Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2763 из 3189 ПерваяПервая ... 1763 2263 2663 2713 2753 2761 2762 2763 2764 2765 2773 2813 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,241 по 55,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ekaterina_7777777 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Все же информации относительно того,что Анастасия запретила транслировать видео девушек , на форуме практически нет. Я полагаю ,потому что еще ни до всех дошла новость ( имеется ввиду задача на админ панеле , с упоминанием о том, что если задачу по трансляции видео не выполнить, комиссионные по анкете не высылаются и возможно удаление такого профайла). Мы о таком слышали и не воспринимали серьезно эту новость до тех пор, пока на админ панеле не появилась задача . До этого летом было несколько списаний по 100 $ за трансляцию видео. Нам любопытно, неужели большая часть агентств работают без трансляции сейчас ? Если же наоборот, то вы понимаете как изменится прибыль с тех пор, когда вы не будете транслировать видео? Заранее благодарю за любую информацию!
    что за задача такая? первый раз слышу...
    нам ставили задачу по вебкам еще перед нг, но мы её выполнили и её сняли. сейчас опять что-то новое?

3. Вверх #55242
    Новичок
    Задача- удалить программное обеспечение ,транслирующее видео .Выключить предзаписи и никогда их не транслировать. Иначе переписка будет считаться подложной. Прислали список всех девушек, которые видео используют ,ни одну не пропустили)

Мы уже ни первое агенство с данной задачей.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.09.2017 в 20:33.

4. Вверх #55243
    Посетитель
    Всем добрый вечер! Все же информации относительно того,что Анастасия запретила транслировать видео девушек , на форуме практически нет. Я полагаю ,потому что еще ни до всех дошла новость ( имеется ввиду задача на админ панеле , с упоминанием о том, что если задачу по трансляции видео не выполнить, комиссионные по анкете не высылаются и возможно удаление такого профайла). Мы о таком слышали и не воспринимали серьезно эту новость до тех пор, пока на админ панеле не появилась задача . До этого летом было несколько списаний по 100 $ за трансляцию видео. Нам любопытно, неужели большая часть агентств работают без трансляции сейчас ? Если же наоборот, то вы понимаете как изменится прибыль с тех пор, когда вы не будете транслировать видео? Заранее благодарю за любую информацию!

Да и еще один вопрос- есть ли такие агенства сейчас , которым Анастасия оплачивает 0,24 за чат без видео? Спасибо за ответ!
    Вы так говорите, как будто когда-то трансляция видео была разрешена) Ну и чисто логически - если на вас сыпятся штрафы от сайта по одному и тому же поводу - значит вы явно делаете что-то не так.
    0.24 за минуту без видео - такое вообще когда-то было?) Минута чата без камеры - 0.12, если у вас старые тарифы на админке.

5. Вверх #55244
    Новичок
    Мы знаем, что трансляция предзаписанного видео была всегда запрещена. Но все же есть разница между тем,что данная информация находится в разделе -Правила и в разделе - Tasks . Предзапись у нас качественная ,мужчины не жаловались). Вы знаете, что на сайте много делается неверно. Вопрос в реакции сайта.В данный момент -это факт -видео ставить больше нельзя. Поэтому мы интересуемся, как ситуация обстоит в других агентствах?

6. Вверх #55245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    не нужно делать вид, что вы не поняли вопрос и писать обходной текст - девушка, которая получает зп в чате....такой же переводчик, если бы она бесплатно сидела в поисках мужа, то нашла бы его с первой секунды.....и через неделю удалила бы анкету.
    да ладно! да что вы говорите! это где такое, какой сайт, "в гостях у сказки" называется?... у нас женщины - все серьезные, возраст кому за 30 а кому и за 40, все спят и видят найти хорошего мужчину и выйти замуж, всю душу в поиск вкладывают... и что? пишут кому за 60 в лучшем случае, приветствия типа "can I f**ck you now", при том что никто подобные диалоги не поддерживает и уж тем более не инициирует. Классный выбор мужа с первой секунды, престарелого дрочера. Выйти замуж в БА возможно, но до этого столько коричневой субстанции перелопатить нужно, что многие не выдерживают и оставляют эту идею, а зря.... счастливые случаи есть и будут. Но явно не на первой секунде!
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #55246
    Коллеги, не думал что когда нибудь мои пальцы напишут это, но..... Ищу кого нибудь, кто возьмет как филиал на Викторию Брайдс. Желательно Харьков.

