|
Натираю специями, соль, перец душистый. Смазываю в середине и с внешних сторон смесью, смешиваю майонез с горчицей, стол.ложку вина, можно без него. Отдельно нарезаю яблоки на 4 части (без сердцевины конечно), солю и перчу их, сбрызгиваю винцом. Запихиваю в утку, зашиваю. Ложу в утятницу и на балкон.
А как же!![]()
У нас Тревелсим))
С радостью тебя, особенно племяшиков!Они сегодня мамку увидят, представляю, как дети соскучились!
Женечка, еще немного, еще чуть-чуть, и конец ремонту! Потом... да здравствует отдых, праздники!!!
У нас даже женщины быстрее уступят место беременным, чем мужики))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, тож писала, что это Киттен![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ну, тогда у нас сегодня 2 звезды, Юля и Оля![]()
И глубока любовь моя, как море.
Так лень одеваться и идти в магазин, но шоколадку хочется аж не могу!)))
Уже рассказывала любимому как он приедет и будет мне по вечерам за вкусняшками бегать)))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
А мне сегодня в Таврии пробили в чеке рыбу, которую я вообще не брала, а потом кассирша втирала,что это ниче страшного, можете идти, она ее типа вместо зелени пробила, только цена за рыбу около 50 грн., а за зелень 2, так с таким недовольным видом возврат делала
![]()
от блин(((( слов нет(( я всегда чеки проверяю не отходя от кассы,,,
в фуршете часто отовариваюсь так у них свой прикол,, на ценниках одна цена в чеке другая,, и пусть разница в общей сложности (в чеке примерно на 200грн) получается около 10-15 грн все равно неприятно,, как бцдто надули себя чувствую
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я так однажды в OGGI ремень покупала, на ценнике 114, на кассе почти 160, так мне продали за 114, т.к. есть такой закон, по которому не имеют права продать дороже, чем указано, правда я его(закон), уже не помню, но тогда знала, т.к. только про него прочла. В твоем случае он бы подошел. Но в таврии такое тоже практикуется, и на все одна отмазка-не успели поменять ценники. Так товар же не каждый день цену меняет, чтобы ценники менять не успевать.
Девочки , на счет несовпадающих цен на товары в чеке и на ценнике,скажу одно, девочки-кассиры в этом совершенно не виноваты.Знаю эту "кухню" не понаслышке.Просто долго объяснять, на морячнике обещаю рассказать.
Мелодия, в твоем случае не совсем понятно...Хотя возврат сделать она обязана
А в Мэтро любят вместо одно пробить два, как то брала доместос вместо одной упаковки пробили две, увидела уже на выходе, на чек в 800 грн не очень заметно 36. Всегда надо проверять.
Социальные закладки