Сообщение от barabachka ты раньше))))))))))) так что не надо мне тут ля-ля) Завидуешь шоле?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Завидуешь шоле? Твоей 1-й стадии старости? Та не в жисть ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Твоей 1-й стадии старости? Та не в жисть )))) Все! Не писай в мой горшок!))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Художника каждый может обидеть))))) эхххх Паразит!
Сообщение от NimfetkA :) Паразит! Глист шоле?))))
Сообщение от Orbital Kid Все! Не писай в мой горшок!)))))))))))))))))))))) За что-то посерьезней можно и не заикаться? )))))))) Сообщение от NimfetkA :) Паразит! та то ваще!!!!!))))
Сообщение от barabachka За что-то посерьезней можно и не заикаться? )))))))) В твоем случае еще можно!)))))
Сообщение от Orbital Kid Глист шоле?)))) Аскарида))))))))))) мы ж умные и дюже антеллигентные люди тут собрались)))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid В твоем случае еще можно!))))) Так что, на пиво с горшком придешь?)))))))
Сообщение от barabachka Так что, на пиво с горшком придешь?))))))) А то!))))))
Сообщение от Orbital Kid А то!)))))) ну тогда я и про ридикюльчик не забуду...если не забуду, склероз замучал)))))
Сообщение от barabachka ну тогда я и про ридикюльчик не забуду...если не забуду, склероз замучал))))) Надо пить коньяк)) Хороший!!!
Спаси и сохрани
Утро,можно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
утро доброе
Бац! И утро уже!
Доброе утро друзья. Я скучал без вас.............
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу Бац! И утро уже! Бу-ка, утро то утро, а чего состав не на построении. А ну ка всех на зарядку, форма № 4
Сообщение от jog c Бу-ка, утро то утро, а чего состав не на построении. А ну ка всех на зарядку, форма № 4 У меня справка... мне низя!
доброе утро
Сообщение от Малыш Бу У меня справка... мне низя! Та ладна, кто тебе ее дал, где купил. Она не легетивна. Давай, выходи
Правила форума
Социальные закладки