Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2760 из 3883 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 3260 3760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,181 по 55,200 из 77651
  1. Вверх #55181
    User banned
    Цитата Сообщение от Сірко Посмотреть сообщение
    Беретесь ставити під сумнів українське коріння Шептицького - доводьте.

Какие тут могут быть сомнения? Иметь по 3-4 имени - это ж древняя украинская традиция...

Andrzej Szeptycki OSBM (zwany przez Ukraińców Kyr Andrej, właściwie Roman Maria Aleksander Szeptycki, ur. 29 lipca 1865 w Przyłbicach k. Jaworowa – zm. 1 listopada 1944 we Lwowie) – greckokatolicki arcybiskup metropolita lwowski i halicki, biskup kamieniecki. Sługa Boży Kościoła katolickiego[1].

Był synem hrabiego Jana Kantego Remigiana Szeptyckiego (1836-1912) i Zofii Ludwiki Cecyli Konstancji Szeptyckiej, hrabianki Fredro (1837-1904), córki Aleksandra Fredry. Urodził się w 8 miesięcy po śmierci swego najstarszego brata – Stefana. Pierwszą komunię przyjął w Przyłbicach 17 maja 1876.

... Ви відсікли будь-яку приналежність Шептицького до українців. Я навів дані, які стверджують, що в Шептицького були українські корені. Як на мене, на цьому тема мала бути вичерпана.
    Вот Ваши "данные":

На особистість і позицію архієпископа Андрея Шептицького безумовно значний вплив мало його родинне оточення й виховання. Доволі сполонізована, незважаючи на українське коріння, родина батька, пов’язана, окрім того, численними кревними зв‘язками із польськими родами, була фактично мішаною родиною.
    Вы считаете, что этого достаточно?

ЗЫ. Кстати, по Вашей ссылке более весомых доказательств тоже нет...

2. Вверх #55182
    User banned
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Произвол модераторов! Закрыли важную тему:

https://forumodua.com/showthread.php?t=514605

Давайте продолжим общение по ней здесь! Каждый пусть выскажется - его мнение очень важно!!!
    При всем уважении...
    Оценивать человека по языку,на котором он разговаривает,мягко говоря-отвратительно...
    Как-то сразу вспомнилась пани фарион...
    Те же фаберже,тока в профиль

3. Вверх #55183
    Посетитель Аватар для Сірко
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    расскажи, пожалуйста, о его вероятной принадлежности к русинам Галичины (заодно объясни, ху из эти люди? ты вообще в курсе, что Закарпатье не Галичина?)
    Чоловіче, якщо ти такий розумний, як здаєшся, то сам розберешся, кого, де і в який час ще називали русинами.

По темі з Шептицьким.

Показать скрытый текст
    тебе

4. Вверх #55184
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Сообщая об этом представителям еврейских партий и городских властей Бердичева 10 января, тогдашний председатель Директории В. Винниченко сказал, что погромнической агитацией занимаются большевистские и черносотенние элементы.
    а где источник этого бреда? большевики участвовали в еврейских погромах... так основная масса большевиков на тот момент состояла их евреев что они сами себя громили? и дав такую ссылку вы наверное даже не представляете о чём идёт речь и просто повторяете чужой бред, если не хуже сознательно его распространяете.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%82%D 0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B
    http://www.sotnia.ru/

Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Сразу же после житомирского погрома русские и польские черносотенцы хвастались: «Задуманный погромный план нам прекрасно удался, и конец Украине».
    Понятие Чёрная Сотня возникло во время Смутных Времён, буквальное значение: народное ополчение. И было направленно против польских оккупантов.
    в начале 20 го века черносотенцами называли консервативно-монархические русские партии. так что при чём тут поляки?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #55185
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    При всем уважении...
    Оценивать человека по языку,на котором он разговаривает,мягко говоря-отвратительно...
    Как-то сразу вспомнилась пани фарион...
    Те же фаберже,тока в профиль
    Расскажите подробнее о своем непринятии радикализма! Ваше мнение крайне весомо для меня и всех, кто на форуме!

6. Вверх #55186
    Политический аналитик
    Чоловіче, якщо ти такий розумний, як здаєшся, то сам розберешся, кого, де і в який час ще називали русинами.
    Т.е. ты просто не понимаешь, о чем говоришь?
    Я так и знал.

Не сочувствую и ничем помочь не могу.
    В зависимости от реального возраста - либо учиться, либо к медикам.

Корнеплоды же копать - потом...
    украинцы,
    русины,
    поляки...
    кашамеднавозипчелы ) привет Ющенко )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #55187
    Толераст Аватар для Сын полка
    Я (как самый мелкий и самый тупой (с) Бобик) выступаю против любого радикализма, против любого разделения людей по любым признакам. Это очень пошло и вульгарно, а также глупо. Таким образом, неофашисты, и прочие радикалы только еще раз показывают свою животную, дикую, варварскую сущность. И кто не согласен со мной, а?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #55188
    Тимми, не стесняйся, расскажи побольше о варварах! Это как в кино со Шварценегером?

Помни: каждый твой пост дает кому-то пищу для ума!

9. Вверх #55189
    Уважаемые господа!

