Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 276 из 295 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 5887
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Вам необходимо обратиться в миграционную службу. если ваша страна не предусматривает выход из гражданства, то он не потребуется (но миграционная может потребовать справку из консульства Кубы о том, что ваш выход из гражданства невозможен)
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Практически любое бюро переводов сделает перевод паспорта и заверит нотариально. Недавно делали на Ланжероновской 26 (там, где частный детектив
    Последний раз - на Королева напротив остановки "Магазин" за 175 грн. - я предварительно погуглила и прозвонила бюро, цена вопроса по городу колебалась от 175 до 300 грн.
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    На Ланжероновской дешевле. ( сравниваю с Королева и нотариуса).
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже так кажется) Не помню точно, сколько было на Ланжероновской. Я последний раз искала на Таирова, забыла написать это.
    Спасибо, цена другая )
    Наша знакомая, подруга жены и её соотечественница сделала за 350 грн. На Ланжероновской.
    Мы на Екатерининской нашли себе за тех же 350 грн., но с бонусами )
    А суть, имхо: если нотар.завер.перевод с русского или английского, тогда может и 175 грн., но в случае другого языка Евросоюза в нашем случае 350 грн.

3. Вверх #5503
    Новичок
    Здравствуйте ,помогите кто имеет информацию. Я гр.Молдавии и ПМР хочу работать в Одессе куда мне обратиться что бы легально находиться и работать на Украине. С чего хоть начать ,куда идти. Спасибо

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Юлия 98811 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,помогите кто имеет информацию. Я гр.Молдавии и ПМР хочу работать в Одессе куда мне обратиться что бы легально находиться и работать на Украине. С чего хоть начать ,куда идти. Спасибо
    Чтобы легально находиться в Украине, вам нужно получить временный вид на жительство как трудовой мигрант или же по браку с украинцем. По трудовым основаниям ВНЖ оформляется с помощью работодателя.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

5. Вверх #5505
    Новичок
    спасибо за ответ, только у меня нет оснований на временный вид на жительство,а не подскажите разрешение на работу такое возможно? или если открыть ИП?

6. Вверх #5506
    Новичок
    Здравствуйте, для разрешения на миграцию среди всех прочих документов необходим: "Документ про місце проживання особи за кордоном". Что это за документ?
    Должен ли этот документ быть легализирован или достаточно перевода и нот. заверения этого перевода?
    Кто какие документы подавал?

7. Вверх #5507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Artemida1111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, для разрешения на миграцию среди всех прочих документов необходим: "Документ про місце проживання особи за кордоном". Что это за документ?
    Должен ли этот документ быть легализирован или достаточно перевода и нот. заверения этого перевода?
    Кто какие документы подавал?
    Мы делали в стране гражданства, вроде и через посольство можно. Давали оригинал, не переводили. Но это было еще года три назад.

8. Вверх #5508
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия 98811 Посмотреть сообщение
    Вам выгоднее в Европе работать

9. Вверх #5509
    Посетитель
    Подскажите, может сталкивались. Родственница выезжала на ПМЖ в Россию. Сейчас дети забрали её обратно к себе. Хотят оформить реэмиграцию. в Миграционной службе гражданский паспорт не оформляют по причине просроченного загранника. Новый загран не офрмляют по причине отсутствия гражданского паспорта. Получился замкнутый круг. По сути гражданин Украины без права оформления документов.

10. Вверх #5510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kamenski Посмотреть сообщение
    Подскажите, может сталкивались. Родственница выезжала на ПМЖ в Россию. Сейчас дети забрали её обратно к себе. Хотят оформить реэмиграцию. в Миграционной службе гражданский паспорт не оформляют по причине просроченного загранника. Новый загран не офрмляют по причине отсутствия гражданского паспорта. Получился замкнутый круг. По сути гражданин Украины без права оформления документов.
    Извините, но получилась немного каша.
    Чтобы правильно понять и проанализировать вашу ситуацию напишите пожалуйста более четкую хронологию событий, каким способом эмигрировала? когда это происходило?оформлял ли разрешение выезд на ПМЖ? и т.д.

