|
растолкуйте пожалуйста. снится мне сегодня, что у меня в руках рыба и я с нее шкуру с чешуей снимаю и так легко и успешно.....
что бы это значило?
а мне уже москвичи снятся))
Пишу портреты по фотографии.
добрый день, а вот мне приснилось, что я понимаю, что потеряла свой кошелек и в уме пересчитываю сколько вообще там было денег. спасибо
а сегодня приснилось что я получила в посылке сапоги высокие и очень красивые. а мой молодой чел говорит, да посмотри какой ужасный каблук!! и взял каблук в руку отдельно от сапога, и мне показалось что каблук можно отдельно носить. начала мерять , а спереди от пальцев змейка до верха и она разошлась от икры. долго я пыталась застегнуть их... но в конце концов застегнула к чему бы это, подскажите?
От неприятных и непонятных ощущений проснулась.
Очень похоже на следущее..
Рука, как-будто отделилась от тела, и, видимо, болталась...
Но, спросоня... мне показалось, что-то ползет по ней...
Со страхом, подскочив с постели, ничего и никого не увидела...
Только рука... спустя 15-20 секунд, начала жутко болеть (видимо, ставала на место)...
Что получается, во сне могут быть разделения?
А мне часто снятся сны, которые через время сбываются. Не могу понять их периодичность и последовательность, но такое бывает!
Снилось, что была подружкой на свадьбе английской королевы)). Она меня выбрала из толпы, я раньше не была с ней знакома , и я тоже была в белом платье с фатой или нет не помню.... помню проблема была с цветами в руках. то я их теряла, то я их новые искала...
Прошу у всех знающих помочь расшифровать!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
и чего такой пессимизм -капец
сны нам для этого и даны- что б капец не догнал
сны-это..... всегда предостережения. они нам даны. что б мы что то смогли изменить предотвратить и смягчить удары жизни
просто вам именно в этот период жизни-около 3 месяцев надо быть более внимательной к билизким
а молиться и подавать-это всегда хорошо![]()
скорее всего у Вас или уже есть или в скором времени появится новый ухажер. и все в нем будет супер, да все таки что-то в нем вам категорически не подойдет.
у меня часто бывали такие сны и все до одного сбывались.
сильно хотела красные макасины и мне приснились на мне такие как я хотела, но почему-то зеленые ((
буквально сразу встретила парня и все было удобно, прям как в тех макасинах, но сложидись обстоятельства "зеленые" понимаете?
и еще был: тоже приснились сапоги, только их надо было носить обязательно с носком к ним прилагающимся, но вмсете с носком я в них не влазила. подумала что придется носить на босую ногу (
а в реальности встретила парня и у него, Вы не поверите, у него была дочь от первого брака. жена жива здорова и даже второй раз беременна в новом браке, но все таки дочь живет с мужем. вот он и поставил условие, что если что то его дочь будет продолжать жить с нами
так что будьте внимательнее к своим снам, каблук носить отдельно можно только во сне )))))
Приснились сегодня....носкиМного пар,разные,старые,новые - я их перебирала,выбирала....Растолкуйте,пожалуйста!
Вот опять бредовый сон: купила подруге в подарок утюг, долго выбирала в магазине. Что может значить для меня или для подруги?
а мне церковь снилась, что я по ней хожу, а она красивая -красивая. но одна дверь была закрыта и мне показалось , что там ремонт идет) что бы это значило?)
мне вот уже 2-й раз снится что мой крестик рассыпается у меня в руках в порошоккапец какойто..сон как сон..но неприятное впечатление остаётся
Пишу портреты по фотографии.
Мне часто снится свадьба. Моя. И ни разу мне этот сон не был приятен. Всё время в нём я убегаю и отбиваюсь.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Снилось,что я не могу выйти из квартиры,т.к.смотрю в глазок-а там нечто ну очень страшное,вроде человека,но с ужасным лицом,и ОНО поджидает меня.Выйти из квариры во сне так и не получилосьПроснулась в холодном поту((((
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Социальные закладки