|
Кто порадует фотографиями, как дела внутри дома?
Чтобы не было пожара, надо в первую очередь доверить укладку электропроводки надёжному человеку, а не "специалисту" из солнечной Молдовы!![]()
Will the circle be unbroken
Соседи ,а кто будет делать формуги над балконными рамами? Ведь ,если их не сделать,то не сможешь сделать многоуровневый потолок.Створка окна не будет открываться.
Думаю делать с формугами примерно так же, как и в остальных наших окнах. Это облегчит створки, но для потолков эффект будет не очень большой. Максимальная высота глухого профиля, который можно поставить сверху окна (формуги), 9 см. Для многоуровневого потолка мало, для натяжного нормально, но нужны особо тонкие светильники (обычные 12 см). Можно, конечно перед установкой окон сверху установить какой-то свой профиль толщиной с 15 см, а окна крепить уже к нему... Надо консультиролваться со специалистами.
Quot homines, tot sententiae
А стены в парадных еще не красили?....интересно какого они будут цвета...
С Армстронгами тоже наверное большая волокита....
Пытаюсь спрогнозировать полное окончание стройки...знаю, что мелочевка отнимает уйму времени...
Вроде как Елена ранее писала про них, т.к. все коммуникации в парадных идут по потолкам и надо их закрыть именно такими навесными потолками....
я слышал что сначала была приглашена вега !но из за кризиса самой веги, она не смогла и не захотела строить сети в фаворите ! Комстар выкупил право веги у строителей и все здорова! Поетому же никакого оператора не пускают в этот дом! только после того как комстар отобьет свои деньги! Придут потом и тенет и сана и айсиен и сетка и т д. Вызовут директора ОСМД в суд потрясут законом украины о телекоммуникациях позовут анти монопольный и все дома. только ремонта после всех в парадных не будет! Уже сейчас хоть кто то видел штробы от этажного щита к квартире с кабелем? я не видел а значит после ремонта будут приходить мастера и прибивать к каждой квартире короба "один два три" перебивая при этом електрические вводы хотя может повезет? и конечно засчет (хихи ) . Тарелки по три штуки на балкон Кстати тарелки растут тока с южной стороны так что половине не повезло прийдется ковырять крышу!! а директор ОСМД будет бегать нервничать и собирать для ОСМД деньги со всех кто хоть что то захочет
Про многоуровневый потолок.
На сегодня пошла мода встраивать точечное освещение в такой потолок. Так вот, многие пользователи имеют нарекания на "жужжание", где то примерно через год - полтора после ремонта.
Подсказка: жужжит блок питания, его электрик прячет как раз между профилями на который крепятся листы гипсокартона. А жужжит он по той причине, что является дешёвым китайским куском залипухи.
Моя сестра на этом "попала", теперь надо вырезать кусок потолка, что бы достать злосчастный блок питания 12-и вольтовых лампочек точечного освещения.
Два совета:
а) обговорите с электриком и рабочими, что бы к блоку питания был доступ (типа дозы чуть большего размера), что бы через год-два не ломать свой ремонт.
б) проконтролируйте какой блок питания устанавливает электрик, лучше купите сами и вручите ему. Не скупитесь на немецком качестве, что бы потом не утомляться от этого зуммера над головой.
От всей души, ваш будущий сосед!![]()
Will the circle be unbroken
Социальные закладки