Сообщение от Сергей) Точно,а можно просто её купить Вот... это и останавливает...
Сообщение от Малыш Бу ну почему же... если чуть-чуть... так сказать провести огранку только, то вполне возможно, имхо мы научились летать как птицы , мы научились плавать под водой как рыбы , осталась теперь научится - жить на земле как люди
Сообщение от jog c Роооооооооооооооотттттттттттааааааааааааааааа ПОООООООООООООООООДДДДДДДДДДъЕЕЕЕЕЕЕМ Ты ж мой швадкий котик))))) Дал мне поспать, вместо меня скомандовал))))) Гутен Морген!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П мы научились летать как птицы , мы научились плавать под водой как рыбы , осталась теперь научится - жить на земле как люди на научиться уходит всё время)а как же тогда такая фраза: я такой(Я) какая(ОЙ)есть...-лентяйство?
Слава Украине!!!
Ладно... раз зашла речь о высоких материях, я ушел кофе пить и о сиськах думать... я же тоже "люди"!
Сообщение от Малыш Бу Вот... это и останавливает... Лентяй Или руки из ...опы
Сообщение от Малыш Бу Ладно... раз зашла речь о высоких материях, я ушел кофе пить и о сиськах думать... я же тоже "люди"! о них думать как об уравнении каком то))) решить задачу-цель мужчин-задать задачку -цель женщин))
убежала на работу всем хорошего дня
Сообщение от Вера П убежала на работу всем хорошего дня и вам!!
Сообщение от Leshka Лентяй Или руки из ...опы Первое!
Сообщение от Leshka Лентяй Или руки из ...опы ты ж меня покормишь?)
Мне жарко и домой хочу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Мне жарко и домой хочу! вас держат насильно и на солнце?))
Сообщение от Сергей) вас держат насильно и на солнце?)) Я в машине.....насильно говоришь!!!!!
Сообщение от контрабас Я в машине.....насильно говорил !!!!!! а где конкретно тебе жарко... а то жарко...
Сообщение от Малыш Бу а где конкретно тебе жарко... а то жарко... Любопытный,давно со шкафа слез? ,
Сообщение от контрабас Любопытный,давно со шкафа слез? , может она просто одета в шубу вот и жарко ))
Сообщение от Сергей) может она просто одета в шубу вот и жарко )) Она ,стоит...когда поедет ,включит кондер и ей будет здорово!
Сообщение от контрабас Любопытный,давно со шкафа слез? , молчу...
Правила форума
Социальные закладки