Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 276 из 1155 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 23081
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Смотря где горит!
    Лучше чтобы вообще не горело... Пожар, - это страшно! Но лифтом действительно при пожаре пользоваться противопоказано, это обычные противопожаные нормы. Если не дай Бог, - мокрую тряпку на морду лица и бегом по лестнице вниз!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

2. Вверх #5502
    Посетитель
    Кто порадует фотографиями, как дела внутри дома?

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Чтобы не было пожара, надо в первую очередь доверить укладку электропроводки надёжному человеку, а не "специалисту" из солнечной Молдовы!
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #5504
    User banned
    Цитата Сообщение от Nellki Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи (будущие)! я, как всегда, все пропустила, но пожалуйста, скажите, кто знает - когда сдадут наш ЖК? когда Атланта обещает ключи выдать, у кого-то есть последние данные? заранее спасибо.
    сдача начнется в декабре! А сколько времени продлится-никто не знает.Надеемся с начала следующего года начнутся ремонты...МЫ УЖЕ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ...

5. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Кто порадует фотографиями, как дела внутри дома?
    нас вчера к себе не пустили, сказали, что смотреть будете уже когда дом будет сдаваться. И это в первый раз. Раньше без проблем было. Заходи не хочу. Главное каску иметь.

6. Вверх #5506
    User banned
    Соседи ,а кто будет делать формуги над балконными рамами? Ведь ,если их не сделать,то не сможешь сделать многоуровневый потолок.Створка окна не будет открываться.

7. Вверх #5507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    нас вчера к себе не пустили, сказали, что смотреть будете уже когда дом будет сдаваться. И это в первый раз. Раньше без проблем было. Заходи не хочу. Главное каску иметь.
    Бывает и такое!!! Мне пришлось отстаивать свое законное право побывать на стройплощадке!!! Несли чушь что, я не имею права ходить сюда и вообще отвлекаю их от работы!!!

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Чтобы не было пожара, надо в первую очередь доверить укладку электропроводки надёжному человеку, а не "специалисту" из солнечной Молдовы!
    Не факт, что "надежный" человек не учился электроделу на той же стройке, что и гость из солнечной Молдовы
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Соседи ,а кто будет делать формуги над балконными рамами? Ведь ,если их не сделать,то не сможешь сделать многоуровневый потолок.Створка окна не будет открываться.
    Думаю делать с формугами примерно так же, как и в остальных наших окнах. Это облегчит створки, но для потолков эффект будет не очень большой. Максимальная высота глухого профиля, который можно поставить сверху окна (формуги), 9 см. Для многоуровневого потолка мало, для натяжного нормально, но нужны особо тонкие светильники (обычные 12 см). Можно, конечно перед установкой окон сверху установить какой-то свой профиль толщиной с 15 см, а окна крепить уже к нему... Надо консультиролваться со специалистами.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Смотря где горит!
    Да где бы ни горело, но делать себя заложником огня и дыма в шахте лифта в лифтовой кабине - так лучше уж сразу .....

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от самолет-4774 Посмотреть сообщение
    Бывает и такое!!! Мне пришлось отстаивать свое законное право побывать на стройплощадке!!! Несли чушь что, я не имею права ходить сюда и вообще отвлекаю их от работы!!!
    А че там лишний раз шариться, и без нас построят, тем более там сейчас в парадных плитку стелят, сдадут и будем там каждый день ходить.

12. Вверх #5512
    Посетитель
    А стены в парадных еще не красили?....интересно какого они будут цвета...

С Армстронгами тоже наверное большая волокита....

Пытаюсь спрогнозировать полное окончание стройки...знаю, что мелочевка отнимает уйму времени...

13. Вверх #5513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    А стены в парадных еще не красили?....интересно какого они будут цвета...

С Армстронгами тоже наверное большая волокита....

Пытаюсь спрогнозировать полное окончание стройки...знаю, что мелочевка отнимает уйму времени...
    А это потолки в коридорах?А где это написано про такой потолок?

14. Вверх #5514
    Посетитель
    Вроде как Елена ранее писала про них, т.к. все коммуникации в парадных идут по потолкам и надо их закрыть именно такими навесными потолками....

