|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
У нас девочка Анечка! Популярное сейчас имя)
Сегодня 3й день в Рд. Боремся с грудью и молоком) моя дама очень бережет фигуру и ест мало. Грудь в 2 раза больше ее головы))) расцедили меня. Не самая приятная процедура, но стало значительно легче...
Родила я очень быстро. В 8.30 приехала в Рд сама за рулем, потому что были розовые выделения, никаких схваток, а в 11.35 мы родились)
Оказывается по приезду было открытие 6 см) врач в шоке, как я сама ехала)))
Вторые роды еще стремительнее первых, родила с первой потуги. К сожалению порвалась. Теперь опять со швами сидеть не могу.. Но я сама виновата, не могла терпеть, тужило капец как. Даже надрез сделать не успели. По старому рубцу порвалось.
В 5 Рд очень тепло, БЦЖ есть!!!!!!
Вы тут про трусы) я взяла чико безразмерные которые. Я в те роды их брала и в эти. Шикарная вещь. У меня 48 наш размер. Никакие размерные чико на меня не подходят. Так что имейте в виду.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ой девочки,когда же этот жор закончится?Вот лежала и думала,что выдержу,ничего есть не буду.Ага,сейчас...слопала круассан с ореховой начинкой,тортик "Птичье молоко" теперь можно и спатоньки.Вот куда оно все влезло?
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Я уже писала здесь, повторюсь, что я покупала такие как на картинке трусы-сеточку. Фирму не помню, но можно поспрашивать в аптеках. Я брала в аптеке 1 РД поштучно по 4 грн., был только размер М, но они на вид маленькие, а тянутся хорошо. Осталась очень довольна.
Одноразовые покупать не обязательно, многие предпочитают обычные трусы. А мне на первые день-два они вообще замечательными показались. Я протекла в обычных и с ночной прокладкой пару раз, плюнула, пошла в аптеку, купила большие урологические прокладки сени и эти трусы, и было мне счастье.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 21.10.2015 в 22:37.
Я не брала, дороговастенькими показались. Я взяла Белла Мама, но они мне не особо понравились, так как они толстые, не клеются, без крылышек, скатываются. Они сгодились только в предродовой, когда отходила пробка, а после родов фигня, не впитывали вообще.
Чико должны быть получше.
Со своего опыта я бы рекомендовала на первое время брать большие урологические, а на второй-третий день выделения уменьшаются и вполне можно пользоваться обычными ночными прокладками.
Сегодня в 5:20 у нас родилась доця!!!! Вес 3500 и 52 см!
Родила сама за 6 часов)) Фитбол - это вещь! Без него даже и не знаю, как бы я все это вынесла..
Пытаюсь заснуть, почти двое суток без сна..
Социальные закладки