Вам необходимо обратиться в миграционную службу. если ваша страна не предусматривает выход из гражданства, то он не потребуется (но миграционная может потребовать справку из консульства Кубы о том, что ваш выход из гражданства невозможен)
|
Вам необходимо обратиться в миграционную службу. если ваша страна не предусматривает выход из гражданства, то он не потребуется (но миграционная может потребовать справку из консульства Кубы о том, что ваш выход из гражданства невозможен)
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Спасибо, цена другая )
Наша знакомая, подруга жены и её соотечественница сделала за 350 грн. На Ланжероновской.
Мы на Екатерининской нашли себе за тех же 350 грн., но с бонусами )
А суть, имхо: если нотар.завер.перевод с русского или английского, тогда может и 175 грн., но в случае другого языка Евросоюза в нашем случае 350 грн.
Здравствуйте ,помогите кто имеет информацию. Я гр.Молдавии и ПМР хочу работать в Одессе куда мне обратиться что бы легально находиться и работать на Украине. С чего хоть начать ,куда идти. Спасибо
спасибо за ответ, только у меня нет оснований на временный вид на жительство,а не подскажите разрешение на работу такое возможно? или если открыть ИП?
Здравствуйте, для разрешения на миграцию среди всех прочих документов необходим: "Документ про місце проживання особи за кордоном". Что это за документ?
Должен ли этот документ быть легализирован или достаточно перевода и нот. заверения этого перевода?
Кто какие документы подавал?
Подскажите, может сталкивались. Родственница выезжала на ПМЖ в Россию. Сейчас дети забрали её обратно к себе. Хотят оформить реэмиграцию. в Миграционной службе гражданский паспорт не оформляют по причине просроченного загранника. Новый загран не офрмляют по причине отсутствия гражданского паспорта. Получился замкнутый круг. По сути гражданин Украины без права оформления документов.
Подавала документы на выезд на ПМЖ лет 10 назад. Получила загран паспорт с пометкой "на ПМЖ". Гражданский сдала при получении загран.
А с какой радости гражданский то сдавать?? Гражданства вроде не лишали же..
При обращении в миграционный отдел приморского района по адресу Градоначальническая 33, по вопросу о оформлении посвидки на постоянное место жительство на основании 2 лет брака с гражданкой Украины,
сотрудница в грубой форме, повышая голос, выкатила список необходимых документов:
- перевод загранпаспорта нотариально заверенный - 2шт.
- перевод РФ паспорта нотариально заверенный
- копия всех страниц загран паспорта
- копия всех страниц РФ паспорта
- перевод свидетельства о рождении нотариально заверенный
- копия свидетельства о брака нотариально заверенная
- копия всего паспорта жены
- правоустанавливающие документы на жилье, где буду прописан в будущем
- согласие от владельца жилья на прописку, нотариально заверенное
- копия паспорта владельца жилья
- копия идентификационного кода
- фото - 6шт.
Это реально, или хотят на лапу? В Суворовском отделении тоже такой беспредел?
На оффициальном сайте список намного короче:
https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokument...zhivannya.html
Последний раз редактировалось DeviantartDen; 18.12.2018 в 12:54.
Согласен, собрать можно и за день, но стоить это все будет... Спасибо за ответ.
А не знаете ли, присутствие жены и собственника квартиры обязательно при подаче документов? На временный вид знаю что присутствие жены обязательно, а тут ничего не сказали, хорошо хоть матом не покрыла сотрудница.
затратно будут услуги нотариуса. Не забудьте еще и пошлину( не подскажу сколько сейчас). А зачем жена на подаче? и собственник тоже( вместо него нотариальное согласие), если не отдаст собственник жилья вам документы , то и его нужно будет брать с собой
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Позвоните на горячую линию ДМСУ и уточните где список вернее - на их сайте или тот, что вам озвучили.
В свое время на временный ВНЖ требовали справку о несудимости им предоставить, хотя на сайте не было такого пункта. Позвонив на эту горячую линию, сказали, что такой справки не требуется, а если будут требовать - посоветовали набрать им же у принимающего инспектора с включением громкой связи. В общем без справки все сделали, исходя из перечня документов, представленных на сайте...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто владеет инфой , у мужа порвался постоянный вид на жительство , как быстро меняют на новый ?
И на Бунина 2-3 января работают ?
Друг гражданин Азербайджана. Срок пребывания заканчивается 6 января,но ему предложили официальное трудоустройство по его специальности. Подали документы для оформления в центр занятости.Так как срок пребывания заканчивается, ребята подскажите что делать?Можно ли продлить срок пребывания в связи с оформлением трудоустройства?как скоро он может вернутся в Украину имея разрешение на трудоустройство и приглашение на приезд в связи с работой??
Социальные закладки