8. Вверх #55247
    Новичок
    Ребята, мой вам совет, ломитесь на ВикториюБрайдс хотя бы как филиал, потому как админ-панели они почти не открывают, там заработок огромный если сравнить с любым другим сайтом и это не миф.

Странно как вы раньше не поняли этого ВСЕ, потому как там даже админ-панель купить невозможно.

Реклама, которую делает Victoriabrides для привлечения клиентов, она не сравнима по об'ємам с любым другим сайтом платных знакомств.
    Последний раз редактировалось karl; 23.09.2017 в 23:54.

9. Вверх #55248
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Продаю админку анастасии. Желающие велкам в личку!

10. Вверх #55249
    Новичок
    Цитата Сообщение от karl Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку, у всех агентств падают балансы летом значительно?
    Уважаемый Новичек, появившийся на форума чуть больше месяца назад.
    Огромное Вам спасибо за Ваш авторитетный совет о переходе на ВБ.
    Извините что цитирую данное сообщение, просто решила найти старт Вашей карьеры на форуме, чтобы и остальные участники прислушались к Вашему полезному совету.

Цитата Сообщение от karl Посмотреть сообщение
    Ребята, мой вам совет, ломитесь на ВикториюБрайдс хотя бы как филиал, потому как админ-панели они почти не открывают, там заработок огромный если сравнить с любым другим сайтом и это не миф.

Странно как вы раньше не поняли этого ВСЕ, потому как там даже админ-панель купить невозможно.

Реклама, которую делает Victoriabrides для привлечения клиентов, она не сравнима по об'ємам с любым другим сайтом платных знакомств.
    А подскажите пожалуйста мне, как человеку, которому постоянно мозолит глаза реклама от Гугла рекламирующая Настю - где можно хоть краем глаза посмотреть на несравнимую по объёмам рекламу ВБ ?
    А то самой интересно посмотреть как она хоть выглядит.

11. Вверх #55250
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Я лично о доходности сайта могу судить только, если просмотрю его трафик, а у ВБ , я Вам скажу он удивительно высок, рядышком только Анастасию или Дрим можно поставить. Не работаю с этим сайтом пока что...
    Вопрос ко всем участникам форума - А где этот трафик можно посмотреть самостоятельно на каком-нибудь авторитетном ресурсе? Я видела один раз только, когда общалась с менеджером ВБ - она мне какой-то фрагмент скрина сбросила и там действительно нарисованы большие цифры. Кто их нарисовал я так и не поняла из того скрина. Просто у меня недоверие к ВБ поэтому я и хочу получить достоверные факты от незаинтересованных авторитетных ресурсов, а не от таких как сами менеджеры ВБ и их агенты в том числе и на этом форуме. А недоверие у меня по двум причинам, которые я недавно тут высказывала: 1. Мои переводчики, которые у меня работают, которых я знаю пытавшиеся там работать - плюются. 2. Постоянные советы от "сомнительных личностей из интернетов" с демонстрацией страшных анкет, которые нигде не пойдут и утверждением что на ВБ эти от 1000 долларов делают.
    А с выражением что на любом сайте можно заработать - я не буду спорить либо отрицать, но и соглашаться тоже не буду в том что на любом.

12. Вверх #55251
    Новичок
    Задача- удалить программное обеспечение ,транслирующее видео .Выключить предзаписи и никогда их не транслировать. Иначе переписка будет считаться подложной. Прислали список всех девушек, которые видео используют ,ни одну не пропустили)

Мы уже ни первое агенство с данной задачей.
    А на что Вы рассчитываете от данного форума по этому вопросу? Если Вы нарушаете правила, под которыми подписались - кто Вам что посоветует? Вы хотите услышать "Да ничего страшного, забейте, это временно", то потом кому Вы будет претензии предъявлять если вдруг админку закроют? Вам участник форума будет возмещать ущерб от закрытой админки? Второй вопрос - вы же бесплатный совет просите, а за бесплатные работы гарантии никто не несет ))))

