|
Helge_rov а вы случайно малюток не ожидаете?
+ вам за вашу красавицу!!!!!я просто без ума от этой породы
Lara13, Mariya2008, Lygary Спасибо
Она у нас толко недавно, летом хорошенько поправилась. И то там шерсти больше чем жирка. Не, не беременная она, она еще девица. Мы не пускаем гулять, а вязать не с кем. Мы ведь так до конца и не выяснили кто она по породе, так что потомство ей не светит. Хотя иногда очень хочется масиков, но как представлю потом процесс пристраивания в хорошие ручки, очень красивых, но увы не документированных котяток, так сразу и раздумываю.
Вот только никак не могу решиться на стерилизацию. Впрочем у нее и не особо часто "охота" наступает.
Найдите ей такого же мальчика я думаю таких красивых котят не проблема будет пристроить она же у вас красавица а людей желающих иметь красивую кошечку без документов за небольшие деньги гораздо больше чем желающих купить дорогую породистую
Я когда в ветеринарку с ней хожу, все посетители магазина (ветеринарка в Рае Любимца) сначала спрашивают что за порода, а потом когда будут котятки. На полном серьезе хотели взять. Но занете. мне уже доводилось пристраивать " не совсем породистых" и очень красивых, даже вроде бронировали, а потом в последний момент отказывались и приходилось идти с ними на дорожку, и предлагать прохожим.
Во первых занятие не из приятных, а во вторых никогда не знаешь, что за ручки им достались. В общем пока ни туда ни сюда
А про породы я пыталась у знающих людей спросить, но по фотке никто сказать не может. Разве что говорят, что скорее всего переводняк с кого то на кого то. А точнее надо в клуб вести. Я собиралась собиралась, но так и не повезла. То времени нету, то погода не жалует. Своей машины нету, а в транспорте ей не по себе.
Helge_rov
Алиса красотка!
Вот только где Стасю потеряли?
+1
Вам спасибо - за всю любовь и тепло, которое Вы ему подарили
А у меня снова рыжик на пристройство.
В прошлую пятницу появился на остановке напротив "Обжоры" на 1ст. Черноморской дороги. Сидел несчастный, очень печальный на лавочке, никуда не уходил. я его кормила в пятницу, субботу, а в воскресенье ночью мой муж узрел этого бедолагу - совершенно одного на остановке, взял на руки и принес к нам домой.
Сейчас котик проходит карантин, глистогонку и прививку в клинике, там же будет кастрирован. Рыжий, полупушистый, возраст - чуть больше 7 месяцев, недавно поменялись зубы. Явно домашний, абсолютно ручной. Ходит строго в лоточек, очень - просто до удивления - спокойный и доброжелательный.
Уже начинаем искать ручки))))
а можно фоточку малыша ?
Сфоткаю обязательно - как только из клиники домой приедем
У нас еще одна новость хорошая - благодаря нашей форумчанке natallika пристроилась в отличные и заботливые ручки наша маленькая Флорочка. Вчера уехала в новый дом! Сегодня хозяева звонили, рассказывали, что Флорочка вечером еще пряталась, а уже утром вышла покушать, освоилась, бегает и играет))))
Последний раз редактировалось Джулиан; 08.12.2008 в 16:11.
Социальные закладки