Я тоже не понимаю- какие претегнзии???
Тут все ходят добиваются контакта отправляющих.
Тут отписался человек.
Что еще нужно?
Не подходит- не обращайся!
|
Я тоже не понимаю- какие претегнзии???
Тут все ходят добиваются контакта отправляющих.
Тут отписался человек.
Что еще нужно?
Не подходит- не обращайся!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тут все добиваются контакта с отправляющими по первому разу, человек ясно написал, что по первому разу не отправляет, не озвучил, не суммы, не условия.
По первому разу, отправляют шт 7-8 фирм в Одессе и с улицы, на хромой кобыле к ним не подъедишь, только через знакомых, т.к. это уголовная ответственность, как и деньги за документы
Я воспринял это сообщение, как рекламу на форуме, поэтому и прошу подробностей, т.к. любая реклама тут, может и должна комментироваться людьми, а насчет должности, для начала надо понимать с кем вы общаетесь, чтоб не быть голословным....
П.С. я не моряк, я сотрудник 2х крюинговых фирм
Each day's a gift and not a given right.
мне в отличии от тебя, есть чем заниматься в жизни, помимо сидения на форуме и разведения соплей. Человек, постящий на форуме объявления о работе в море и о документах, уже мне не конкурент...
Представь себе, востребован, если перестать сидеть на форуме и меньше ходить махать флагом, можно лучше жить начать...
Уважаемый откуда Вы такой агрессивный, не приняли на ура Ваши посты о Вашей крутизне?))))) Я вот только думаю, как Вы не сидя на форуме умудрились накрапать аж 2479 сообщений, видать Вам нечего делать ни в одном, ни в другом крюинге, да и вообще крюингеров здесь не любят))))))))) Без обид, Чур комнатными тапками не бросаться и расстрел из рогатки ватными тампонами не устраивать))
нужен совет: на судах креветка-кальмар или краб заключают контракт? или просто гарантийку, и перелет туда за наш счет, как нам предлагают. Буду очень признательна за ответы:rose.
Подскажите пожалуйста названия крюингов в которые можно обратиться без опыта? Спасибо!!!
Про то,что без опыта практически не уйти знаем!!! )))хотим сами попробовать, а потом через знакомых...
Кто то может посоветовать к кому обратится, что бы устроиться 3ПКМ, есть один контракт опыта в должности на маленьком контейнеровозе, американская виза, не могу уйти нигде - то опыта мало, то тоннажа. Английский беглый, не дурак, любые тесты прохожу с закрытыми глазами, а толку ноль. В компании предыдущей один контейнероносец и очередь 3х и 2х помощников на год вперед. Если есть какие то данные пожалуйста в лс.
К сожалению ты пытаешься уйти не в то время.
Обошел 24 конторы и сказали гуляй сынок,будет опыт приходи.
Достаточно посчитать кол-во тренинг центров и кол-во групп в них и будет понятно, что желающих уйти в первый контракт ТЫСЯЧИ
Следовательно, спроса до утра, отсюда, если реально есть желание, начать морскую карьеру, готовьтесь к оочень круглой сумме(из того, что слышал я от 2500 до 4000уе за контракт первый), зарплате от 400 до 800уе(максимум) как матросом, так и мотористом и к старому жабодаву лет 40ка
от 2500 до 4000уе за контракт первый), зарплате от 400 до 800уе(максимум)
Ничего себе ныне расценки, аж не верится
Социальные закладки