Аналогичная Вашей, вымышленная ситуация:
    Приходит человек в посольство какой-то страны и просит о том, что хочет сменить гражданство на этой страны. С ним проводится собеседование, озвучиваются требования из серии знать язык страны, уважать культуру и традиции, платить налоги и соблюдать законы этой страны - и дают ему текст для ознакомления с этим всем детально и по пунктам. Он подписывается, получает паспорт и начинает жить в той стране.
    А через время начинает постить в форумах сообщения из серии: "Что делать? Тут я должен на их языке разговаривать, и со мной никто не хочет на моем разговаривать." или "Что делать - ко мне пришел полицейский и сказал, если я не перестану воровать - у меня согласно закону, об ознакомлении и согласии с которым я подписался, могут конфисковать имущество и лишить гражданства? Как бы мне дальше воровать, но чтобы мне это было можно, так как честно работать я не хочу, а хочу денег много, сразу и просто."

Никто адекватный Вам ничего не посоветует, что касается нарушения правил работы. Могут только посоветовать их не нарушать. А если кто-то успешно их нарушает, то не будут делиться с кем-то еще.
    Я Вам могу посоветовать - принять решение самостоятельно, так как Вы руководитель, а руководитель для того и нужен, чтобы принимать правильные решения. Иначе руководитель Вашего агентства тот участник форума, чьё решение либо совет Вы используете для дальнейшего курса работы.

13. Вверх #55252
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от SAnast Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем участникам форума - А где этот трафик можно посмотреть самостоятельно на каком-нибудь авторитетном ресурсе? Я видела один раз только, когда общалась с менеджером ВБ - она мне какой-то фрагмент скрина сбросила и там действительно нарисованы большие цифры. Кто их нарисовал я так и не поняла из того скрина. Просто у меня недоверие к ВБ поэтому я и хочу получить достоверные факты от незаинтересованных авторитетных ресурсов, а не от таких как сами менеджеры ВБ и их агенты в том числе и на этом форуме. А недоверие у меня по двум причинам, которые я недавно тут высказывала: 1. Мои переводчики, которые у меня работают, которых я знаю пытавшиеся там работать - плюются. 2. Постоянные советы от "сомнительных личностей из интернетов" с демонстрацией страшных анкет, которые нигде не пойдут и утверждением что на ВБ эти от 1000 долларов делают.
    А с выражением что на любом сайте можно заработать - я не буду спорить либо отрицать, но и соглашаться тоже не буду в том что на любом.
    более авторитетного ресурса не придумали))) https://www.similarweb.com
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

14. Вверх #55253
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    более авторитетного ресурса не придумали))) https://www.similarweb.com
    вот тут и ответ на все ваши вопросы)

15. Вверх #55254
    Новичок
    Кто-то просил настю перевести на старые тарифы за обычный чат по 0.12 после новых правил ?

16. Вверх #55255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshkalest Посмотреть сообщение
    Кто-то просил настю перевести на старые тарифы за обычный чат по 0.12 после новых правил ?
    У Насти радикально изменились правила недавно?

17. Вверх #55256
    Новичок
    Вообще есть такие на Насте кому не пришла задача по видео стриму и переделать ID видео ?

18. Вверх #55257
    Посетитель
    Вообще есть такие на Насте кому не пришла задача по видео стриму и переделать ID видео ?
    нам не приходила

19. Вверх #55258
    Новичок
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    нам не приходила
    а У Вас давно админ панель ?

20. Вверх #55259
    Посетитель
    Вы думаете есть разница между тем как "шманают" новые и старие админ панели? Просто любопытная закономерность, нам тоже пришла задача по видео стриму и ID видео, нашей админ панели больше года. Но вот знакомой ничего не пришло ( у нее новая админ панель) хотя я знаю,что у нее есть погрешность с черными экранами.

21. Вверх #55260
    Посетитель
    Немногим больше года

Ответить в теме
Страница 2763 из 3189 ПерваяПервая ... 1763 2263 2663 2713 2753 2761 2762 2763 2764 2765 2773 2813 2863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права