Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 276 из 508 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10142
  1. Вверх #5501
    Ягода Маринка

Я тоже не понимаю- какие претегнзии???

Тут все ходят добиваются контакта отправляющих.

Тут отписался человек.

Что еще нужно?

Не подходит- не обращайся!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю- какие претегнзии???

Тут все ходят добиваются контакта отправляющих.

Тут отписался человек.

Что еще нужно?

Не подходит- не обращайся!
    Тут все добиваются контакта с отправляющими по первому разу, человек ясно написал, что по первому разу не отправляет, не озвучил, не суммы, не условия.
    По первому разу, отправляют шт 7-8 фирм в Одессе и с улицы, на хромой кобыле к ним не подъедишь, только через знакомых, т.к. это уголовная ответственность, как и деньги за документы

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тебе дали номер телефона, чего тебе еще нужно??? Состав семьи, или декларацию о доходах?
    Колхоз дело добровольное, можешь делать на 50-100 баксов дешевле - делай, никто насильно тебя не заставляет обращаться к данному человеку.

П.С.: я так понимаю, чем ниже должность, тем больше понтов!!!
    Я воспринял это сообщение, как рекламу на форуме, поэтому и прошу подробностей, т.к. любая реклама тут, может и должна комментироваться людьми, а насчет должности, для начала надо понимать с кем вы общаетесь, чтоб не быть голословным....
    П.С. я не моряк, я сотрудник 2х крюинговых фирм
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    П.С. я не моряк, я сотрудник 2х крюинговых фирм
    Ну тогда вообще, все становится на свои места: я так понимаю, даже конкурента слил модераторам!
    А шо, в одном месте работы не хватает или такой гарячий, шо аж в двух местах востребован?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #5504
    Ну тогда вообще, все становится на свои места: я так понимаю, даже конкурента слил модераторам!
    А шо, в одном месте работы не хватает или такой гарячий, шо аж в двух местах востребован?
    мне в отличии от тебя, есть чем заниматься в жизни, помимо сидения на форуме и разведения соплей. Человек, постящий на форуме объявления о работе в море и о документах, уже мне не конкурент...
    Представь себе, востребован, если перестать сидеть на форуме и меньше ходить махать флагом, можно лучше жить начать...

5. Вверх #5505
    User banned
    мне в отличии от тебя, есть чем заниматься в жизни, помимо сидения на форуме и разведения соплей. Человек, постящий на форуме объявления о работе в море и о документах, уже мне не конкурент...
    Представь себе, востребован, если перестать сидеть на форуме и меньше ходить махать флагом, можно лучше жить начать...
    Уважаемый откуда Вы такой агрессивный, не приняли на ура Ваши посты о Вашей крутизне?))))) Я вот только думаю, как Вы не сидя на форуме умудрились накрапать аж 2479 сообщений, видать Вам нечего делать ни в одном, ни в другом крюинге, да и вообще крюингеров здесь не любят))))))))) Без обид, Чур комнатными тапками не бросаться и расстрел из рогатки ватными тампонами не устраивать))

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Уважаемый откуда Вы такой агрессивный, не приняли на ура Ваши посты о Вашей крутизне?))))) Я вот только думаю, как Вы не сидя на форуме умудрились накрапать аж 2479 сообщений, видать Вам нечего делать ни в одном, ни в другом крюинге, да и вообще крюингеров здесь не любят))))))))) Без обид, Чур комнатными тапками не бросаться и расстрел из рогатки ватными тампонами не устраивать))
    Тестостерон шкалит просто ))) все сообщения были оставлены в ветке Бодибилдинга, т.к. это моё хобби.
    а на эту тему нарвался случайно и решил пару последних страниц прочитать...

7. Вверх #5507
    Тестостерон шкалит просто ))) все сообщения были оставлены в ветке Бодибилдинга, т.к. это моё хобби.
    Ну так давай координаты своих крюингов и скоро берешь за отправку в рейс. Тема то для этого открыта, а не для выяснения отношений между крюингерами.

