Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 276 из 501 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10008
  1. Вверх #5501
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Таня, скоро пройдёт ))) не успеешь записать в ряды как уже выходить из них надо будет .потерпи чуток
    п.с. у нас такое было ночью перед сном. заниматься воспитанием сонного ребенка я не стала.
    У меня тоже перед сном, у нас же сися это снотворное, но просто кто-то забыл что снотворное надо сосать, а не кусать(((. Стараюсь вымотать перед сном побольше, но тут тонкая грань между вымотать и разыграть))).

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Бить по губам как по мне не очень педагогично, хоть наверное и действенно.. Мне обычно достаточно строго сказать "Дима!" Он отрывается, смотрит на меня и берёт грудь нормально. Один раз не помогло, а мы как раз на ночь укладывались, так я выключила свет и сказала что будем засыпать каждый по отдельности, если с грудью не хочет. Он покрутился, поныл, моё материнское сердце не выдержало, я дала ему грудь и мы счастливые уснули
    У меня другая проблема: малыш иногда во сне прикусывает самый кончик соска. Неприятно - не то слово, а что делать, он же не специально... Приходится терпеть, к счастью, он быстро зубы разжимает
    Вот и для меня бить по губам как-то неправильно))). Материнское сердце не камень, это да, но как говорила моя бабушка, дети поддаются воспитанию только пока поперек дивана помещаются))). Так что буду воспитывать)))

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Таня, я просто забирала. Если случалась истерика, то грудь не давала обратно (только если уж совсем малая расстраивалась). Если пообещала, что "кто кусается, тот не получает", то будь последовательна Или не обещай, или измени формулировку
    Да я тоже забираю и даю опять через промежуток времени))

В общем терпение и еще раз терпение... ЭЭх жаль волшебного слова нет))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #5502
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Девочки, гуляйте осторожно, не ходите вдоль домой-большие сосульки падают ((((
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Девочки, гуляйте осторожно, не ходите вдоль домой-большие сосульки падают ((((
    агая еще вчера обратила на это внимание...по этому под домом пробегала с коляской=))

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    а зачем он вообще Вам нужен?
    Чтобы было чем отвлечь дитя... надоел коврик, вот дуга, надоела дуга, на тебе шезлонг и вообще девочка очень любит мамины ручки и чтоб они иногда отдыхали, я подумала про шезлонг. И она любит играться. Да мы бы не брали, так решили по началу, а сейчас когда похоже что у Вероны будет братик, ну или сестричка ещё, то решили пусть будэ. Вот и подумала что спрошу у девчёнок, стоит или не надо. А то что детки разные, то это понятно.

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а ты уверена, что ребенок захочет укачиваться в шезлонге?? и зачем вообще шезлонг именно для укачивания? для игр еще понимаю, но в 5 месяцев уже не сильно актуально - еще чуть-чуть и ребенок станет всеми силами (даже в пристегнутом состоянии) оттуда выкарабкиваться..
    Не-а не уверена, но надеюсь. Я имела ввиду не для укачмвания на сон, а так типо качельки, чтоб ей интересно, вроде игры. Вот и не знаю надо он или не надо, тратиться не очень. Думала может у ваших деток у кого то есть и услышать ваши отзывы

5. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для Sunway
    Смотрю у вас тут много именниников. Мы поздравляем всех! Пусть растут здоровыми, счастливыми детками

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Чтобы было чем отвлечь дитя... надоел коврик, вот дуга, надоела дуга, на тебе шезлонг и вообще девочка очень любит мамины ручки и чтоб они иногда отдыхали, я подумала про шезлонг. И она любит играться. Да мы бы не брали, так решили по началу, а сейчас когда похоже что у Вероны будет братик, ну или сестричка ещё, то решили пусть будэ. Вот и подумала что спрошу у девчёнок, стоит или не надо. А то что детки разные, то это понятно.

