ДЕВЧЕНКИ!!! я отсрелялась ровно неделю назад!!! все переживания заканчиваются ровно 20 мин.перед заходом жениха!!! Все было суппер,даже большеБ не боитесь вы все равно самые самые!!!
|
ДЕВЧЕНКИ!!! я отсрелялась ровно неделю назад!!! все переживания заканчиваются ровно 20 мин.перед заходом жениха!!! Все было суппер,даже большеБ не боитесь вы все равно самые самые!!!
Искала вчера на 7-м и на 25-й Чапаевской туфли себе. Так и не нашла. Купила вот такие туфельки-балетки на смену каблуку. Кот примерил, сказал, что нигде не жмет
.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Какие симпатичные и туфельки и котик.
Последний раз редактировалось Акварель; 09.08.2010 в 23:01.
Katrusya, если котя выбрал туфли - точно счастливые! А вообще очень симпатичные, и потом после свадьбы носить можно будет
Девочки,вижу что многие покупают на смену туфелькам-балетки...а как же платье -оно то ушито под каблук....т.е в балетках по идее оно тащиться по полу?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Katrusya, очень прикольные балетки, где же вы их все же нашли? это очень удобный запасной вариант, а то моя маленькая сестричка 2 года назад выходила за муж, так под конец вчера ей так было все равно, она просто в шлепиках домашних бегала, а когда и вовсе босиком. На одной фотке фотограф запечатлел сиё безобразие)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.08.2010 в 10:32.
Социальные закладки