8. Вверх #5508
    User banned
    Написал сообщение, но не отправилось, переписывать не буду, но реально, серьезно, всегда удивлялся людям которые умудряются нашлепать в форуме по несколько тысяч сообщений и говорить, о том что кто то тратит его в пустую, ну да ладно, много еще неизведанного в мире)

9. Вверх #5509
    Ну так давай координаты своих крюингов и скоро берешь за отправку в рейс. Тема то для этого открыта, а не для выяснения отношений между крюингерами.
    я не занимаюсь стартом моряков, только офицеры и только оффшор или опытные работники торгового флота с американской визой на руках, да и для поиска моряков, есть совсем другие сайты и это точно не ОФ. Поэтому, я в этой теме, максимум, как зритель и читатель....

10. Вверх #5510
    Частый гость Аватар для moddnica
    нужен совет: на судах креветка-кальмар или краб заключают контракт? или просто гарантийку, и перелет туда за наш счет, как нам предлагают. Буду очень признательна за ответы:rose.

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    нужен совет: на судах креветка-кальмар или краб заключают контракт? или просто гарантийку, и перелет туда за наш счет, как нам предлагают. Буду очень признательна за ответы:rose.
    Любая работа, подразумевает заключение контракта. В случае форс-мажора, что вы будете делать?

12. Вверх #5512
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Подскажите пожалуйста названия крюингов в которые можно обратиться без опыта? Спасибо!!!
    Про то,что без опыта практически не уйти знаем!!! )))хотим сами попробовать, а потом через знакомых...

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста названия крюингов в которые можно обратиться без опыта? Спасибо!!!
    Про то,что без опыта практически не уйти знаем!!! )))хотим сами попробовать, а потом через знакомых...
    Так вы пройдитесь по всем крюингам, глядишь где-то и повезет.

14. Вверх #5514
    Посетитель
    я не занимаюсь стартом моряков, только офицеры и только оффшор или опытные работники торгового флота с американской визой на руках, да и для поиска моряков, есть совсем другие сайты и это точно не ОФ. Поэтому, я в этой теме, максимум, как зритель и читатель....
    Отчего же так ?) Давай про офшор. Тут всякие люди есть.

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для nadir
    к сожалению в Украине нет нрмальных крюингов с офшором.Все предлагают в основном ПСВ или АХТСы,редко,но бывает ДСВ и КОНСТРАКШЕН...но почти нет найма на дрилшипы и пайплееры

16. Вверх #5516
    Новичок
    Кто то может посоветовать к кому обратится, что бы устроиться 3ПКМ, есть один контракт опыта в должности на маленьком контейнеровозе, американская виза, не могу уйти нигде - то опыта мало, то тоннажа. Английский беглый, не дурак, любые тесты прохожу с закрытыми глазами, а толку ноль. В компании предыдущей один контейнероносец и очередь 3х и 2х помощников на год вперед. Если есть какие то данные пожалуйста в лс.

17. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для ge_nrix
    К сожалению ты пытаешься уйти не в то время.
    Обошел 24 конторы и сказали гуляй сынок,будет опыт приходи.

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от ge_nrix Посмотреть сообщение
    К сожалению ты пытаешься уйти не в то время.
    Обошел 24 конторы и сказали гуляй сынок,будет опыт приходи.
    Достаточно посчитать кол-во тренинг центров и кол-во групп в них и будет понятно, что желающих уйти в первый контракт ТЫСЯЧИ
    Следовательно, спроса до утра, отсюда, если реально есть желание, начать морскую карьеру, готовьтесь к оочень круглой сумме(из того, что слышал я от 2500 до 4000уе за контракт первый), зарплате от 400 до 800уе(максимум) как матросом, так и мотористом и к старому жабодаву лет 40ка

19. Вверх #5519
    Посетитель
    от 2500 до 4000уе за контракт первый), зарплате от 400 до 800уе(максимум)

Ничего себе ныне расценки, аж не верится

20. Вверх #5520
    User banned
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    от 2500 до 4000уе за контракт первый), зарплате от 400 до 800уе(максимум)

Ничего себе ныне расценки, аж не верится
    И правильно что не верится)))))

Ответить в теме
Страница 276 из 508 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права