сегодня он ей нравится а завтра разлюбила или встретила другого.

А вы в курсе, что оштрафовав агентство, Настя мужчине ничего не возвращает? Настя просто берет совй процент так сказать, за то что катнули его на староне, а не опустили его на деньги общением на сайте.

"А потом....чатов нет, мужиков нет...."

Да какая разница
    1. его раскатали на деньги - он ушел с сайта, чатов нет, мужчины нет.
    2. он нашел себе девушку на сайте, любовь все дела, он ушел с сайта, чатов нет, мужчины нет.

Конец все ровно один и тот же...
    а я не про прилет....я про деньги , которые он ей высылал - это мошенничество....деньги, фин помощь, я про нее
    а по второму пункту - а какая мне разница отдает настя кому-то, что-то или нет...я плачу штраф из своего кармана....а куда они идут...меня как бы не волнует

12. Вверх #55311
    а я не про прилет....я про деньги , которые он ей высылал - это мошенничество....деньги, фин помощь, я про нее
    а по второму пункту - а какая мне разница отдает настя кому-то, что-то или нет...я плачу штраф из своего кармана....а куда они идут...меня как бы не волнует
    Тут нет состава мошенничества, поверьте, прожженому так сказать. Если я попрошу вас "Олечка, дайте мне пожалуйста 1000$ на еду, у нас с тобой все будет", а вы возьмете и вышлите, то как можно это назвать мошенничеством? Попрошайничество, вот что это.
    Поэтому и уголовное дело не возбудили и не возбудят. Ну что он напишет в заявлении? "Она попросила денег, ну я и выслал", так? Он же ей деньги не по Инвойсу высылал!!! понимаете? это на эмоциональном уровне она его кинула, а для юриспруденции он просто простофиля.

По поводу Насти я имею ввиду, что Настя могла бы отдавать мужчине эти 30%, просто кредитами на его счет. Но они просто берут деньги себе.

Да, кстати, он нашел ее на бесплатном сайте знакомств.
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 27.09.2017 в 20:34.

13. Вверх #55312
    Посетитель
    Тут нет состава мошенничества, поверьте, прожженому так сказать. Если я попрошу вас "Олечка, дайте мне пожалуйста 1000$ на еду, у нас с тобой все будет", а вы возьмете и вышлите, то как можно это назвать мошенничеством? Попрошайничество, вот что это.
    Поэтому и уголовное дело не возбудили и не возбудят. Ну что он напишет в заявлении? "Она попросила денег, ну я и выслал", так? Он же ей деньги не по Инвойсу высылал!!! понимаете? это на эмоциональном уровне она его кинула, а для юриспруденции он просто простофиля.

По поводу Насти я имею ввиду, что Настя могла бы отдавать мужчине эти 30%, просто кредитами на его счет. Но они просто берут деньги себе.

Да, кстати, он нашел ее на бесплатном сайте знакомств.

Как раз есть.... и по этому поводу есть уголовная статья и не одна.... Причем расписано все в красках - злоупотребление доверием и т.д.

Выдержка из ст 190
    Злоупотребление доверием - это обман доверия, которое было выражено пострадавшим виновному. Используя предоставленное ему доверие винный обращает в свою собственность переданное ему имущество (например, аванс за будущую работу, полученное напрокат т.п.).
    А в этом случае он высылал денежки...человеку, который пообещал ему отношения-семью ...никто просто так не высылает деньги, сейчас все грамотно подкованы...я про мужчин.

http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovnyj-kodeks-ukrainy/5978-statya-190-moshennichestvo

Если бы я попросила просто так у мужчины 1000 уе на еду - он бы мне не дал, а если бы я ему наврала - у нас будут отношения, я еду к тебе, буду женой твоей - дай мне 1000 уе на еду - он даст...но...не просто так.... он дает, потому, что думает: - даю денежки будущей жене...а в моем случае - я либо обманула его и это мошенничество, либо я буду его женой и получила деньги как само собой разумеющееся ...