Не-а не уверена, но надеюсь. Я имела ввиду не для укачмвания на сон, а так типо качельки, чтоб ей интересно, вроде игры. Вот и не знаю надо он или не надо, тратиться не очень. Думала может у ваших деток у кого то есть и услышать ваши отзывы
    Помню, что тоже очень хотела шезлонг. Послушав еещё хорошшие, восхитительные отзовы мамочки с которой гуляли, решила приобрести. Что б дать отдохнуть рукам, что б можно было что-то по дому делать.... На руках она была у меня постоянно. Я даже писала раньше, что на прогулку идёт Ира, я и коляска. Взяла у знакомой на время шезлонг. Ира там отказалась сидеть. Вот так на руках была до месяцев 6, а потом уже и шлёпать училась...В общем, я к тому, что можно взять или на прокат или у знакомых на несколько недель и попробовать.

7. Вверх #5507
    Посетитель Аватар для Antonida
    Мы не рискнули выйти гулять, спим сегодня в коляске на пороге. Очень скользко на улице. Я к своим годам так и не научилась передвигаться нормально зимой, постоянно падаю.

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А мы опять дорвались до прогулки) Пользуемся моментом пока не растаяло и можно ребёнку побегать ).Сегодня как у классиков, мороз и солнце)),Вложение 2156299Снегоа то намело.. Вот зимы , по самый пояс
    Вложение 2156301Ну как всегда..Некопанная целена) копать не перекопать...
    Последний раз редактировалось Helenka; 25.01.2011 в 14:41.

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

у нас была такая низкая люлька, с функциями укачивания и музыкой. Я ее с рождения Ярика поставила на кухне. Но никогда не включала на укачивание, потому что ни разу в жизни его не укачивала. Я себе на кухне готовлю или ем, а он в ней лежал спокойно, потом книжки ему читала, короче так он проводил в ней все время с рождения до 4 мес., пока не начал ползать У этой люльки несколько положений от полностью лежачего до сидячего
    Для меня лично это было незаменимая вещь
    Фотка есть только такая, люльки почти не видно, но видно. что она низкая. Ярик из нее в 4 мес. начал вниз вылазить, поэтому я подкладывала на пол подушку Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_4833.jpg
Просмотров: 64
Размер:	88.7 Кб
ID:	2156438
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Илюшка, он же Илюн, он же Илюхон, он же Илья Сергеевич (строгим голосом))) появился год назад и -моя жизнь изменилась - я не могу сказать, что раньше в ней не было красок- есть много вещей, делавших меня счастливой -любовь, друзья, семья, работа, книги (много-много книг), музыка, путешествия...Но с появлением ребенка, для меня открылся новый мир!!!! Я чувствую себя как сэр Макс из историй про Ехо, который создавал новые миры!!!!
    Это здорово быть мамой (ну вы в курсе))).
    Итак, Илюшка вырос на положенные 25 см и недобрал сколько-там килограмм, но, у него 7 зубиков, нетвердая походка, улыбка, сводящая меня с ума, свой тарабарский язык, отличный аппетит (ттт), веселый нрав и куча любящих родственников!!! Считаю для старта это просто отлично!!!

В общем вся жизнь впереди, а начало нам с ним нравится!!!Вложение 2154683
    Илюшка так изменился повзрослел
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    у нас была такая низкая люлька, с функциями укачивания и музыкой. Я ее с рождения Ярика поставила на кухне. Но никогда не включала на укачивание, потому что ни разу в жизни его не укачивала. Я себе на кухне готовлю или ем, а он в ней лежал спокойно, потом книжки ему читала, короче так он проводил в ней все время с рождения до 4 мес., пока не начал ползать У этой люльки несколько положений от полностью лежачего до сидячего
    Для меня лично это было незаменимая вещь
    Фотка есть только такая, люльки почти не видно, но видно. что она низкая. Ярик из нее в 4 мес. начал вниз вылазить, поэтому я подкладывала на пол подушку Вложение 2156438
    Я просто балдею с его бровей и взгляда)))))))))
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Я просто балдею с его бровей и взгляда)))))))))
    спасиб Ярику тут 5 мес
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #5513
    Посетитель Аватар для Antonida
    спасиб Ярику тут 5 мес
    ничего себе - в 5 мес такой серьезный мужчинка