15. Вверх #5515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Вроде как Елена ранее писала про них, т.к. все коммуникации в парадных идут по потолкам и надо их закрыть именно такими навесными потолками....
    Они быстро монтируются.

16. Вверх #5516
    Новичок
    я слышал что сначала была приглашена вега !но из за кризиса самой веги, она не смогла и не захотела строить сети в фаворите ! Комстар выкупил право веги у строителей и все здорова! Поетому же никакого оператора не пускают в этот дом! только после того как комстар отобьет свои деньги! Придут потом и тенет и сана и айсиен и сетка и т д. Вызовут директора ОСМД в суд потрясут законом украины о телекоммуникациях позовут анти монопольный и все дома. только ремонта после всех в парадных не будет! Уже сейчас хоть кто то видел штробы от этажного щита к квартире с кабелем? я не видел а значит после ремонта будут приходить мастера и прибивать к каждой квартире короба "один два три" перебивая при этом електрические вводы хотя может повезет? и конечно засчет (хихи ) . Тарелки по три штуки на балкон Кстати тарелки растут тока с южной стороны так что половине не повезло прийдется ковырять крышу!! а директор ОСМД будет бегать нервничать и собирать для ОСМД деньги со всех кто хоть что то захочет

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Про многоуровневый потолок.
    На сегодня пошла мода встраивать точечное освещение в такой потолок. Так вот, многие пользователи имеют нарекания на "жужжание", где то примерно через год - полтора после ремонта.
    Подсказка: жужжит блок питания, его электрик прячет как раз между профилями на который крепятся листы гипсокартона. А жужжит он по той причине, что является дешёвым китайским куском залипухи.
    Моя сестра на этом "попала", теперь надо вырезать кусок потолка, что бы достать злосчастный блок питания 12-и вольтовых лампочек точечного освещения.
    Два совета:
    а) обговорите с электриком и рабочими, что бы к блоку питания был доступ (типа дозы чуть большего размера), что бы через год-два не ломать свой ремонт.
    б) проконтролируйте какой блок питания устанавливает электрик, лучше купите сами и вручите ему. Не скупитесь на немецком качестве, что бы потом не утомляться от этого зуммера над головой.
    От всей души, ваш будущий сосед!
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #5518
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Думаю делать с формугами примерно так же, как и в остальных наших окнах. Это облегчит створки, но для потолков эффект будет не очень большой. Максимальная высота глухого профиля, который можно поставить сверху окна (формуги), 9 см. Для многоуровневого потолка мало, для натяжного нормально, но нужны особо тонкие светильники (обычные 12 см). Можно, конечно перед установкой окон сверху установить какой-то свой профиль толщиной с 15 см, а окна крепить уже к нему... Надо консультиролваться со специалистами.
    А ,если не профиль,а газобетонные кирпичи как нибудь прекрипить,а на них и раму?

19. Вверх #5519
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Про многоуровневый потолок.
    На сегодня пошла мода встраивать точечное освещение в такой потолок. Так вот, многие пользователи имеют нарекания на "жужжание", где то примерно через год - полтора после ремонта.
    Подсказка: жужжит блок питания, его электрик прячет как раз между профилями на который крепятся листы гипсокартона. А жужжит он по той причине, что является дешёвым китайским куском залипухи.
    Моя сестра на этом "попала", теперь надо вырезать кусок потолка, что бы достать злосчастный блок питания 12-и вольтовых лампочек точечного освещения.
    Два совета:
    а) обговорите с электриком и рабочими, что бы к блоку питания был доступ (типа дозы чуть большего размера), что бы через год-два не ломать свой ремонт.
    б) проконтролируйте какой блок питания устанавливает электрик, лучше купите сами и вручите ему. Не скупитесь на немецком качестве, что бы потом не утомляться от этого зуммера над головой.
    От всей души, ваш будущий сосед!
    Спасибо,сосед!
    А если устанавливать простые лампы(энергосберегающие на 9 вт(45 вт)),разве нужен блок?

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    А если устанавливать простые лампы(энергосберегающие на 9 вт(45 вт)),разве нужен блок?
    Двенадцативольтовыми можно делать точечную, декоративную подсветку, а основное освещение, конечно, 220 V.
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 276 из 1155 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права