Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2765 из 3031 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,281 по 55,300 из 60618
  1. Вверх #55281
    Частый гость
    Девчульки, если я вдруг чуть опоздаю, столик в Олио заказан на мое имя (Ксения)))

2. Вверх #55282
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, извините за вторжение! Легкой беременности и здоровья деткам!
    Может кому-то нужен новый с бирочкой ну очень красивый демисезонный комбинезон на девочку. Размер до 6 месяцев)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #55283
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девули, по поводу встречи: я ж со своим практически не разговариваю, потому, не знаю, когда он приедет с работы, так что со встречей могу пролететь((( если что, я Дианку наберу и спрошу, сидите ли ещё....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #55284
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девульки, хорошо вам посидеть-поболтать!

5. Вверх #55285
    Мама года
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    да, я вот тоже сайт АСИКА нашла, так там на 500 грн делаешь заказ и доставка бесплатная. и постельку на 8 предметов за 460 грн можно взять, и заменку за 150 грн, и банное полотенце с капюшоном за 130 грн... не плохие цены, вроде...
    кто-то заказывал?
    Я же писала) я заказывала) и постельку и полотенчико)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #55286
    Мама года
    Девчонки, я на встречке буду! Чуть задержусь, забирала свою посылку, через минут 15 буду) надо глазёны подкрасить)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #55287
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я же писала) я заказывала) и постельку и полотенчико)
    да-да-да! знаю-знаю!
    ну, Дианчик, благодаря тебе у меня практически исчерпаны все вопросы по СПИСКАМ))))
    ты умничка! знаешь ГДЕ-ЧТО-ПО ЧЁМ! и дельшься этой ценной инфо с другими!

девчата, вам тоже спасибо за отзывы и за информацию... не знаю, что бы я делала и с чего бы начинала - если бы не наш сайт-наша группа-наши люди!

8. Вверх #55288
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девули, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
    У нас все хорошо, привыкаем с мальчиком друг к другу и к новой жизни. Никак не могу выспаться за все эти дни.. Не то, чтобы выспаться, сколько вообще поспать не могу. 15-го вынуждена была оставить дома старшего, так как в саду в их группе меняли окна. Ну и конечно, в день, когда сын остался дома, у меня начались легкие схватки. Я еще перегладила стопку белья, наготовила много всего покушать, помылась/побрилась, собралась, уложила ребенка спать и позвонила своему врачу. Говорит, хоть схватки легкие и нерегулярные - езжай в роддом, тебя посмотрит дежурный врач и если будет нужно, меня вызовут.
    Приехала в роддом, мне сделали КТГ, посмотрели на кресле и сказали, что я не в родах, поэтому могу смело ехать домой спать. Мы с мужем в полном недоумении едем домой... Как только я оказалась дома, мои схватки стали болезненнее. Я все время считала схватки с помощью приложения на телефоне и оно выдавало, что схватки тренировочные. Если говорить вкратце, я все периоды схваток отмучала дома, муж мне все время гладил поясницу во время схваток, чем очень мне помогал. К утру я твердо решила, что нам пора возвращаться в роддом
    В приемной, как вы понимаете, встретили нас без особой радости. А врач, которая меня смотрела на кресле накануне вечером, вообще с меня откровенно смеялась: "Что, опять схватки?!", "Такие же болезненные?!", "По вам и не скажешь, что у вас схватки...". Посмотрела меня на кресле и сделала срочный звонок моему врачу: "Ира, приезжай скорее, твоя девочка в родах - 8 пальцев".
    Мне быстро сделали клизму, я сходила в душ, где-то примерно к 5.30 я уже лежала в родзале на КТГ и моя дорогая Ира, как ее назвала коллега, в скором времени оказалась рядом со мной. Мне прокололи плодный пузырь и понеслась... После второй сильной схватки я почувствовала сильнейшее давление и думала меня разорвет на тысячи мелких хомячков)))) в общем, меня быстро на кресло, еще одна схватка и на второй потуге родился наш мальчик: 3250 г и 50 см, он тут же закричал и мне его ненадолго приложили к груди. Я все время причитала: мой зайчик, мой любимый, ты умничка, я люблю тебя! Моя Ирина Юлиановна меня поцеловала и сказала, что я большая умница! А я, в свою очередь, сказала, что очень ей благодарна
    Мой муж был со мной, но когда меня начало тужить - вышел, мы так договаривались изначально. Зашел к нам, когда малыш уже прикладывайся к груди.
    А без эпизио, как бы я не просила врача, не обошлось. У меня от прошлых родов швы очень плотные в местах, где соединена ткань, и если бы меня не чикнули на 1 см, швы бы просто лопнули, потому что очень натягивалось все, когда шла головка. Ну вот теперь и я не могу сидеть...))
    У нас все хорошо, настолько, что нас завтра готовы выписать домой. Но мы не ожидали, что так быстро, будем проститься остаться до субботы, наш папа еще не готов нас встретить))