14. Вверх #5514
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девчата, я с вопросом: мой зубастик-годовасик стал меня пребольно кусать за грудь, причем с оттягиванием соска. Т.к. я еще не готова вступить в ряды мазохистов ввопрос: кто как с таким боролся?
    Иногда это мне знак, что Илья еще спать не готов, но бывает что он явно хочет спать, а все равно кусает и когда я грудь забираю со словами: "кто кусает, тот ничего не получает", в ответ получаю еще большую истерику(((.
    Спрашивала у двоюродной сестры - она хлопала малую по губам и та перестала это делать, но я еще морально не готова к таким методам. А! еще меня сестра пугала, что де если сейчас не отучить, то потом ребзь будет детей в садике кусать (бред какой-то как по мне).

В общем жду историй из жизни....
    моя, если сильно кусается, получает по попе.. вернее по памперсу, если не сильно, но меня это раздражает - отбираю сиську, прячу и больше не даю.. но это было до того, как зуб проклюнулся, сейчас с зубом если кусает, я ей выговариваю все, что я о ней по этому поводу думаю, отбираю сиську, если сильно требует - даю соску..

тогда прокат вам в помощь! там у видно будет.. но если ребенок любит мамины ручки, их сложно чем-то заменить, как бы он не любил играться..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Вот вот))

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    да-да, надо брать
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    да-да, надо брать
    Поистине муЖчинка)))Ну шо девчата будем свататься??))))))

18. Вверх #5518
    Опа, уже разобрали
    Про глазки шаловливые, для Касандры, выложу чем закончились те фотки возле нашей любимой люльки (Ярик ее разобрал)

п.с. всем спасибо за отзывы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия IMG_4837.jpg
Просмотров: 52
Размер:	81.5 Кб
ID:	2157473
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #5519
    Опа, уже разобрали
    Про глазки шаловливые, для Касандры, выложу чем закончились те фотки возле нашей любимой люльки (Ярик ее разобрал)

п.с. всем спасибо за отзывы

Вложение 2157473
    он смотрел что и как,что бы если будет поломка не ждать папку,а самому все починить)))))

20. Вверх #5520
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    лучше однозначно взять у знакомых, прокат. у нас фишер обычный есть- служит мебелью )))
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Помню, что тоже очень хотела шезлонг. Послушав еещё хорошшие, восхитительные отзовы мамочки с которой гуляли, решила приобрести. Что б дать отдохнуть рукам, что б можно было что-то по дому делать.... На руках она была у меня постоянно. Я даже писала раньше, что на прогулку идёт Ира, я и коляска. Взяла у знакомой на время шезлонг. Ира там отказалась сидеть. Вот так на руках была до месяцев 6, а потом уже и шлёпать училась...В общем, я к тому, что можно взять или на прокат или у знакомых на несколько недель и попробовать.
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А мы опять дорвались до прогулки).........Некопанная целена) копать не перекопать...
    супер . Может Иришка археологом будет?))
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    моя, если сильно кусается, получает по попе.. вернее по памперсу, если не сильно, но меня это раздражает - отбираю сиську, прячу и больше не даю.. но это было до того, как зуб проклюнулся, сейчас с зубом если кусает, я ей выговариваю все, что я о ней по этому поводу думаю, отбираю сиську, если сильно требует - даю соску..
    тогда прокат вам в помощь! там у видно будет.. но если ребенок любит мамины ручки, их сложно чем-то заменить, как бы он не любил играться..
    та врядли они вооще что-то понимают..мы ведь часто хлопаем любя по попке-может перепутать )))

Опа, уже разобрали
    ........, выложу чем закончились те фотки возле нашей любимой люльки (Ярик ее разобрал) ]
    хорошо что а тот момент зубками не оторвал еще проводки )))

Закрытая тема
Страница 276 из 501 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права