11. Вверх #5511
    Посетитель
    Подавала документы на выезд на ПМЖ лет 10 назад. Получила загран паспорт с пометкой "на ПМЖ". Гражданский сдала при получении загран.

12. Вверх #5512
    Постоялец форума
    А с какой радости гражданский то сдавать?? Гражданства вроде не лишали же..

13. Вверх #5513
    Новичок
    При обращении в миграционный отдел приморского района по адресу Градоначальническая 33, по вопросу о оформлении посвидки на постоянное место жительство на основании 2 лет брака с гражданкой Украины,
    сотрудница в грубой форме, повышая голос, выкатила список необходимых документов:
    - перевод загранпаспорта нотариально заверенный - 2шт.
    - перевод РФ паспорта нотариально заверенный
    - копия всех страниц загран паспорта
    - копия всех страниц РФ паспорта
    - перевод свидетельства о рождении нотариально заверенный
    - копия свидетельства о брака нотариально заверенная
    - копия всего паспорта жены
    - правоустанавливающие документы на жилье, где буду прописан в будущем
    - согласие от владельца жилья на прописку, нотариально заверенное
    - копия паспорта владельца жилья
    - копия идентификационного кода
    - фото - 6шт.

Это реально, или хотят на лапу? В Суворовском отделении тоже такой беспредел?
    На оффициальном сайте список намного короче:
    https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokument...zhivannya.html
    Последний раз редактировалось DeviantartDen; 18.12.2018 в 12:54.

14. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от DeviantartDen Посмотреть сообщение
    При обращении в миграционный отдел приморского района по адресу Градоначальническая 33, по вопросу о оформлении посвидки на постоянное место жительство на основании 2 лет брака с гражданкой Украины,
    сотрудница в грубой форме, повышая голос, выкатила список необходимых документов:
    - фото - 6шт.

Нормальный такой список, собирается за день. Раньше нужен был только перевод гр паспорта нотариальный.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #5515
    Новичок
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Нормальный такой список, собирается за день. Раньше нужен был только перевод гр паспорта нотариальный.
    Согласен, собрать можно и за день, но стоить это все будет... Спасибо за ответ.
    А не знаете ли, присутствие жены и собственника квартиры обязательно при подаче документов? На временный вид знаю что присутствие жены обязательно, а тут ничего не сказали, хорошо хоть матом не покрыла сотрудница.

16. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    затратно будут услуги нотариуса. Не забудьте еще и пошлину( не подскажу сколько сейчас). А зачем жена на подаче? и собственник тоже( вместо него нотариальное согласие), если не отдаст собственник жилья вам документы , то и его нужно будет брать с собой
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #5517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DeviantartDen Посмотреть сообщение
    - фото - 6шт.

Позвоните на горячую линию ДМСУ и уточните где список вернее - на их сайте или тот, что вам озвучили.
    В свое время на временный ВНЖ требовали справку о несудимости им предоставить, хотя на сайте не было такого пункта. Позвонив на эту горячую линию, сказали, что такой справки не требуется, а если будут требовать - посоветовали набрать им же у принимающего инспектора с включением громкой связи. В общем без справки все сделали, исходя из перечня документов, представленных на сайте...

18. Вверх #5518
    Посетитель Аватар для EvilzGeniuz
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    На основе какого документа 1700 грн? Мне просто интересно?
    Постоянный внж

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто владеет инфой , у мужа порвался постоянный вид на жительство , как быстро меняют на новый ?
    И на Бунина 2-3 января работают ?

20. Вверх #5520
    Новичок
    Друг гражданин Азербайджана. Срок пребывания заканчивается 6 января,но ему предложили официальное трудоустройство по его специальности. Подали документы для оформления в центр занятости.Так как срок пребывания заканчивается, ребята подскажите что делать?Можно ли продлить срок пребывания в связи с оформлением трудоустройства?как скоро он может вернутся в Украину имея разрешение на трудоустройство и приглашение на приезд в связи с работой??

Ответить в теме
Страница 276 из 295 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права