Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 276 из 1601 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 32012
  1. Вверх #5501
    Цитата Сообщение от Alex Gordon Посмотреть сообщение
    что сказать про этот "банк"???)))
    На ровном месте взымають комиссию и проценты, ..... просто очюмели
    Последний раз редактировалось Alex Gordon; 10.02.2012 в 03:18.

2. Вверх #5502
    User banned
    Приватбанк подскажите. Я хотел зарегется в системе портмоне, но там пишут такое:

К оплате принимаются международные платежные карточки Visa, Visa Electron и Mastercard, выпущенные любым украинским или международным банком. Также принимаются карточки класса Mastercard Cirrus/Maestro, выпущенные «Райффайзен Банк Аваль», АБ «Укрсоцбанк», БАНК «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ». Обращаем Ваше внимание, что карточки Mastercard Electronic не принимаются для оплаты в Интернете, из-за ограничений платежной системы Mastercard.
    У меня обычная универсальная кредитка, коя у 95% пользователей. На ней написано мастеркард электроник. Значит портмоне закрыт для таких карточек?

3. Вверх #5503
    User banned

Thumbs down да уж

Из рекламы

Приватбанк поважає пенсiонерiв
    И не стыдно ?

4. Вверх #5504
    Киноэксперт
    Решила и я написать о ПРИВАТ. Знакомство с Приватом началось с открытия карты Миттева.Впридачу получила кредитку,которая потом "ныла " в телефон :Разбуди меня,разбуди меня....Я ее не будила и как мне сказали она самоликвидировалась.
    Про очереди ,например,на 10 Фонтана,можно писать бесконечно.Тупая кассир,которая двух слов сказать не может,начальник отделения,которая пытается как то все урегулировать ,ну и зависания программы.И все в куче и коммуналка и депозиты,обсуждения тоже для всех
    Настроила себе ПРИВАТ 24,чобы он-лайн все самой дома делать.Удобно,но пару раз получила стресс,когда припереводе на счет,получала радостный ответ,что ваши деньги перечислены на какой то незнакомый счет,в какие то Васюки-барановичи.В отделении ,пришлось конечно бежать туда,все оказывалась в норме,это комп так "шутил"
    И все таки решила открыть депозит,поехали на Бунина.Мужа я предупредила,не обращай внимания на хамство,очередь ,грязь.Нам ненадолго нужно.Приехали.Все в одном зале,кабинок обычных,хотя бы для подсчета денег не заметила,мест для ожидания тоже и,,когда я поинтересовалась у менеджера,а как же вип-клиенты? Все тоже тут? Как на вокзале?Она с пренебрежением и с обидой,сказала,что вип это от 50000долларов и показала на соседний столик!!!???А если хотите обслуживаться в кассе,попросите отдельное окошко Ну это я на всякий случай спрашивала,просто поразил огромный зал и все в куче,я такого в других банках не видела
    это тоже самое,как если в магазине примерять одежду будут прямо в зале,без примерочных кабинок,получается ,если человек снимает большие суммы денег,то он пересчитывает и укладывает,например в чемодан или в потаенные места,,прямо в зале ожидания
    ,ну и ремонта просит зал,какой то пыльный,сидячих мест для ожидания всего три штуки.
    Ну да ладно,сели оформить,сзади дышала в затылок очередь,как будто нельзя сесть(ах,да! Стульев то всего три!!!) ,наверно это менталитет,так будет быстрее.Кстати оформление быстрое,девушка была любезна,кредитки не всучили и в награду за все неприятное, комп мне выдал макс.прибавку к депозиту 5%,мужу 0,5%.Неплохо в у.е получить 13%Я честно говоря в это не верила,я воообще не верю лотерее и мужа предупредила,что все получают 0,5%,а сама вытащила 5%
    Посмотрим,как дальше будет,но конечно ПРИВАТу нужно подумать о сервисе.

