Всем привет
Как у вас тут дела???
Юля сегодня меня так укусила - аж синяк на руке... Эти зууббыыыы....
|
Всем привет
Как у вас тут дела???
Юля сегодня меня так укусила - аж синяк на руке... Эти зууббыыыы....
Отдыхай Ярко!
Саня тоже периодически меня пытается укусить, но скорее не осознанно и тоже из-за зубов((
И грудь стал прикусывать((
Всем ДД,
Погода,что ль влияет: Булка вчера попросилась спать в 20-00... сегодня в 6.30 еле разбудила.
И она таки спит уже под одеялком и не раскрывается.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет....наконец то дождь прекратился!!!! Моя мне иногда грудь прикусывает а вот кусает всех кто ей не подчиняться и кто ей что то запрещает, но чаще это старшая сестра получает))))) та ещё хулиганка растет, в обиду себя не даст и по ходу за старшую заступаться будет))))
Помоиму они похожи, как две капли воды, только одна блондинка со светлыми глазами, а другая русая с карими глазами или это фото так передает?!
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Всем привет!!!! Мы случайно попали на море на 16 Фонтана - благодать!!! Тепло и солнечно!!! Всем советую. Погодка вчера отпоакалась, а сегодня мне решила сделать подарок на др))) всем хорошего дня!!!
У меня есть тоже фотки - Вика и Жора в 2 месяца , как 2 капли воды))
Всем привет.
Вчера погодка приказала дома сидеть, так Дима к концу дня уже всех за руку брал и вёл к входным дверям. Дитю дома не сиделось. Сегодня уже отгулял своё. Правда пришлось долго уговаривать, не просто в футболке вылетать на улицу, а ещё и курточку одевать. Попробуй объясни с чего бы это столько слоёв для прогулки.
Всем спасибо)) мы сегодня тоже за вчера наверстывали - 3 часа на Золотом береге!!!! Уходили и уже тучи-мы все солнце забрали
))
Диан, девочки твои реально, безумно похожи, как одна ))))
А мои пацаны получились совсем разными. Старший кареглазый блондин, а младший сероглазый надеюсь шатен ))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Влада! С Днем рождения!) Солнышка в твоей жизни побольше!))
Мы вернулись пообедать с прогулки, проспал всего 30 минут, мне холодно, хоть и солнышко, сейчас дутую жилетку одену. А холодно ли малому? Фиг его знает(( оказывается, у меня есть к этой летней коляске на ноги конвертик с утеплителем, как раз кстати).
Забрали с НП посылочку с Санькиными книжками, у нас всё подарки к ДР продолжаются))
Поедем сейчас на Киевский рынок, хочу тапочки купить для квартиры, а то в колкотках, носках скользит очень по полу, ноги в разные стороны разлетаются((
Девочки, кто-нибудь может встречал черниговские тапочки для деток. Раньше старшим брала. Они были без супинатора, но с каблучком маленьким. Как советские ГОСТы, гусарики назывались. Даже с нашим подъемом можно было подобрать.
это точно )))
говорю идем попу мыть - бегом хватает пеленку и бежит в ванную )))
дите умнеет, больше замечает, понимает, из за этого у нас теперь проблема утром уйти на работу ((( как только видит что папа или я переодеваемся, или просто выходим из комнаты, или прикасаемся к сумке - все, капец, истерика жуткая, цепляется репяшком в ноги и никуда не пускает... (((
Материнская любовь не делится, она умножается!
У нас папа редкий гость - когда он приходит, малые на перегонки мчатся к двери и толкаются, чтоб его "занять". Вчера он так и не смог собраться в командировку - до 11 они от него не отходили. Ели уложила
Социальные закладки