|
вот и спрашиваю, чего именно - милиция?)))
а налоговики позволяют укрываться от налогов, судьи-приговоры левые, преподы не учат или не тому учат, и так-куда ни плюнь). все всё хают и ниче не делают, т.к. это бесполезно и мечтают только уехать от безнадеги ... сплошной замкнутый круг.
а как же президент? он же неотлюстрированный представитель старой власти)
нет,конечно
какое же это "тайное хищение чужого имущества"?
один добровольно дал,другой с радостью принял)
и разве взятки облагаются у нас налогами?)
я милицию имела в виду - как орган,который может вести эффективную разъяснительную работу среди криминалитета))
Причем, принимал с такой радостью))))
и сравнивать взятки судьи и учителя или врача-как то не правильно..
Врач-за операцию, благодаря которой человек живет
Учитель--человек учиться как умеет...
а судья?- отмазал за дтп, за хищение/кражу/убийство/драку и т.д.... и суммы такие -что мама не горюй
Последний раз редактировалось Mamma; 28.01.2015 в 21:00.
ты дала за работу хорошую-это одна ситуация.
ты дала для того, чтобы он сделал свою работу-другая.
ты дала, чтоб он в свое рабочее время в ущерб другому лишний раз зашел в палату к тебе, а не кому-то еще-третья.
вообще, давайте сворачивать обсуждения. от темы уклонились)-ща прийдет модер и нафиг с пляжа 5 листов)))
без обсуждения горячих вопрос - никак)
ведь эти темы все равно касаются наших детей)) точнее их будущего
Кстати, взятка включается в налогооблагаемый доход, один из пунктов налогового кодекса, ровно как и подарки, с определенной суммы, шубу и кольцо с брильянтом от любовника, по закону, нужно включить в голосую декларацию и 15% отдать государству)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну и споры вы затеяли на ночь глядя) конечно ТАМ хорошо,прежде всего тем,что войны нет..а прежде чем уехать,неплохо бы язык выучить для свободного общения,а потом уже думать,чем там заниматься)
Жизнь прекрасна!)
Мне кажется что дело не в языке, а в настрое человека. Ну вот есть люди которые обростают как камень, нравится или нет место где они проживают но менять кардинально они нечего не хотят, а есть люди которые не могут сидеть на одном месте и они едут куда глаза глядят, но есть и такие которые в принципе не хотят ехать но по ряду причин уезжают, вот они и ноют, что все плохо, но им обычно плохо и там и тут.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
в канаду и с просто знанием языка не примут
у мужа брат с женой уже 5 лет едут туда на ПМЖ, все тесты сдали, два языка англ-франц. по баллам хорошо набрали, уже должны были выезжать - так закончилась какая-то квота и опять ждут очередь уже пол года с полностью готовым пакетом всех доков.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки