у нас появились машины на черемушках таирова, хватайте пока не улетели 30 - 20 -20
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
у нас появились машины на черемушках таирова, хватайте пока не улетели 30 - 20 -20
все уже пусто везеде(((((
заказывали такси от Греческая-Ришельевская по трем адресам: Комсомольская/Градоначальницкая,Ольгиевский сп/Фрунзе ну и Краснослободская(11больница) приехали на удивление быстро,заплатили за сию радость 75грн
в новом статусе с 1.03.2011)
Я думаю, что такая ситуация могла произойти в любом такси...еслиб у вас была возможность перезвонить , то вы б быстренько встретились с такси..может он за углом стоял...а диспетчер выслушал недовольного водителя на эмоциях и вам нагрубил!!! Диспетчеру в таких ситуациях достается вдвойне и от водителя и от клиента, а потом еще директор может добавить !!!!
Раньше я постоянно пользовалась такси "Мустанг"они меня подвели 3 раза,при том,что я вызывала предварительно.....(я жутко перенервничала,особенно когда тебе говорят минуточку,а ты их ждешь на улице,чтоб побыстрее, уже пол часа.Ненавижу опаздывать на работу,еще и не по своей вине!!!! )
Теперь вызываю "Реал",цены ОЧЕНЬ приятные,каждая 10 поездка 50%,и всегда приезжают через 10 мин...Пока довольна!!!
ПРЕЛЕСТЬ.......
16 дек почти в 12 ночи раздался телефонный звонок от такси "Виктория"
- Доброй ночи, Максим! Вы ждете такси на Доме Павловых?
- Нет, я не заказывал (пешком домой пришел, мысли в тот день вызывать такси даже не возникало)
- Ой, простите пжлста, у нас 2 Максима
С одной стороны - паршиво, что и меня разбудили, и детей подняли,
а с другой - хорошо, что клиенты записаны по именам и что они таки подают авто (или планировали подать?) в такой день и в таких условиях.
Сам ж я второй день сижу дома и носа на улицу не кажу.![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
меня сегодня ни одно такси с Таирова не согласилось забрать... (((
хорошо, хоть начальник мимо ехал - подхватил
вот и надейся на наши такси - даже за большие деньги, и то отвезти не могут
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
а смысл? Отвезти Вас за большие деньги, а потом потратить очень большие деньги на ремонт машины? Вы все ж хаите таксистов...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
А Вы можете себе просто попытаться представить - сколько людей сейчас хотят вызвать такси ? Всех отвезти просто невозможно, как бы этого не хотелось. А если бы было наводнение ( гипотетически), или землетрясение, или еще какой-либо форсмажор - Вы бы тоже возмущались громкой рекламой ? Или понятие "громкая реклама" касается только такси ?
Может кто-то знает, ездят ли сегодня-завтра такси в район Аркадии? Очень нужно. Спасибо![]()
интересно, а в эту погоду стар такси вы тоже брезгуете? )) а оно возит... ! )))
Социальные закладки