Скоро, совсем скоро, меня забанят модераторы. Я ведь несу людям слово Правды, а это не ценится! Всем чмоке, всех люблю и целую, даже тех, кто за то, что украинский - конкурентоспособный. Побольше холиваров! Побольше эмоций на форуме, а то тут страшно скучно!

10. Вверх #55190
    Тимми, не стесняйся, расскажи побольше о варварах! Это как в кино со Шварценегером?

Помни: каждый твой пост дает кому-то пищу для ума!
      Показать скрытый текст
    офф
    14/88

11. Вверх #55191
    User banned
    Расскажите подробнее о своем непринятии радикализма! Ваше мнение крайне весомо для меня и всех, кто на форуме!
    Мое отношение к радикализму?
    «Вы можете стать женой радикала?» - «Ради ЧЕГО?!»

А если серьезно,попытки привязать человеческие способности и качества к цвету кожи,национальности,языку,религии история знает.
    Закончились они весьма плачевно.
    И имеют совершенно определенную классификацию.

зы.мерси за комплиман
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 07.07.2010 в 23:48.

12. Вверх #55192
    А зачем ты пишешь посты, если они никому не нужны?

Да, пользуясь случаем, хочу передать привет свой кошке Василисе! Доброй охоты!

(Я ничего не принимал, если что. Просто хочется веселья, радости, общения, эмоций. А вы все про курень упа да полонизацию Галиции.)

13. Вверх #55193
    А зачем ты пишешь посты, если они никому не нужны?

Да, пользуясь случаем, хочу передать привет свой кошке Василисе! Доброй охоты!

(Я ничего не принимал, если что. Просто хочется веселья, радости, общения, эмоций. А вы все про курень упа да полонизацию Галиции.)
      Показать скрытый текст
    Офф
    14/88

14. Вверх #55194
    Думаешь, твое мнение кому-то надо, чтобы им обмениваться? Сюда приходят за излиянием собственных умных мыслей. Каждый слышит только себя. Потому расслабься и дай волю воображению!

15. Вверх #55195
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Я (как самый мелкий и самый тупой (с) Бобик) выступаю против любого радикализма, против любого разделения людей по любым признакам. Это очень пошло и вульгарно, а также глупо. Таким образом, неофашисты, и прочие радикалы только еще раз показывают свою животную, дикую, варварскую сущность. И кто не согласен со мной, а?
    любое , принижение людей это пошлость говорящая о собственных сложностях, ограничение их прав в тех случаях когда они не угрожают другим людям это первый наг к варварству и деградации общества.
    я за то чтобы всем было хорошо, чтобы люди жили в достатке , здоровье и взаимоуважении . кто против этого, а???
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

16. Вверх #55196
    Т.е. ты просто не понимаешь, о чем говоришь?
    Я так и знал.

Не сочувствую и ничем помочь не могу.
    В зависимости от реального возраста - либо учиться, либо к медикам.

Корнеплоды же копать - потом...
    украинцы,
    русины,
    поляки...
    кашамеднавозипчелы ) привет Ющенко )
    Ти собі допоможи, коли не вистачає духу в банальній ситуації зізнатись, що впоров дурницю.

17. Вверх #55197
    Политический аналитик
    Ти собі допоможи, коли не вистачає духу в банальній ситуації зізнатись, що впоров дурницю.
    Резюмируем показания юзера.
    Пан Анжей Шептицкий, хоть и поляк, но на самом деле щырый украинец и где-то даже с подозрением на русина.
    Под рясой неизбывно носил вышиванку.
    Да, кстати, метрика у него выписана на чистом украинском языке с русинским диалектом.

В качестве неопровержимых доказательств сего феерического блудословия юзер предоставил свои рассуждения и фанатичную уверенность в собственной правоте.

Просто Предтеча.

Жду новых откровений.

В качестве затравки предлагаю обсудить язык, на котором пан Анжей общался с конгрегацией.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #55198
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    любое , принижение людей это пошлость говорящая о собственных сложностях, ограничение их прав в тех случаях когда они не угрожают другим людям это первый наг к варварству и деградации общества.

я за то чтобы всем было хорошо, чтобы люди жили в достатке , здоровье и взаимоуважении . кто против этого, а???
    через 20 лет так будет , сам Виктор Фёдорович обещали ,

19. Вверх #55199
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    через 20 лет так будет , сам Виктор Фёдорович обещали ,
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #55200
    Резюмируем показания юзера.
    Пан Анжей Шептицкий, хоть и поляк, но на самом деле щырый украинец и где-то даже с подозрением на русина.
    Под рясой неизбывно носил вышиванку.
    Да, кстати, метрика у него выписана на чистом украинском языке с русинским диалектом.
    Шукаєш підтримки на форумі? Я ж такого й близько не говорив і навіть не думав. Ти статтю хоч читав? Все, що я хотів сказати, точніше, доповнити - це інформація про українське коріння Шептицького. Все.

Закрытая тема
Страница 2760 из 3883 ПерваяПервая ... 1760 2260 2660 2710 2750 2758 2759 2760 2761 2762 2770 2810 2860 3260 3760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права