Хотя из положительного отмечу:быстрое оформление,отсуствие всяких анкет о доходах родственников(напр.в Проминвест дают такую анкету),регулирование своих операций он-лайн,нет ежемесячной платы за Миттеву(очень удобная катра),ну и бонус-выигрыш,неожиданный,поэтому приятный

У меня вопрос к сотруднику,я тут начиталась всяких страхов...Если я открыла
    он-лайн виртуальную карточку для расчетов для покупки на иностр.сайтах,она бесплатно обслуживается? Или ее лучше закрыть,если она мне не нужна?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.02.2012 в 14:38.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #5505
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Приватбанк подскажите. Я хотел зарегется в системе портмоне, но там пишут такое:

У меня обычная универсальная кредитка, коя у 95% пользователей. На ней написано мастеркард электроник. Значит портмоне закрыт для таких карточек?
    Уважаемый Klevas, для совершения различного вида платежей рекомендуем воспользоваться услугой MobileBanking и системой Приват24, также в данной системе реализованы к пользованию все виды банковских услуг от платежей физических лиц до оплаты коммунальных услуг.Для оплаты в интернете рекомендуем Вам использовать карту VISA INTERNET,карта открывается бесплатно.Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернете.Заказать карту Вы можете через систему Приват24.
    С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #5506
    User banned
    PrivatBanker
    Я хотел заплатить через приват24 за укртелеком за телефон домашний, а там есть только Киев и Запорожье. Одессы пока нет. Ннасчет Виза-интернет - это можно всё сделать через приват 24?

7. Вверх #5507
    Уважаемая Sandeli,карта VISA INTERNET открывается и обслуживается бесплатно.Срок действия карты 2 года. С уважением,ПриватБанк

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Я хотел заплатить через приват24 за укртелеком за телефон домашний, а там есть только Киев и Запорожье. Одессы пока нет. Ннасчет Виза-интернет - это можно всё сделать через приват 24?
    Уважаемый Klevas, совершить данную операцию Вы можете с помощью меню:"Коммуналка"-"Оплата по шаблону,задолженность", внизу выбрать пункт "Добавить шаблон",далее по указанным пунктам указать данные,и выбрать меню "телекоммуникация".С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #5509
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Klevas, совершить данную операцию Вы можете с помощью меню:"Коммуналка"-"Оплата по шаблону,задолженность", внизу выбрать пункт "Добавить шаблон",далее по указанным пунктам указать данные,и выбрать меню "телекоммуникация".С уважением, ПриватБанк
    Спасибо, попробую. Стремно только что-то так отправлять. Надо спросить у остальных, кто-то так платил деньги. У всех доходило?

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Ток что получил смс

Ivan Ivanovich! Do 17.02 vnesite, pozhaluista, obyazatelnyi platezh po karte 1234..56 v razmere 50.00 UAH. www.privatbank.ua, 0800500003

WTF? да еще и 17,02, это при том что до 25 числа каждого месяца кредит всегда погашаю! что за "обязательный платеж" такой?

11. Вверх #5511
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ... что за "обязательный платеж" такой?
    может за обслуживание карты....

12. Вверх #5512
    User banned
    За пользование кредитом.

13. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Это им видно деньги пораньше нужны, вот и присылают. Мне тоже пришло сегодня такое смс. Это притом что вчера я пополнила свою кредитку на 1200 грн. Ну ниче, бывает.

