всем доброй ночи)))
нужно группами ходить,так и отбиться проще![]()
|
всем доброй ночи)))
нужно группами ходить,так и отбиться проще![]()
ааа. эт даа.. эт проблема.. не поспоришь.)
о. ты смари.. как слетаются на Полнолуние родные палатные психи.
а мы уж и не чаялии!))))))
привет
ночь- полночь ужеееее.)))
а я все в палате и политике.
ушла спать.
всем -доброй и непременно спокойной ночи.
со славными и непременно сказочныо красивыми и добрыми сновидениями.
так мы будем ответ держать полной Лгне
до завтра. если ))
Последний раз редактировалось Рада*; 07.02.2012 в 00:35.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Нечисть мне тут разводить собрались...не позволю)))))))
разве что на лекарства...если поведётся пущай добудет мне таблеточку аленькую...чтоб красивше её во всём свете не сыскать )))
Я так понимаю, что могу уже ДОБРОГО УТРА желать ))))))))))))))
с пробуждением, пусть и после сна в нашей славной реальности всё будет не менее...сказочно и по доброму![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 07.02.2012 в 03:13.
Нам нужна культурная программа
коллективные вылазки и экскурсии
надо нас облагораживать
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
хаюшки , болезные отмороженные коллеги по палате![]()
![]()
я вернулась. давайте греться. вместе оно как -то не так и страшно. как бэ.))
а я уже и надежду потеряла. что дойду домой.)
жесть. давненько я не помню таких страстей на улице. ветер такой ,что машину кидало в стороны от порывов. )). а идти ему навстречу нет никакой возможноси кроме как наклонившись уперед. ка*пец.(хотя тут у меня есть другое слово. более точно передающее ощущения от пребывания на улице).
кто знат?- когда эта жара закончится?
Чьен По, ты жива? если хоть полужива- моргни правым глазом. )
как наша мудрость? что говорит? а что делает?![]()
Мудрость победили "точечным массажем" )))))))))))))))))))))))))))))))
МОРГАЮ УСИЛЕННО ВСЕМ ШО У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ!!!!!!!!!!
ПРИЁМ...приём...Ау..АЛЁ...Я НА МЕСТЕ ))))))))))))))))))))))))))
...если мне вдруг сегодня придётся выйти на улицу...ну вдруг...то я наконец пойму все ваши причитания по поводу ветра...уже сегодня от 5-ти человек слышала в его адрес совсем не лестные отзывы...даже иногда не стесняющие говорящих в выражениях..вот прям как тебя, давеча ))))))))
..эт ерунда, мне как-то доктор дол кубик-рубика зелёного цвета....чтоб я не нервничал, потом спросил меня...за сколько времени я его собрать смогу, я повертел его в руках и сказал что минут двадцать вполне должно хватить для мозгового штурма...вы бы видели как он нервничал, когда понял что я справлюсь намного быстрее...я потом узнал, у него личный рекорд был...6 часов.
а я вообще не могу собрать кубик-рубика, даже просто начать его собирать или решить, что надо его собрать ))) мотивации не хватает...вот если бы меня пообещали расстрелять...и то сомневаюсь )))))))))))))))
вошла бы в историю как "самая нелепая смерть")))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 07.02.2012 в 15:44.
но пасаран! я с тобой)))))))
хотя и пробовала один раз поиграть в него.))
часа три. собрала до.. помом середины))))) и плюнула.))
нэ моё))
вот и сиди на месте. и выходить на улицу- чисто в случае исключительной надобности.ПРИЁМ...приём...Ау..АЛЁ...Я НА МЕСТЕ ))))))))))))))))))))))))))
...если мне вдруг сегодня придётся выйти на улицу...ну вдруг.
ну какая надобность может заставить тунеядца))))))))) выйти в таку погоду из дому?
Шарки, ну вот тебе известна такая надобность? ))))))))))
(наркотики, алкоголь и сигареты- не в счет)))
а меня обозвали "не усидчивая" )))))) а я мож никогда и не была усидчивая с какой радости становиться ?))))))))))ради кубика-рубика? Так себе и представлю этот список хороших дел: "сколько раз за жизнь собрал кубик" ухаххуахухаааааа))
ну может возникнуть вдругняя необходимость..ребёнку из бассейна приволочь...но обычно у нас папа со всеми этими делами справляется, чтоб мне как раз не надо было выходить на улицу...не люблю я когда мне холодно)))) а вовсе не из моей тунеядливости... ХОТЯ...я нахлебница и наводница и вообще я "НА" от меня пользы вот тока точечный массаж один и всёёёё)))) (один - это количество )))))))))
Социальные закладки