|
Всем привет!
У нас со вчера нет ни интернета, ни телик не показывает ( это связано одно с другим), звонили. Сейчас, говорят что- то там из-за вчерашнего грома выбило, чинят... Ждите....
Жду...)))
Хорошо, что 3G eсть
Девули все доброго утра и хорошего настроения!!!!
Что то я выпала из темки немного,простыла под кондером,вчера целый день пролежала пластом. Ну сегодня уже вроде чуток полегчало.
viktory_d какая умничка ,столько накрутила!!!!
Katyonok ,какой сынуля галантный и главное очень заботливый.
anyta76 прям как маленькая! Под кондером сидеть! Выздоравливай скорее!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Добрый день всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё таки, я - ежик - пока не пнёшь, не полетит)
Ещё только 12, а я уже побывала на море и сходила на базар!!! Сиду уже обедаю! Свёкры вытащили на море, иначе бы ещё дрыхла! Вот лентяйка, если кто не вытащит, буду спать
Девы, ещё вопрос - купила малину, нашла дешевле именно помятенькую, хочу с сахаром и в холодильник! Скажите. плиз, ещё раз для тех, кто в танке, какие пропорции?
А...вчера Маслинка писала, что заморозила кукурузу целую (тоже читала это в темке про заморозку), вот и я решила заморозитьНо заморозила пока только1 штучку, потом на днях отварю, если понравится, докуплю ещё, а то стрёмно, место много занимает, а может быть фигня
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветы, с праздниками! Сегодня еще и день рыбака
Похоже у нас сегодня групповое недосыпание, сама поздно легла, а в 5 утра коты разбудили, И вот чего им спрашивается не спится?
Снежаночка, мужу благополучного рейса, 7 футов под килем!
Анюточка, я столько страшилок вчера наслушалась про кондиционеры, включать боялась, а потом плюнула и включила. Главное температуру правильную выставить. Выздоравливай, и не болей больше
Сегодня буду лениться, и настраиваться на завтрашний поход к стоматологу
Всем хорошего денечка, и отличного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрый день!
И всех с праздником! Девочки всем вашим семья любви, счастья, здоровья и благополучия!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Всем приветик! С праздником!
Я вчера также спряталась. Пока гуляла по сити центру весь дождь и пропустила. Купила себе блузочку приличную, шоб було в чем на крестины идти через две недели.
Ксюня, спасибо, тоже на заметку возьму. Девочки, скажите только вы в Таврии пакеты для заморозки берете?
Папе вашему хорошего и легкого рейса!
Мы вчера с подружаней посидели до часу, шампусика попили. Пока малый у бабушки, мама по подружкам бегает))))
Сегодня с утра рванула на седьмой. Купила малому классненькую пижамку на осень и подарки на день варенья, пока есть возможность их втихаря протащить в квартиру. Купила трек на управлении и Большую энциклопецию транспорта (любитель машин). Ну и наконец крыжму на крестины. Домой пришла как плавленный сырок.
Социальные закладки