Теперь у меня два сыночка: Иван и Илья
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 17.07.2014 в 18:27.
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #55289
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девули, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
    У нас все хорошо, привыкаем с мальчиком друг к другу и к новой жизни. Никак не могу выспаться за все эти дни.. Не то, чтобы выспаться, сколько вообще поспать не могу. 15-го вынуждена была оставить дома старшего, так как в саду в их группе меняли окна. Ну и конечно, в день, когда сын остался дома, у меня начались легкие схватки. Я еще перегладила стопку белья, наготовила много всего покушать, помылась/побрилась, собралась, уложила ребенка спать и позвонила своему врачу. Говорит, хоть схватки легкие и нерегулярные - езжай в роддом, тебя посмотрит дежурный врач и если будет нужно, меня вызовут.
    Приехала в роддом, мне сделали КТГ, посмотрели на кресле и сказали, что я не в родах, поэтому могу смело ехать домой спать. Мы с мужем в полном недоумении едем домой... Как только я оказалась дома, мои схватки стали болезненнее. Я все время считала схватки с помощью приложения на телефоне и оно выдавало, что схватки тренировочные. Если говорить вкратце, я все периоды схваток отмучала дома, муж мне все время гладил поясницу во время схваток, чем очень мне помогал. К утру я твердо решила, что нам пора возвращаться в роддом
    В приемной, как вы понимаете, встретили нас без особой радости. А врач, которая меня смотрела на кресле накануне вечером, вообще с меня откровенно смеялась: "Что, опять схватки?!", "Такие же болезненные?!", "По вам и не скажешь, что у вас схватки...". Посмотрела меня на кресле и сделала срочный звонок моему врачу: "Ира, приезжай скорее, твоя девочка в родах - 8 пальцев".
    Мне быстро сделали клизму, я сходила в душ, где-то примерно к 5.30 я уже лежала в родзале на КТГ и моя дорогая Ира, как ее назвала коллега, в скором времени оказалась рядом со мной. Мне прокололи плодный пузырь и понеслась... После второй сильной схватки я почувствовала сильнейшее давление и думала меня разорвет на тысячи мелких хомячков)))) в общем, меня быстро на кресло, еще одна схватка и на второй потуге родился наш мальчик: 3250 г и 50 см, он тут же закричал и мне его ненадолго приложили к груди. Я все время причитала: мой зайчик, мой любимый, ты умничка, я люблю тебя! Моя Ирина Юлиановна меня поцеловала и сказала, что я большая умница! А я, в свою очередь, сказала, что очень ей благодарна
    Мой муж был со мной, но когда меня начало тужить - вышел, мы так договаривались изначально. Зашел к нам, когда малыш уже прикладывайся к груди.
    А без эпизио, как бы я не просила врача, не обошлось. У меня от прошлых родов швы очень плотные в местах, где соединена ткань, и если бы меня не чикнули на 1 см, швы бы просто лопнули, потому что очень натягивалось все, когда шла головка. Ну вот теперь и я не могу сидеть...))
    У нас все хорошо, настолько, что нас завтра готовы выписать домой. Но мы не ожидали, что так быстро, будем проститься остаться до субботы, наш папа еще не готов нас встретить))

Теперь у меня два сыночка: Иван и Илья

ТАКОЙ трогательный рассказ!
    поздравляем))))))))))

10. Вверх #55290
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Всем привет. Вот и мы вернулись с роддома.
    12.07.2014 в 15:25 родилась моя девочка Ева, вес 4220, рост 55.
    Родила сама

11. Вверх #55291
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Родила сама
    АА, класс! С рождением доченьки вас!

12. Вверх #55292
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Родила сама
    Супер! С прибытием домой тебя и Еву.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #55293
    Родила сама
    ура! поздравляем!

14. Вверх #55294
    девули, подскажите, плиз, а кто сейчас собирает СП Фламинго? страница не открывается(((((

15. Вверх #55295
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего девушка хочет?"
    Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини", но пришла она за хлебушком.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #55296
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Родила сама
    Поздравляю с красавицей!!!!!!Здоровья,спокойствия и молочных рек!)

17. Вверх #55297
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Я скинула фотки в группу!заходим и смотрим)

18. Вверх #55298
    Мама года
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девули, подскажите, плиз, а кто сейчас собирает СП Фламинго? страница не открывается(((((
    Юля собирала, но модераторы ее тему забанили ((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #55299
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Я скинула фотки в группу!заходим и смотрим)
    ты быстряк! а у меня до завтра света нет(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #55300
    Новичок Аватар для Egesihora
    Девочки спасибо за встречку

Была рада познакомиться)

Закрытая тема
Страница 2765 из 3031 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права