Сообщение от Вера П да... да.... я ооочень наивна и доверчива зачем же сыпать , можно и без этого Конечно, можно подлить
Сообщение от Вера П да... да.... я ооочень наивна и доверчива зачем же сыпать , можно и без этого Там, где Лешка пробежал, без этого не обойдется.... у меня даже сонений нет, что он уже все исправил за тобой
Сообщение от Leshka Конечно, можно подлить я смотрю вы прямо так этого и желаете )))))))) чего изволите отведать ?
Сообщение от Вера П 4 годика - девочка нет ) а я то думал вы своего мужчину супервоспитываете)....
Слава Украине!!!
Сообщение от Вера П я смотрю вы прямо так этого и желаете )))))))) чего изволите отведать ? Бу спроси Думаю цианистого калия ему в самый раз Он сладкое любит
Сообщение от Сергей) ) а я то думал вы своего мужчину супервоспитываете).... это бессмысленно - кого либо перевоспитывать
Сообщение от Leshka Бу спроси Думаю цианистого калия ему в самый раз Он сладкое любит какие вы кровожадные а вы так маньяки любители или у вас тут заказы ?
Сообщение от Вера П это бессмысленно - кого либо перевоспитывать я перевоспитался.
Сообщение от Leshka Бу спроси Думаю цианистого калия ему в самый раз Он сладкое любит Я и сладкое люблю, и острое, и обжиающее... Меня все чаще посещает идея пиццу забабахать... нужно меня отговорить, а то моей кухне трындец будет
Сообщение от Сергей) я перевоспитался. значит любишь
Сообщение от Малыш Бу Я и сладкое люблю, и острое, и обжиающее... Меня все чаще посещает идея пиццу забабахать... нужно меня отговорить, а то моей кухне трындец будет ничего нет проще пиццы домашней
Сообщение от Малыш Бу Я и сладкое люблю, и острое, и обжиающее... Меня все чаще посещает идея пиццу забабахать... нужно меня отговорить, а то моей кухне трындец будет идея одно,корж(самое главное)другое)))
Сообщение от Вера П значит любишь незнаю что ответить)
Сообщение от Вера П это бессмысленно - кого либо перевоспитывать ну почему же... если чуть-чуть... так сказать провести огранку только, то вполне возможно, имхо
Сообщение от Сергей) идея одно,корж(самое главное)другое))) можно купить готовое слоенное тесто и раскатать его просто и вкусно
Точно,а можно просто её купить
Сообщение от Сергей) идея одно,корж(самое главное)другое))) ну коржи и купить можно... но то кака получится. Жалко пол-дня убивать
Сообщение от Малыш Бу ну почему же... если чуть-чуть... так сказать провести огранку только, то вполне возможно, имхо человек может поменяться(не полностью конечно) для этого нужна просто мотивация,страх,цель
Сообщение от Малыш Бу ну коржи и купить можно... но то кака получится. Жалко пол-дня убивать можно купить покупон со скидкой и не морочить голову)
Сообщение от Малыш Бу ну почему же... если чуть-чуть... так сказать провести огранку только, то вполне возможно, имхо мы научились летать как птицы , мы научились плавать под водой как рыбы , осталась теперь научится - жить на земле как люди
Правила форума
Социальные закладки