|
Да уж... мне тоже не понравилось. Я понимаю, что чизвейк должен состоять из творога, но не из одного же творога... и еще причем не очень свежего. И уж как-то платить по 14 грн за пирожное весом от силы 80 г как-то тоже смешно.
Советую всем посетить "Кофеин", чтот на Сегедской, напротив Виртуса. Отличная выпечка!
уважаемые, а есть ли отзывы о ресторане "Старый воин", что на Люсдорфской дор.160, на кругу, кто-то был? какие цены , блюда? как обслуживание? есть желание сделать там маленький банкет , но терзают сомнения, зарание спасибо.
Кстати, о "Хит-клабе" (бывший "Ля мер", кто не в курсе)Живу очень близко и когда харит готовить или топать куда-то подальше, иду именно туда. Так вот, там они хорошо готовят зелёный борщ и драники у них ну очень знатные!!!
в обеденное время народу там многовато, что я не очень люблю, но так, в целом мне там нравится еда и обслуживание.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
а мне кажется,для заведения в спальном районе высоковаты))правда давн там не была может что-то изменилось
Для каждого человека "высоковаты" - понятие растяжимое
Давайте по существу?
Коньяк - 50грм - 7-10 грн.
Первые блюда (борщ, солянка, бульон) - 12-18 грн.
Стейк - 35- 40 грн.
В целом цены ниже на 20-30% заведений центра.
Бывал там раз 5 - впечатления каждый раз хорошие. Достаточно тихо и уютно. И нет, присущих заведениям спальных районов, местных алконавтов
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
дааавно там не была))тогда это было достаточно высоко..и обслуживание не очень))
А еще тирамису очень вкусный в "Садах победы" в кондитерском отделе магазина. Не порционный, а на развес - от большого куска отрежут сколько пожелаете, около 2 месяцев назад стоил 70 грн 1 кги очень вкусный тортик в сети "Таврия В" называется "Казанова" - очень близок к оригиналу и цена радует, около 40 грн/1 кг
Последний раз редактировалось Helorik; 16.10.2007 в 22:37.
всем спасибо, в воскресенье отведаю "Старого воина" и отпишусь, если цены запомню, тоже добавлю
![]()
ПОМОГИТЕ!!!
Ко мне приезжают американцы, которые из многих ресторанов Одессы жутко полюбили "Чайку". Теперь она закрылась, а мои гости уже пол года настраиваются на корпоративный ужин на 8 человек именно в "Чайке". Особенно им понравилась еда, в чём я с ними не согласен. Но еда была действительно похожа на стандарный американский приличный ресторан. Как теперь быть? Куда их теперь вести на этот ужин из 8 человек? Важна хорошая карта вин при той же ценовой категории ресторана.
Посоветуйте, кто может.
Была в воскресенье там, зайти в кафешку не рискнули, было очень холодно. К тому же кафе прямо между эскалаторами и все люди, ездящие туда-сюда обязательно разглядывают всех сидящих и смотрят в рот. Обстановка не понра совсем, холодно, неутно и людно. А вот пирожные хорошие, стоит покупать с собой![]()
Социальные закладки