|
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
да ,сразу пишут что химия.вот..... . диета,кардио,не скажу что он супер качок) но подсушился круто
Меня раздражает другое. В обществе, кто далек от спорта и фарм поддержки , бытующие мнение, что съел таблЭтку и тебя расперло мля, просто в разные стороны и ты супермен. Типа "..аааа..да он же химик..все понятно...". Только вот невдомек ребятишкам, что на курсе пахать надо за двоих...Работать с полной отдачей. Не дает химия чего то глобального. Чуда не происходит. Работу ни кто не отменял.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 02.05.2012 в 21:16.
А у меня жена увидела пробник Anabolic Whey и говорит с дрожью в голосе: Ты принимаешь анаболики?![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
У меня некоторых друзей шокируют размеры банок с протеином, им кажется, чем больше банка тем сильнее "анаболик", хотя люди вроде образованные... Но шо делать, очень далеки от спорта какого бы то нибыло...
это еще что....вот когда школота бухает курит и говарит что все на стероидах и колят протеин-хочется пизд...ть ногами ...у меня каждая встреча такая..хоть из дома не выходи..если я не пью-значит на колесах...
все врут!!!
это поскот...просто нет слов...спрашивают-ты на чем сидиш.я отвечаю-не начем(если скажу что пью хотябы мальту-все,я на стероидах)и так по несколько раз в день.ну это приблизительно
все врут!!!
Ну не знаю, прожил на поселке почти 25 лет, конечно больше 10 уже не живу и бываю там редко, неужели там все так изменилось?!
Социальные закладки