|
а у меня вот чтопотек с какого то перепуга холодильник. мастер сказал разморозить его на 2 суток.
можете представить в такую жару без холодильника? ладно.
на этом холодильнике висел отрывной календарик, где я отмечала свои КД. и всегда САМА отрывала эти листики.
а в последние мои месячные этот листик оторвал мой мужмесяц у нас выдался тяжеловатым! малый сильно болел! в общем очнулась я в декабре и не смогла вспомнить, когда были последние КД! и придумала, что 11 ноября!
так вот! двигали мы холодильник сегодня и нашли листики за сентябрь и октябрьтам выделена да 17!
у меня шоктак какой у меня реально срок
?
Здравствуйте , девочки
Приглашаю вас в свои темки -
подгузники - http://forumodua.com/showthread.php?t=2345250
одежка - http://forumodua.com/showthread.php?t=2342083
есть ещё новые игрушечки для малышей , можно на подарок , новые с этикетками чеком .
смотри мои темки
А че раскисать,у меня за все мои мучения самый бес проблемный и спокойный ребенок тттт.По ночям муж переодевает и под сиську ложит,потом в кроватку убирает
Я в 37 и за 1.5 часа
Я не только схватки пропустила,но и воды под душем отошли и я не заметила
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Блин,Дианка трубку не берет и я нервничаю уже за нее
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
так девки рамы оконные вымыла(стекла не могу, темно не видно). живот не болит. что еще посовуете???)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе время суток. Подскажите дату родов считать по узи или по последней дате месячных? Как на практике выходит?По узи опережаем аж на неделю![]()
Счастье есть-и это дочь:-)
Уххх, как же тяжко все с каждым днем. Не представляю как вы тут на Привоз еще умудряетесь ходить. У меня Ваня чем то отравился, 4 день вялый и ничего не ест и поехала с ним и мужем на Слободку в детскую - 5 часов провели и домой уже приползла. Везде все болит, тянет. Но рожать пока не хочу)) жду львенка))
подруга зовет встретится а я себе не представляю как куда то по аткой жаре вообще выбраться, я как черепашка спряталась в свой домик на кровати под вентилятором и лежу целыми днями))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
месячные были точно в ноябре))) но точную дату не помню. Вылетело из головы напрочь.
Придумала себе типа красиво)) 11.11.13))))
По УЗИ вроде как подтверждает тот срок, кот. считает врач по месячным (дату, кот. придумала)) или может она верная?). 35 недель.
А с другой стороны)) какая разница? неделя туда - неделя сюда)) это же не месяц)))
Мне со старшим ПДР скорректировали после 2 узи..на 2 недели раньше, так и родила
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки