Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 276 из 579 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 11579
  1. Вверх #5501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galina1965 Посмотреть сообщение
    мне приснился кошмар вижу на фоне дома другой разваливающийся дом только сваи остались и вроде землятресение и мой дом тоже начинает заваливаться я в ужасе падаю на колени и почему-то стою уже на земле на траве наколенях и молюсь господи помоги..... вроде о себе и о своих родных прошу и вижу на небе расходятся облака и лицо ну как мы себе его представляем и глаза у него сверкают он мне и говорит что даю тебе 18 дней если не найдешь я уже не помню то ли девочку то ли девушку имя начинается или на Ц или З вот что дальше будет не помню а сон приснился мне с 31 июля на 1 августа то есть через 18 дней будет 19 августа большой праздник ..........какой-то ужас не могу что я хожу на все службы верю конечно но... можете объяснить
    Сон, конечно, не очень хороший..
    у вас предстоят изменения в жизни, но не очень хорошие.
    смягчить удар-идаже больше-отвести его вы действительно можете молитвами и раздачей милостыни.
    также подайте за здравие всех сбившихся с пути девушек и помолитесь о них...

2. Вверх #5502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, кто знает. Мне уже несколько раз сниться, что в пакете (банке, на столе) лежит маленькая рыбка без воды; и вроде как почти умерла, но тут я начинаю поливать ее водой, бросать в умывальник( в миску, в аквариум) и она оживает, а потом начинает размножаться и ее становиться очень много. Уже просто потерялась в догадках о значении снов
    ваш сон означает, что у вас есть шанс заняться каким-то делом. упустите шанс-останетесь ни с чем.
    а если что то начнете-принесет удачу.
    если сон повторяется-значит он важен.подталкивает вас.

3. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    растолкуйте пожалуйста. снится мне сегодня, что у меня в руках рыба и я с нее шкуру с чешуей снимаю и так легко и успешно.....
    что бы это значило?

4. Вверх #5504
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    ваш сон означает, что у вас есть шанс заняться каким-то делом. упустите шанс-останетесь ни с чем.
    а если что то начнете-принесет удачу.
    если сон повторяется-значит он важен.подталкивает вас.
    Спасибочки

5. Вверх #5505
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    а мне уже москвичи снятся ))
    Пишу портреты по фотографии.

6. Вверх #5506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    растолкуйте пожалуйста. снится мне сегодня, что у меня в руках рыба и я с нее шкуру с чешуей снимаю и так легко и успешно.....
    что бы это значило?
    своими действиями вы собственоручно и с упорством уничтожаете что-то хорошее и важное для вас же самой.
    задумайтесь над своим отношением к другому человеку. вы неправі в своих суждениях и поступках

7. Вверх #5507
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    добрый день, а вот мне приснилось, что я понимаю, что потеряла свой кошелек и в уме пересчитываю сколько вообще там было денег. спасибо

8. Вверх #5508
    а сегодня приснилось что я получила в посылке сапоги высокие и очень красивые. а мой молодой чел говорит, да посмотри какой ужасный каблук!! и взял каблук в руку отдельно от сапога, и мне показалось что каблук можно отдельно носить. начала мерять , а спереди от пальцев змейка до верха и она разошлась от икры. долго я пыталась застегнуть их... но в конце концов застегнула к чему бы это, подскажите?

9. Вверх #5509
    Посетитель Аватар для galina1965
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    Сон, конечно, не очень хороший..
    у вас предстоят изменения в жизни, но не очень хорошие.
    смягчить удар-идаже больше-отвести его вы действительно можете молитвами и раздачей милостыни.
    также подайте за здравие всех сбившихся с пути девушек и помолитесь о них...
    капец вообще для рыб год не очень спасибо за совет

10. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для Xomyak

По умолчанию Немного страшно

От неприятных и непонятных ощущений проснулась.
    Очень похоже на следущее..
    Рука, как-будто отделилась от тела, и, видимо, болталась...
    Но, спросоня... мне показалось, что-то ползет по ней...
    Со страхом, подскочив с постели, ничего и никого не увидела...
    Только рука... спустя 15-20 секунд, начала жутко болеть (видимо, ставала на место)...
    Что получается, во сне могут быть разделения?

