|
Приватбанк подскажите. Я хотел зарегется в системе портмоне, но там пишут такое:
У меня обычная универсальная кредитка, коя у 95% пользователей. На ней написано мастеркард электроник. Значит портмоне закрыт для таких карточек?К оплате принимаются международные платежные карточки Visa, Visa Electron и Mastercard, выпущенные любым украинским или международным банком. Также принимаются карточки класса Mastercard Cirrus/Maestro, выпущенные «Райффайзен Банк Аваль», АБ «Укрсоцбанк», БАНК «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ». Обращаем Ваше внимание, что карточки Mastercard Electronic не принимаются для оплаты в Интернете, из-за ограничений платежной системы Mastercard.
Из рекламы
И не стыдно ?Приватбанк поважає пенсiонерiв
Решила и я написать о ПРИВАТ. Знакомство с Приватом началось с открытия карты Миттева.Впридачу получила кредитку,которая потом "ныла " в телефон :Разбуди меня,разбуди меня....Я ее не будила и как мне сказали она самоликвидировалась.
Про очереди ,например,на 10 Фонтана,можно писать бесконечно.Тупая кассир,которая двух слов сказать не может,начальник отделения,которая пытается как то все урегулировать ,ну и зависания программы.И все в куче и коммуналка и депозиты,обсуждения тоже для всех
Настроила себе ПРИВАТ 24,чобы он-лайн все самой дома делать.Удобно,но пару раз получила стресс,когда припереводе на счет,получала радостный ответ,что ваши деньги перечислены на какой то незнакомый счет,в какие то Васюки-барановичи.В отделении ,пришлось конечно бежать туда,все оказывалась в норме,это комп так "шутил"
И все таки решила открыть депозит,поехали на Бунина.Мужа я предупредила,не обращай внимания на хамство,очередь ,грязь.Нам ненадолго нужно.Приехали.Все в одном зале,кабинок обычных,хотя бы для подсчета денег не заметила,мест для ожидания тоже и,,когда я поинтересовалась у менеджера,а как же вип-клиенты? Все тоже тут? Как на вокзале?Она с пренебрежением и с обидой,сказала,что вип это от 50000долларов и показала на соседний столик!!!???А если хотите обслуживаться в кассе,попросите отдельное окошко
Ну это я на всякий случай спрашивала,просто поразил огромный зал и все в куче,я такого в других банках не видела
это тоже самое,как если в магазине примерять одежду будут прямо в зале,без примерочных кабинок,получается ,если человек снимает большие суммы денег,то он пересчитывает и укладывает,например в чемодан или в потаенные места,,прямо в зале ожидания
,ну и ремонта просит зал,какой то пыльный,сидячих мест для ожидания всего три штуки.
Ну да ладно,сели оформить,сзади дышала в затылок очередь,как будто нельзя сесть(ах,да! Стульев то всего три!!!) ,наверно это менталитет,так будет быстрее.Кстати оформление быстрое,девушка была любезна,кредитки не всучили и в награду за все неприятное, комп мне выдал макс.прибавку к депозиту 5%,мужу 0,5%.Неплохо в у.е получить 13%Я честно говоря в это не верила,я воообще не верю лотерее и мужа предупредила,что все получают 0,5%,а сама вытащила 5%
Посмотрим,как дальше будет,но конечно ПРИВАТу нужно подумать о сервисе.
Хотя из положительного отмечу:быстрое оформление,отсуствие всяких анкет о доходах родственников(напр.в Проминвест дают такую анкету),регулирование своих операций он-лайн,нет ежемесячной платы за Миттеву(очень удобная катра),ну и бонус-выигрыш,неожиданный,поэтому приятный
У меня вопрос к сотруднику,я тут начиталась всяких страхов...Если я открыла
он-лайн виртуальную карточку для расчетов для покупки на иностр.сайтах,она бесплатно обслуживается? Или ее лучше закрыть,если она мне не нужна?
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.02.2012 в 14:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Уважаемый Klevas, для совершения различного вида платежей рекомендуем воспользоваться услугой MobileBanking и системой Приват24, также в данной системе реализованы к пользованию все виды банковских услуг от платежей физических лиц до оплаты коммунальных услуг.Для оплаты в интернете рекомендуем Вам использовать карту VISA INTERNET,карта открывается бесплатно.Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернете.Заказать карту Вы можете через систему Приват24.
С уважением, ПриватБанк
PrivatBanker
Я хотел заплатить через приват24 за укртелеком за телефон домашний, а там есть только Киев и Запорожье. Одессы пока нет. Ннасчет Виза-интернет - это можно всё сделать через приват 24?
Уважаемая Sandeli,карта VISA INTERNET открывается и обслуживается бесплатно.Срок действия карты 2 года. С уважением,ПриватБанк
Ток что получил смс
Ivan Ivanovich! Do 17.02 vnesite, pozhaluista, obyazatelnyi platezh po karte 1234..56 v razmere 50.00 UAH. www.privatbank.ua, 0800500003
WTF? да еще и 17,02, это при том что до 25 числа каждого месяца кредит всегда погашаю! что за "обязательный платеж" такой?
За пользование кредитом.
Это им видно деньги пораньше нужны, вот и присылают. Мне тоже пришло сегодня такое смс. Это притом что вчера я пополнила свою кредитку на 1200 грн. Ну ниче, бывает.
Слушайте, мне как то уже надоел Ваш Приват банк!
Сотрудник банка, Вы можете мне объяснить - когда меня оставят в покое. Звонки по телефону в 3.30 утра по Вашему это норма. Причем я ничего не должна банку. Была виза классик, которую я закрыла в 2010 году в ноябре месяце, написав заявление о закрытии, сняла остаток денег с карты и отдала карту сотруднику банка. По вине сотрудников банка произошла какая-то ошибка, потому что мне уже 2 года звонят и требуют заплатить за пользование картой 20$, а 14 января сего года пришло сообщение что с карты будет списано 20$ за пользование картой и просьба пополнить счет. Но карта уже не существует с 2010 года ноября месяца!!!
Когда я ходила в банк разобраться в чем дело, то в банке сказали что я ничего не должна и это ошибка системы, так как они сделали запрос в Днепропетровск и им ответили что я ничего не должна. Так почему же Вы передали коллекторам этот несуществующий долг? И, вообще, за 2 года! можно как-то наладить свою компьютерную систему, чтобы не доставать своих, хотя и бывших, клиентов. Поверьте, если мне понадобиться банк, то Ваш банк, после всего этого, будет последним, куда я обращусь.
Последний раз редактировалось КОБЕТА; 10.02.2012 в 23:19.
Уважаемый madbut, в связи с тем, что в период с 23 по 25 числа месяца в отделениях ПриватБанка практически всегда возникают очереди, мы хотим сэкономить Ваше время и поэтому рекомендуем внести очередной платеж несколько раньше. При этом фактически условия договора не меняются, Вы имеете право внести платеж в любой день до 25 числа месяца.
С уважением, ПриватБанк.
в очередной раз нет возможности зайти в приват 24 , надоело,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
Социальные закладки