ник убил
А когда на пол посмотрела, поняла почему именно такая она![]()
|
ник убил
А когда на пол посмотрела, поняла почему именно такая она![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вредить, еще и оравой))Но все же лучше вредить себе своим натуральным чем магазинной оравой
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Последний раз редактировалось Мистерия; 01.11.2010 в 21:21.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да уж, очень актуальна керосиновая лампа!)))))Лампа керосиновая (очень актуальна в Одессе с постоянным выключением электроэнергии), меняется на 1 бутыль на 5 литров масла
Кто встретит дельфина - стучите в ЛС!ищу дельфинов! разных!
[QUOTE=Miyazaki;15792561] так они, кажись, уже выяснили ... больше презервативы не понадобятся ... теперь только ласты склеить осталось ....
интересно - шо доит эта доярка, шо такая угрюмая ? мож, спросим ? Или сильно рискуем ?
я тоже видела это в неувядаемой шутко-сборнице КДН - и сразу же захотелось спросить: а насколько актуально купить в Одессе керосин для этой лампы ? да и несмотря на "постоянное отключение электроэнергии" ... просто хочется увидеть живых любителей посидеть при керосиновой лампе ... запах, скажу вам, просто создан для вечерних посиделок, никакая ширка не нужна.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.11.2010 в 06:41.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
это каким образом избавиться от себя, утопиться что ли в аквариуме?Сообщение от ...
или о каких таких удовольствиях речь?![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Вот это щас именно его и вызовет у некоторых )))
А вообще да, самые большие сумки на привозе (куда тело можно поместить) почти белые в синюю полосочку. Геть непрочные заразы...
- мало того, что режиссера переименовала, так еще и какая интрига в названии фильма: "Рассел Кроу - Гладиатор".Фильм Радли Скота-Рассел Кроу-Гладиатор-на 3 DVD
Последний раз редактировалось сарацинка; 02.11.2010 в 20:42.
Социальные закладки