11. Вверх #5511
    Новичок Аватар для anastasiya22
    А мне часто снятся сны, которые через время сбываются. Не могу понять их периодичность и последовательность, но такое бывает!

12. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Снилось, что была подружкой на свадьбе английской королевы)). Она меня выбрала из толпы, я раньше не была с ней знакома , и я тоже была в белом платье с фатой или нет не помню.... помню проблема была с цветами в руках. то я их теряла, то я их новые искала...

Прошу у всех знающих помочь расшифровать!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #5513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galina1965 Посмотреть сообщение
    капец вообще для рыб год не очень спасибо за совет
    и чего такой пессимизм -капец
    сны нам для этого и даны- что б капец не догнал
    сны-это..... всегда предостережения. они нам даны. что б мы что то смогли изменить предотвратить и смягчить удары жизни
    просто вам именно в этот период жизни-около 3 месяцев надо быть более внимательной к билизким
    а молиться и подавать-это всегда хорошо

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    а сегодня приснилось что я получила в посылке сапоги высокие и очень красивые. а мой молодой чел говорит, да посмотри какой ужасный каблук!! и взял каблук в руку отдельно от сапога, и мне показалось что каблук можно отдельно носить. начала мерять , а спереди от пальцев змейка до верха и она разошлась от икры. долго я пыталась застегнуть их... но в конце концов застегнула к чему бы это, подскажите?
    скорее всего у Вас или уже есть или в скором времени появится новый ухажер. и все в нем будет супер, да все таки что-то в нем вам категорически не подойдет.
    у меня часто бывали такие сны и все до одного сбывались.

сильно хотела красные макасины и мне приснились на мне такие как я хотела, но почему-то зеленые ((

буквально сразу встретила парня и все было удобно, прям как в тех макасинах, но сложидись обстоятельства "зеленые" понимаете?

и еще был: тоже приснились сапоги, только их надо было носить обязательно с носком к ним прилагающимся, но вмсете с носком я в них не влазила. подумала что придется носить на босую ногу (
    а в реальности встретила парня и у него, Вы не поверите, у него была дочь от первого брака. жена жива здорова и даже второй раз беременна в новом браке, но все таки дочь живет с мужем. вот он и поставил условие, что если что то его дочь будет продолжать жить с нами

так что будьте внимательнее к своим снам, каблук носить отдельно можно только во сне )))))

15. Вверх #5515
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Приснились сегодня....носки Много пар,разные,старые,новые - я их перебирала,выбирала....Растолкуйте,пожалуйста!

16. Вверх #5516
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Вот опять бредовый сон: купила подруге в подарок утюг, долго выбирала в магазине. Что может значить для меня или для подруги?

17. Вверх #5517
    а мне церковь снилась, что я по ней хожу, а она красивая -красивая. но одна дверь была закрыта и мне показалось , что там ремонт идет) что бы это значило?)

18. Вверх #5518
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    мне вот уже 2-й раз снится что мой крестик рассыпается у меня в руках в порошок капец какойто..сон как сон..но неприятное впечатление остаётся
    Пишу портреты по фотографии.

19. Вверх #5519
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Мне часто снится свадьба. Моя. И ни разу мне этот сон не был приятен. Всё время в нём я убегаю и отбиваюсь.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

20. Вверх #5520
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Снилось,что я не могу выйти из квартиры,т.к.смотрю в глазок-а там нечто ну очень страшное,вроде человека,но с ужасным лицом,и ОНО поджидает меня.Выйти из квариры во сне так и не получилосьПроснулась в холодном поту((((
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

Ответить в теме
Страница 276 из 579 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права