14. Вверх #5514
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Слушайте, мне как то уже надоел Ваш Приват банк!
    Сотрудник банка, Вы можете мне объяснить - когда меня оставят в покое. Звонки по телефону в 3.30 утра по Вашему это норма. Причем я ничего не должна банку. Была виза классик, которую я закрыла в 2010 году в ноябре месяце, написав заявление о закрытии, сняла остаток денег с карты и отдала карту сотруднику банка. По вине сотрудников банка произошла какая-то ошибка, потому что мне уже 2 года звонят и требуют заплатить за пользование картой 20$, а 14 января сего года пришло сообщение что с карты будет списано 20$ за пользование картой и просьба пополнить счет. Но карта уже не существует с 2010 года ноября месяца!!!
    Когда я ходила в банк разобраться в чем дело, то в банке сказали что я ничего не должна и это ошибка системы, так как они сделали запрос в Днепропетровск и им ответили что я ничего не должна. Так почему же Вы передали коллекторам этот несуществующий долг? И, вообще, за 2 года! можно как-то наладить свою компьютерную систему, чтобы не доставать своих, хотя и бывших, клиентов. Поверьте, если мне понадобиться банк, то Ваш банк, после всего этого, будет последним, куда я обращусь.
    Последний раз редактировалось КОБЕТА; 10.02.2012 в 23:19.

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне как то уже надоел Ваш Приват банк!
    Сотрудник банка, Вы можете мне объяснить - когда меня оставят в покое. Звонки по телефону в 3.30 утра по Вашему это норма. Причем я ничего не должна банку. Была виза классик, которую я закрыла в 2010 году в ноябре месяце, написав заявление о закрытии, сняла остаток денег с карты и отдала карту сотруднику банка. По вине сотрудников банка произошла какая-то ошибка, потому что мне уже 2 года звонят и требуют заплатить за пользование картой 20$, а 14 января сего года пришло сообщение что с карты будет списано 20$ за пользование картой и просьба пополнить счет. Но карта уже не существует с 2010 года ноября месяца!!!
    Когда я ходила в банк разобраться в чем дело, то в банке сказали что я ничего не должна и это ошибка системы, так как они сделали запрос в Днепропетровск и им ответили что я ничего не должна. Так почему же Вы передали коллекторам этот несуществующий долг? И, вообще, за 2 года! можно как-то наладить свою компьютерную систему, чтобы не доставать своих, хотя и бывших, клиентов. Поверьте, если мне понадобиться банк, то Ваш банк, после всего этого, будет последним, куда я обращусь.

Лол, так вам и надо что вам звонят, телефон на ночь надо выключать

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ток что получил смс

Ivan Ivanovich! Do 17.02 vnesite, pozhaluista, obyazatelnyi platezh po karte 1234..56 v razmere 50.00 UAH. www.privatbank.ua, 0800500003

WTF? да еще и 17,02, это при том что до 25 числа каждого месяца кредит всегда погашаю! что за "обязательный платеж" такой?
    Уважаемый madbut, в связи с тем, что в период с 23 по 25 числа месяца в отделениях ПриватБанка практически всегда возникают очереди, мы хотим сэкономить Ваше время и поэтому рекомендуем внести очередной платеж несколько раньше. При этом фактически условия договора не меняются, Вы имеете право внести платеж в любой день до 25 числа месяца.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для юля п
    в очередной раз нет возможности зайти в приват 24 , надоело,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,

18. Вверх #5518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    в очередной раз нет возможности зайти в приват 24 , надоело,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
    Проверено в 12:50.
    Вход в П24 ПриватБанка - за 2 секунды после ввода полученного в СМС пароля ...

19. Вверх #5519
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Проверено в 12:50.
    Вход в П24 ПриватБанка - за 2 секунды после ввода полученного в СМС пароля ...
    Адвокат дяьвола?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #5520
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый madbut, в связи с тем, что в период с 23 по 25 числа месяца в отделениях ПриватБанка практически всегда возникают очереди, мы хотим сэкономить Ваше время и поэтому рекомендуем внести очередной платеж несколько раньше. При этом фактически условия договора не меняются, Вы имеете право внести платеж в любой день до 25 числа месяца.
    С уважением, ПриватБанк.
    выяснял в чате вчера, если это напоминание то гораздо более информативно прислать смс с суммой задолженности и 25 число как deadline месяца, а не какие то левые 50грн и не менее левое 17е число.

Ответить в теме
Страница 276 из 1601 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права