А не важно, где он ее нашел....мы же с вами знаем, что это не один случай....на платном сайте, на бесплатном.... Просто одно дело когда девушка берет деньги и теряется, а другое дело когда берет и общается и уж точно не врет, что летит к нему - покупай билеты, вылетаю к тебе - это вообще прям дурь

Один мужчина в чате рассказал моей даме (ему 70, ей 50), что скинул деньги одной даме на билеты, она дала ему номер рейса, когда прилетает, мол..жди, встречай, он потратил 400 уе на дорогу, чтоб встретить ее....стоял как дурак в аэропорту несколько часов, она обманула и на связь больше не выходила - разве это не пришибленная баба?...зачем такое делать, ну, взяла деньги...ладно, зачем ты врешь, что летишь....
    Последний раз редактировалось olgasamers; 28.09.2017 в 10:05.

14. Вверх #55313
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Какая ситуация по наташеклаб? Выплаты в этом месяце кто-то получил?
    Да

15. Вверх #55314
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Как раз есть.... и по этому поводу есть уголовная статья и не одна.... Причем расписано все в красках - злоупотребление доверием и т.д.

Выдержка из ст 190
    Злоупотребление доверием - это обман доверия, которое было выражено пострадавшим виновному. Используя предоставленное ему доверие винный обращает в свою собственность переданное ему имущество (например, аванс за будущую работу, полученное напрокат т.п.).
    А в этом случае он высылал денежки...человеку, который пообещал ему отношения-семью ...никто просто так не высылает деньги, сейчас все грамотно подкованы...я про мужчин.

http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovnyj-kodeks-ukrainy/5978-statya-190-moshennichestvo

Если бы я попросила просто так у мужчины 1000 уе на еду - он бы мне не дал, а если бы я ему наврала - у нас будут отношения, я еду к тебе, буду женой твоей - дай мне 1000 уе на еду - он даст...но...не просто так.... он дает, потому, что думает: - даю денежки будущей жене...а в моем случае - я либо обманула его и это мошенничество, либо я буду его женой и получила деньги как само собой разумеющееся ...

А не важно, где он ее нашел....мы же с вами знаем, что это не один случай....на платном сайте, на бесплатном.... Просто одно дело когда девушка берет деньги и теряется, а другое дело когда берет и общается и уж точно не врет, что летит к нему - покупай билеты, вылетаю к тебе - это вообще прям дурь

Один мужчина в чате рассказал моей даме (ему 70, ей 50), что скинул деньги одной даме на билеты, она дала ему номер рейса, когда прилетает, мол..жди, встречай, он потратил 400 уе на дорогу, чтоб встретить ее....стоял как дурак в аэропорту несколько часов, она обманула и на связь больше не выходила - разве это не пришибленная баба?...зачем такое делать, ну, взяла деньги...ладно, зачем ты врешь, что летишь....
    Ну при чем здесь 190? Вы бы ещё 110-ю приплели, она нынче более актуальна.

16. Вверх #55315
    Новичок
    Всем добрый день, кому нибудь назначали встречу с представителями Анастасии? Мне сегодня позвонили, назначили на пятницу.

17. Вверх #55316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Ну при чем здесь 190? Вы бы ещё 110-ю приплели, она нынче более актуальна.
    в суть смотрите

18. Вверх #55317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, кому нибудь назначали встречу с представителями Анастасии? Мне сегодня позвонили, назначили на пятницу.
    И что хотят???

19. Вверх #55318
    Новичок
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    И что хотят???
    Спросил цель встречи, сказали пообщаться по общим вопросам

20. Вверх #55319
    Новичок
    Здравствуйте , уважаемые ! Скажите , пожалуйста , как лучше всего искать переводчиков ? Стал партнером БА совсем недавно, примерно год назад , но из переводчиков работают только знакомые . А после случая , когда из-за одного " хорошего товарища " , который сам напросился на работу закрыли одну из панелей , то теперь вообще опасаюсь находить людей в интернете . Так может есть какой-то другой способ ? Сейчас только один сайт работает нормально - Ханума

21. Вверх #55320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Спросил цель встречи, сказали пообщаться по общим вопросам
    не переживайте, мы год назад встречались с ними....разговоры про все - фото, клиенты, скаммеры ....встреча длилась час-два

Ответить в теме
Страница 2766 из 3189 ПерваяПервая ... 1766 2266 2666 2716 2756 2764 2765 2766 2767 2768 2776 2816 2866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права